Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
komsomolets писал(а):
только если у нас цена неадекватная будет, жду наличия в некоторых магазинах.
Можешь у нас заказать, они стоят по 2800 гривен, может уже и дешевле.
komsomolets писал(а):
В комплекте OTG-кабель, можно usb-носители читать.
Все последние процы MTK (6575/77) поддерживают OTG и это подключение не только носителей, а и всякой периферии вроде мышей, клав, джойстиков. МТК умеет делать бюджетки, да ещё на Cortex A-9, да с поддержкой всяких ОТG и т.д.
komsomolets писал(а):
а если рассмотреть еще Lenovo P770? 3500 mAh, 3-4 дня средней нагрузки.
Если в режиме звонков, то да. А если ты будешь юзать на полную катушку как смарт, то от 1 до 2х дней.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
KALISTOR писал(а):
Так же интересно, как там с русским языком, он из коробки или же надо будет перепрошивать? Этот вопрос про оба аппарата
Ну у нас Хонор 2 продаётся официально - есть и рус., и укр. А К860 - там по умолчанию только англ был и всякие иероглифы, так что уточняй у продавца. На Этотолке например они тебе впилят мод.ром за 5$ сразу с рутом и уймой языков.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: komsomolets Ах да, забыл предупредить. На МТК-based очень специфично работает GPS. Первый старт будет длиться от 20ти минут и до часу, причём нужно это делать на открытой местности и при хорошей погоде. В идеале зимой можно выехать за город на машине, врубить только GPS и положить куда-то (на сидушку или торпеду) и не трогать телефон. После этой процедуры GPS будет цеплять спутники нормально. Всякие Wiper, EPO, A-GPS при первом старте лучше отключить, они не помогут совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Iron Savior писал(а):
После этой процедуры GPS будет цеплять спутники нормально
Я брал Jiayu G3 бате для использования в качестве навигатора, неделю помучались с ним без толку. Никакие инструкции с профильной темы на 4pda не помогли. GPS просто никакущий абсолютно. Только в чистом поле и без движений им и пользоваться . У меня 10-ти летней давности навигатор без a-gps и то в разы лучше ловит спутники. В итоге купил ему лыжу какую-то в местном магазине и все пучком, как в любом нормальном не кетайском смарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Iron Savior, ну мне GPS вообще не нужен, да и не все так плохо, читал обзор незаинтересованный каким либо магазином. Цена да, можно в Украине даже за 2300 найти, с Китая можно за 1920-2000 грн. заказать. Единственное что мне не нравится, так это глянцевая крышка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Magicm3n А ты через инженерное меню запускал YGPS, логирование, дебаг в нём включал? Всё дело в том, что там даже программно не так GPS работает, как на Qualcomm. Тот же gps.conf не работает на МТК-based и его нет даже в прошах на устройствах с этими камнями. Для МТК при холодном старте очень важна открытая местность и чистое небо.
komsomolets писал(а):
Единственное что мне не нравится, так это глянцевая крышка.
Дык поспрашай у китайцев, может есть альтернативные крышки. У них это всё копейки стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Iron Savior Да нашел Хонор уже с рутом+гуглом+русским и еще с бампером задней панели... Отдают за 400 долларов EMS. Наверное буду брать. Возможностей отцу должно хватить.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Iron Savior да, делал. После этих манипуляций он сразу видел даже около десятка спутников, правда подключался не более, чем к 4-м. Я подумал, что все ОК и отдал бате на использование. Но через пару дней получил жалобу, что gps так и не работает как положено, спутники в машине ловит только спустя минут 10, регулярно их теряет и точность позиционирования просто отвратительная. И на 4пда одни из лучших отзывов по gps это что-то типа "ура ловит спутники уже через пару минут после старта". Извини это бред. Спутники должны подхватываться уже через несколько секунд, а не минут, и уверенно их держать всю дорогу, даже в городе среди застроек.
Скажите, а Huawei Honor 2 на Hisilcon уступает по производительности устройствам на Exynos 4412 типа Lenovo 860, Meizu MX2, Newman N2 и другим? Если да, то насколько?
если бы это было так то айпонтовладельцы не тыкали бы андроидоводов носом в видео сравнений "плавности" игр и fps
Magicm3n писал(а):
В итоге купил ему лыжу какую-то в местном магазине и все пучком, как в любом нормальном не кетайском смарте.
"Нельзя просто так взять и купить лыжу Нужно обязательно сначала проспонсировать производителей китайского говнопрома. А потом пойти и купить лыжу" (C)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Подскажите плиз нубу в смартфонах. HTC Desire X можно ли прошить в 4.1 jelly bean? Вообже вопрос следующий. Хочу взять смартфон, не особо дорогой, но 4.7-5" лопаты крайне не устраивают. 4" вообще идеал. HTC Desire X щупал - понравился... Очень удобно лежит в руке. Не знаю, есть ли сейчас за эти деньги (8500р) что-то лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Раша
Вон произошел анонс HTC One , гнусмас свой s4 в середине марта тоже анонсирует Как думаете упадут цены на тот же ван х или гелакси 3 ? или нам (России) это не грозит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Unf0rgiven писал(а):
Ханыга Ну это явно лучше этого старья, что ты хочешь и 4.1 там из коробки.
Ну хз насчет старья, вроде бы тел с осени прошлого года только в продаже. 4.1 сильно лучше 4.0.4 ? Кто сравнивал? Как ощущения? Я не гонюсь за самой новизной, играть я не буду, серф инета очень мало. В основном приложения типа пробки и нафигатор + очень хочется чтобы интерфейс был быстрый и отзывчивый, хотя бы на уровне Айфона 4s. Это вообще реально на платформе типа дизайра x? Просто не особо хочется таскать с собой глянцевую со всех сторон лопату и заряжать ее постоянно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5