Ребята всем привет!Загорелась мне взять смарт,очень сильно ,помогите определьться).Всю жизнь пользуюсь Нокиа и хотел сегодня взять Lumia 820,но решил полазить в инете и нашел еще пару привлекательных новинок. Это Meizu MX2 и LG Google Nexus 4 LG Google Nexus 4 есть супер минус 16гб памяти в лучшем случае,это мало!А так в роди ни че так смартфончик. Meizu MX2 честно признаюсь меня зацепила ,задняя белая крышка только бесит. В общем что подскажите,...сам уже хочу Meizu MX2 32-64Gb Цена пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
born9 писал(а):
Это Meizu MX2 и LG Google Nexus 4
Щас тоже выбираю из этих двух, а то моя моторолка на днях глючить сильно начала и меня это как-то бесит, сделал хардрезет, забыл сохранить контакты а глюки так и остались. Нексус по начинке мощнее будет, но за него 20к просят и ждать еще пару недель, а Мейзу, хоть завтра иди покупай, и выйдет дешевле, только слегка напрягает тот факт, что за такие деньги получаешь уже не топовое железо. Хотя на смарте почти никогда не играю, но вдруг какая-нибудь годнота выйдет. Да и как-то обидно, что через пару месяцев уже выйдет что-то кардинально новое. Эх, подвела меня моторолка(
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
LG Nexus 4 снабдили одним из самых производительных чипсетовQualcomm APQ8064 Snapdragon. Здесь «трудится» четырехъядерный процессор ARM Cortex-A15 (тактовая частота каждого ядра - 1.5 ГГц), выполненный по 28 нм техпроцессу, ARMv7. Meizu MX2 64Gb построен на базе 4-ядерного процессора MX5S с частотой 1.6 ГГц, также известного как Samsung Exynos 4412 Я думаю Exynos 4412 не намного слабее,тесты лень искать. В любо случае у Meizu MX2 64Gb на много больше плюсов,причем необходимых!
AggroShkolyar писал(а):
Да и как-то обидно, что через пару месяцев уже выйдет что-то кардинально новое.
Есть такое,но загорелось аж но немогу
AggroShkolyar писал(а):
Эх, подвела меня моторолка(
Сочувствую( ,эту фирму как и лыжу с сониэриксон всегда считал уг,в плане телефонов
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Емае,я еще один крутой смарт нашел Samsung Galaxy Note II У него железо как у Meizu MX2 64Gb,плюс карту памяти можно поставить,думаю он и грется меньши будет из за большего корпуса Какой брать,с ц у к о,мля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
desdechado писал(а):
Присмотрел филлипс 732
Бери его конечно.Если жене то к белому присмотрись,если будет.Сам взял себе такой...... + чехол и microSD 32ГБ=10500 обошлось. Нормальный аппарат,все работает(навигация и прочее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
А я жду какой то нормальный двухсимник, хотел брать 2-х ядерный, но уже в этом году поперли 4-х ядерные, так что немного подожду. Так вот что интересно, и MT6589 и только анонсированный Qualcomm Snapdragon 400 обещают работу с двумя симками не только в режиме ожидания, но и в активном, в режиме разговора. Но вот смотрел обзор Fly IQ451 Vista, и там сказали, что вторая симка не активна, при разговоре по первой. Это как понимать? Ведь это обещано на офф.сайте. Или это функция опционально? Теперь о втором, пока устройств нет, но может быть эти не обманут? Qualcomm Snapdragon 400:
В конфигурацию Snapdragon 400 входит два ядра Krait с поддержкой Asynchronous Symmetric Multiprocessing (aSMP), работающих на частоте до 1,7 ГГц, или четыре ядра ARM Cortex-A7, работающих на частоте до 1,4 ГГц. В любом случае конфигурация включает GPU Adreno 305 и модем с поддержкой TDSCDMA, DC-HSPA+ (42 Мбит/с), 1x Advanced, W+G CDMA. В процессоре реализованы функции работы с несколькими картами SIM: Dual SIM, Dual Standby (DSDS) и Dual SIM, Dual Active (DSDA)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
BBOYzzz, а к чему тогда это все писать в спецификациях чипов? Ханыга, ну 28-нм кушают меньше, а по двум одновременно симкам физически я все равно не смогу разговаривать, но раз обещали, то пусть выполняют. А 2 радиомодуля в прошлом, они будут превышать допустимый уровень SAR.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10