Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 859 из 1038<  1 ... 856  857  858  859  860  861  862 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
либо мне не повезло, либо реально связь отвратная.

даже на xda-developers люди пишут что у лыж связь лучше чем у самсов и моторол
Unf0rgiven писал(а):
Чем он хуже LG?

Ну, как чем. Чем хуавей :-P

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
Потому такие смартфоны считаю бредом для себя

Unf0rgiven писал(а):
=>iпонт 5(64)

Magicm3n писал(а):
ноут2 летом на улице на дисплее будет нихрена не разглядеть, хоть глаз выколи.

Unf0rgiven писал(а):
но перо-имхо игрушка. Реальных задач с которым оно справляется быстрее особо нет.

Magicm3n писал(а):
Вообщем запись разговоров на андрюше штука хорошая, но в повседневной работе ощущаешь кучу неудобств, причем в самымых Главных функциях смартфона как телефона.

Unf0rgiven писал(а):
Ведь смартфон, в основном, используешь на улице.

Unf0rgiven писал(а):
Уже тоже обсуждали. Это действительно так. Мне на 4.0 экране айфона удобнее браузить чем на 4.5-4.7 андроиде...Ещё и лопату таскать с собой не надо, так что пока без вариантов...

Bozo писал(а):
А не хуиуэй или соссунг

:facepalm:
Ваш бред читать? За некоторые наказывать. http://forums.overclockers.ru упал ниже плинтуса.
Никому не верь.
О мобильных устройствах есть http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx Проверено.

Member
Bozo, напомнить про правила форума и фанатство/антифанатство?

Advanced member
Unf0rgiven
Unf0rgiven писал(а):
Хуавей же вроде тоже производит кучу телекоммуникационного оборудования. Чем он хуже LG?
Тем, что Bozo любит LG.

Alenushka писал(а):
Bozo, напомнить про правила форума и фанатство/антифанатство?
У меня давно руки чешутся... Уже на явное фанатство похоже.

Member
Alenushka писал(а):
и фанатство/антифанатство?

А в чем фанатство? В констатации факта?
Если бы лыжи ловили сеть хуже мото, а я бы настаивал что они лучше, это было бы чистой воды фанатство

Member
Bozo писал(а):
Если бы лыжи ловили сеть хуже мото, а я бы настаивал что они лучше

Мото не тронь! Мото всегда ловили связь отлично, это с вай фаем у них не всегда хорошо.
Кстати, у мото на MWC13 самый позорный стенд - ни одной новинки. Если кто следит за этим выставкой.
ПС. Тут мне кто-то писал, на мою фразу, что у мото лучшие материалы и сборка то, что у них дисплеи УГ. Хотел сказать: Технология дисплея не относится к материалам! И на атриксе ХД, о котором я говорил, не пентайл стоит.

Member
А есть владельцы такого аппарата motorola razr hd,ну или хоть кто то в руках держал?Как он и где у нас купить?

Member
Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Ну из того, что ты описал экран ещё бог с ним, а вот то что больше чем 1гб оперативки не занимает действительно странно.
Смысл тогда в 2 гб...

Похоже на "особенность" отображения свободной оперативы в штатном диспетчере приложений. Если ставить сторонние утилиты, то цифры совсем другие.
Но я этим не заморачиваюсь.

Member
Unf0rgiven
Естественно для оверлокера непосильная задача накатить root, включить init.d и подкинуть скрипт V6 SuperCharger. Сайт энтузиастов превратился в сайт махателей гламурненькими 4х дюймовыми вибраторами афйонами.

Member
Iron Savior писал(а):
Естественно для оверлокера непосильная задача накатить root, включить init.d и подкинуть скрипт V6 SuperCharger

Угадал. Непосильная.
И смартфону это тоже не понравиться, особенно флеш-памяти.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Что делает твой чарджер то? Заставляет работать все 2гб оперативки ничего не выгружая?

А то. Кроме того на XDA уже есть и V8 Superchrager.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Что делает твой чарджер то? Заставляет работать все 2гб оперативки ничего не выгружая?

Нет.
Это скрипты кеширования, от которых дохнет флеш-память.

Member
Magicm3n писал(а):
Это скрипты кеширования, от которых дохнет флеш-память.

Доказательства есть? А то на XDA и Modaco об этом и не знают.

Member
Iron Savior ща побегу вспоминать инфу почти годичной давности.
К тому же, о чем разговор? О нексусе 4 был. Где к нему этот скрипт ?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Unf0rgiven
Я все уже не помню. Помню, что кеширование и что вредно.
К тому же я никогда не поверю, что высокоплачиваемая команда разработчиков гугла тупее, чем парочка школьников, клепающих все эти ядра/скрипты и прочее, приносящие какие-то невероятные результаты, которых не добился гугл.

Member
Magicm3n
А, ну понятно всё - прохладные истории. Этот скрипт универсален, главное поддержка init.d, но её даже к сток ядру легко прикрутить.

Member
Magicm3n писал(а):
К тому же я никогда не поверю, что высокоплачиваемая команда разработчиков гугла тупее, чем парочка школьников, клепающих все эти ядра/скрипты и прочее, приносящие какие-то невероятные результаты, которых не добился гугл.

Да. Школьники они такие - никому не нужны скрипты и ядра, а CWM и подавно, вот Recovery 3e - это модно, молодёжно, задорно, а главное функционально и не школьно. Про разгон смарта даже заикаться не буду - кастомное ядро школьно, поэтому разгон - это школиё в кубе. Лучше ходить на стоке, лучше держать телефон при фотографировании правильно.

Member
Iron Savior
Да, в основном именно так. Если для тебя смартфон это игрушка, то для меня это рабочий инструмент, который в первую очередь должен отличаться высокой надежностью, а не набором глюко-лагов.
Про разгон это точно, что смешно... ну куда еще тот разгон ? :fingal: И так все летает.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Производитель делает сбалансированную прошивку для людей, чтобы потом не менять смартфоны по гарантии а не для школьников-прошивкодрочеров.

Ты правда в это веришь? Только как раз того, кого ты называешь людьми и несут чаще всего аппараты. Аппарат ломается от использования вконтакта, энгри бёрдс (или не менее дебильного аналога) и локатора гугл.
Magicm3n писал(а):
Если для тебя смартфон это игрушка, то для меня это рабочий инструмент, который в первую очередь должен отличаться высокой надежностью

Конечно. Для меня телефон тоже рабочий аппарат. Представь себе, что по долгу работы это единственное средство связи, измерительный прибор, записная книжка и связь с необходимой документацией по облаку. Поэтому я доверяю XDA, а не производителю.

Member
Iron Savior писал(а):
Аппарат ломается от использования вконтакта, энгри бёрдс (или не менее дебильного аналога) и локатора гугл.
Как ломается? Руками ломается или сгорает что-либо или т.п.

Даунвольтаж на смартфонах как делается? там тоже резистор подпаивается или другой принцип? Данные в инете вообще есть по даунвольтажу смартов?

Member
KrAzY
Цитата:
Даунвольтаж на смартфонах как делается?

Рут, бутлоадер, нужное ядро для доступа к контроллеру (только подходящему), ну и собственно даунлок. (оверлок на смартах даром не нужен)
На самом деле вроде бы полезная штука, но у меня управление запиливается на стоковом ядре с кастомной шкуркой. По идее залочить это дело на 245мгц и можно жить 3-4 дня без оглядок.... но нафиг так жить.
Iron Savior
Цитата:
Аппарат ломается от использования вконтакта, энгри бёрдс (или не менее дебильного аналога) и локатора гугл.

не покупайте китайщину :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 859 из 1038<  1 ... 856  857  858  859  860  861  862 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа