Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 854 из 1038<  1 ... 851  852  853  854  855  856  857 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребята всем привет!Загорелась мне взять смарт,очень сильно :D ,помогите определьться).Всю жизнь пользуюсь Нокиа и хотел сегодня взять Lumia 820,но решил полазить в инете и нашел еще пару привлекательных новинок.
Это Meizu MX2 и LG Google Nexus 4
LG Google Nexus 4 есть супер минус 16гб памяти в лучшем случае,это мало!А так в роди ни че так смартфончик.
Meizu MX2 честно признаюсь меня зацепила :-) ,задняя белая крышка только бесит.
В общем что подскажите,...сам уже хочу Meizu MX2 32-64Gb
Цена пофиг.

Партнер

Member
born9
Раз хочешь и пофиг - бери.
всяко лучше нокий.

Member
derek_keiz
Все хочу Meizu MX2 64Gb :old_slobber: :old_eek: :old_haha: :tooth: :up:
Пользолватели есть????

Добавлено спустя 36 минут 29 секунд:
Даже сайт в рф свой mymeizu.ru,тут и закажу если не найду в магазинах. :-)

Member
Unf0rgiven писал(а):
В днсе дешевле было раньше, сейчас выровнялись в большую сторону:

Он реально хорошь :-)
Unf0rgiven писал(а):
Если размер нексуса устраивает, то я лучше бы взял его, тем более за 16 можно спокойно найти новый у нас.

LG Google Nexus 4 этот?

Member
Unf0rgiven
16гб мало
Решено беру Meizu MX2 64Gb :-) ,всем спасибо!

Member
Unf0rgiven
Во во,сейчас телефон это компьютер настоящий :-) ,так что чем больше памяти тем лучше!

Member
born9 писал(а):
Это Meizu MX2 и LG Google Nexus 4

Щас тоже выбираю из этих двух, а то моя моторолка на днях глючить сильно начала и меня это как-то бесит, сделал хардрезет, забыл сохранить контакты :facepalm: а глюки так и остались.
Нексус по начинке мощнее будет, но за него 20к просят и ждать еще пару недель, а Мейзу, хоть завтра иди покупай, и выйдет дешевле, только слегка напрягает тот факт, что за такие деньги получаешь уже не топовое железо. Хотя на смарте почти никогда не играю, но вдруг какая-нибудь годнота выйдет. Да и как-то обидно, что через пару месяцев уже выйдет что-то кардинально новое. Эх, подвела меня моторолка(

Member
AggroShkolyar писал(а):
Нексус по начинке мощнее будет

LG Nexus 4 снабдили одним из самых производительных чипсетовQualcomm APQ8064 Snapdragon. Здесь «трудится» четырехъядерный процессор ARM Cortex-A15 (тактовая частота каждого ядра - 1.5 ГГц), выполненный по 28 нм техпроцессу, ARMv7.
Meizu MX2 64Gb построен на базе 4-ядерного процессора MX5S с частотой 1.6 ГГц, также известного как Samsung Exynos 4412
Я думаю Exynos 4412 не намного слабее,тесты лень искать.
В любо случае у Meizu MX2 64Gb на много больше плюсов,причем необходимых!
AggroShkolyar писал(а):
Да и как-то обидно, что через пару месяцев уже выйдет что-то кардинально новое.

Есть такое,но загорелось аж но немогу :D
AggroShkolyar писал(а):
Эх, подвела меня моторолка(

Сочувствую( ,эту фирму как и лыжу с сониэриксон всегда считал уг,в плане телефонов ;)

Member
born9
Цитата:
Здесь «трудится» четырехъядерный процессор ARM Cortex-A15

Это вранье, хз откуда взял, но оно не так ;)
Цитата:

На одной частоте от 15% ( в самых неудобных тестах) до 50% - в удобных.
Но по факту больше двух ядер то особо не нужно.

Member
derek_keiz писал(а):
хз откуда взял, но оно не так ;)

С обзора,читай!

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Емае,я еще один крутой смарт нашел :D Samsung Galaxy Note II
У него железо как у Meizu MX2 64Gb,плюс карту памяти можно поставить,думаю он и грется меньши будет из за большего корпуса :-)
Какой брать,с ц у к о,мля :hitrost:

Member
Фото: 9
desdechado писал(а):
Присмотрел филлипс 732

Бери его конечно.Если жене то к белому присмотрись,если будет.Сам взял себе такой...... + чехол и microSD 32ГБ=10500 обошлось.
Нормальный аппарат,все работает(навигация и прочее).

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ты Note II то вживую видел?

хз,не обращал внимание :D
Побегу завтра смотреть :crazy:

Member
А я жду какой то нормальный двухсимник, хотел брать 2-х ядерный, но уже в этом году поперли 4-х ядерные, так что немного подожду.
Так вот что интересно, и MT6589 и только анонсированный Qualcomm Snapdragon 400 обещают работу с двумя симками не только в режиме ожидания, но и в активном, в режиме разговора. Но вот смотрел обзор Fly IQ451 Vista, и там сказали, что вторая симка не активна, при разговоре по первой. Это как понимать? Ведь это обещано на офф.сайте. Или это функция опционально?
Теперь о втором, пока устройств нет, но может быть эти не обманут?
Qualcomm Snapdragon 400:

В конфигурацию Snapdragon 400 входит два ядра Krait с поддержкой Asynchronous Symmetric Multiprocessing (aSMP), работающих на частоте до 1,7 ГГц, или четыре ядра ARM Cortex-A7, работающих на частоте до 1,4 ГГц. В любом случае конфигурация включает GPU Adreno 305 и модем с поддержкой TDSCDMA, DC-HSPA+ (42 Мбит/с), 1x Advanced, W+G CDMA. В процессоре реализованы функции работы с несколькими картами SIM: Dual SIM, Dual Standby (DSDS) и Dual SIM, Dual Active (DSDA)

Member
komsomolets это должно быть 2 радиомодуля, что бы они были всегда рабочими - нет двух радиомодулей - не будет и постоянно 2-х работающих симок

Member
Фото: 5
komsomolets
4 топовых ядра + 2 радиомодуля - из дома не успеешь выйти - уже разрядится... :lol:

Member
BBOYzzz, а к чему тогда это все писать в спецификациях чипов?
Ханыга, ну 28-нм кушают меньше, а по двум одновременно симкам физически я все равно не смогу разговаривать, но раз обещали, то пусть выполняют. А 2 радиомодуля в прошлом, они будут превышать допустимый уровень SAR.

Member
born9 писал(а):
Емае,я еще один крутой смарт нашел :D Samsung Galaxy Note II

Есть Samsung Galaxy Note II 16Gb + 64Gb + гарнитура Sony MW1 Smart Wireless Headset Pro; работает 3 месяц. Плюс: гламурный, быстрый (см. http://browser.primatelabs.com/android-benchmarks и http://www.antutu.com/Ranking.shtml), хороший экран по качеству и размеру (если нужен 5.55"?), долго работает. Минус: "намыленный" - крепко держать в руках и не уронить, достаёт кнопки вкл./выкл. (справа) и звук (слева) - были бы утопленные в корпус и жёсткое нажатие; брать заднюю прорезиненная панель и доступ ко всем кнопкам (например, http://shop.tech21.uk.com/store/Product ... te-Ii-Case , https://de.hama.com/00087852/hama-rubbe ... te-2-white , https://de.hama.com/00016462/hama-cryst ... ote-2-grey) 8-)

Member
Dis07
Отличный смарт,я сразу просек :D
derek_keiz писал(а):
born9
Цитата:
Здесь «трудится» четырехъядерный процессор ARM Cortex-A15

Это вранье, хз откуда взял, но оно не так ;)
Цитата:

На одной частоте от 15% ( в самых неудобных тестах) до 50% - в удобных.
Но по факту больше двух ядер то особо не нужно.

хз откуда ты взял,но оно не так :D

Member
born9 ноте 2 - как звонилка - этто пистец. оглобля у уха. смешно и не удобно

Member
born9 писал(а):

Ну по процессорной части там не такое большое отставание, а вот Adreno 320 довольно прилично обгоняет Mali400.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 854 из 1038<  1 ... 851  852  853  854  855  856  857 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа