Здравствуйте! Хочу взять телефон на андроиде в пределах 10 тысяч рублей. В моделях я полный ноль, поэтому прошу помощи у гуру. Есть ли что-нибудь оптимальное за эти деньги?
Единственное, если живете в Питере или Москве, то лучше через полярников. Так поста россии к посылке прикасатся не будет. А налог штата окупится более дешевой доставкой и страховкой, чем у выбранного посредника в статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Unf0rgiven Какая разница с чего начинать? Не стоит перепоачивать наценку из воздуха и кормить барыг. В России вообще все смартфоны дороже чем во всем мире.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013
Здравствуйте, решил наконец-то уйти от кнопочного форм-фактора (долго держался - что дальше, менять "IBM" на ультрабук?!). Думаю приобрести смарт средней руки. Выбор пал, естественно, на iPhone 5, Galaxy S III и Galaxy Note II. В айфоне смущает, что для того, чтобы поставить кастомный рингтон, нужно лезть в тунец и непонятно что делать. В S III и Note II смущает зеленый мусорный ящик). Note II крут, но куда его ложить летом?! Наставьте на путь истинный).
markz0R Да как обычно - звонить), серфинг, фотографировать, снимать видео, записывать всякие важные штуки и мысли. В общем, ничего особенного). Из приоритетов - качество звука, хороший корпус. Игры и куча ненужных приложений не планируется. А вот, чтобы хорошо звучал - хотелось бы. Вроде, Айфоны неплохо звучат даже с "тугими" наушниками - поэтому пока он в приоритете. Но бренд, не принципиален...
Unf0rgiven писал(а):
Бери афоню, если рингтоны не часто меняешь)
Я вообще не понимаю эту движуху с рингтонами. Это же априори должно делаться легко). Я могу купить только там, где работаю(. А Nexus 4 и Meizu MX2 нет... Еще интересный аппарат Xperia V... В общем, я пока в замешательстве. Что с качеством звука через приличные наушники? Кто лидер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9