Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bozo писал(а):
Я бы от Huawei держался подальше
Это точно. У меня 3G модем карманный от хуявэя, это задница ППЦ, через неделю отламалась плохо припаянная кнопка питания, ну ладно, припаял назад сам(заодно посмотрел на древнюю как понос мамонта плату , хотя модем последней модели ), но сеть отваливается постоянно, просто достало. Причем визуально по экрану все есть - и сеть и интернет, а в реале дупль пусто. Использовал самсунги и сони андроидные в качестве модема с тойже симкой и таких проблем небыло.
Bozo писал(а):
"Нельзя просто так взять и купить лыжу Нужно обязательно сначала проспонсировать производителей китайского говнопрома. А потом пойти и купить лыжу" (C)
Ну хотел как дешевле, а получилось как всегда Одно радует: за что купил, за то и отдал. Но гавно редкосное этот китаец и дело не только в GPS.
Если в китайский смартфон с емкой батареей вставить акк меньшей емкости, работать будет, не взорвется? (имхо, не должен, но вдруг есть особенности) Хочу в Lenovo P700i с акком на 2500 пихать при внеплановом разряде обычный BL-4C на 850ма (есть халявный. про то что время работы сократится не в 3 раза, а в 4-5 догадываюсь).
добрый день...подскажите мне...жене хотим взять HTC 8s-но слышал что 8-мая винда еще какая сырая, тут я ей предложил Htc desire x взять, знаю что платформы разные!!! какой ей все таки взять??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
коктик, ну наверное если жена не любитель устанавливать +100500 приложений и игр, то сойдет. Винда нормальная, просто приложений и игр под нее мало в сравнении с андроидом и iOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Ханыга Моторола часто только без русского. Остальные вроде все с нашим. При покупке надо позаботиться о гарантии, кто её вам предоставит. Что предлагает продавец. Телефоны не для России у нас обслуживают в официальных сервисах только за деньги.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Ханыга Я бы взял тут - http://www.computeruniverse.ru/products/90470548/htc-one-s-c2.asp И гарантия, и магазин очень солидный. Нашим барыгам однодневкам не доверяю. Грубо говоря конечно. One S хорош, если много памяти не нужно. Карточки нет. Если нужна память, то S2.
Из телефонов не таких именитых брендов за эту цену можно лучше найти. Но по мне так One S сейчас по производительности за глаза, 4.1.1 на него есть.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
коктик Отправлять в Германию, починят. По информации, что есть у меня - если поломка - отправляешь им. Чинят, доставку компенсируют по чеку, который ты им предоставишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
TeXtremeT
c сайта
Цитата:
Товар под заказ срок отправке около 3-4 недель
это только отправку столько ждать? а потом ещё 2 месяца пока товар будет идти и на таможне у нас лежать?
Ответ.
Да. Может быть и такое. Это только на новинки обычно, или если уже снято с производства и им идет "последняя" партия. Если хотите новинку сразу - ebay.com к услугам, но +30/50% к цене прибавьте.
Keyco
пичаль
ладно, а то думал может отменить заказ на пятницу и заказать у них, но что то не прельщает ждать два месяца (чехол с Англии (ибэй) уже 50 дней идёт) заглянул в ящик, а там извещение лежит с 17 числа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Unf0rgiven писал(а):
Отправлял по гарантии в CU, починили и выслали обратно. Туда-обратно вышло где-то 2 месяца.
не кисло так... Мой телефон чинили ровно 5 дней, с доставкой из МСК нужных деталей. В некоторых случаях переплата за ростест все-таки предпочтительнее экономии в 2-3т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10