Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Unf0rgiven писал(а):
Потому такие смартфоны считаю бредом для себя
Unf0rgiven писал(а):
=>iпонт 5(64)
Magicm3n писал(а):
ноут2 летом на улице на дисплее будет нихрена не разглядеть, хоть глаз выколи.
Unf0rgiven писал(а):
но перо-имхо игрушка. Реальных задач с которым оно справляется быстрее особо нет.
Magicm3n писал(а):
Вообщем запись разговоров на андрюше штука хорошая, но в повседневной работе ощущаешь кучу неудобств, причем в самымых Главных функциях смартфона как телефона.
Unf0rgiven писал(а):
Ведь смартфон, в основном, используешь на улице.
Unf0rgiven писал(а):
Уже тоже обсуждали. Это действительно так. Мне на 4.0 экране айфона удобнее браузить чем на 4.5-4.7 андроиде...Ещё и лопату таскать с собой не надо, так что пока без вариантов...
Если бы лыжи ловили сеть хуже мото, а я бы настаивал что они лучше
Мото не тронь! Мото всегда ловили связь отлично, это с вай фаем у них не всегда хорошо. Кстати, у мото на MWC13 самый позорный стенд - ни одной новинки. Если кто следит за этим выставкой. ПС. Тут мне кто-то писал, на мою фразу, что у мото лучшие материалы и сборка то, что у них дисплеи УГ. Хотел сказать: Технология дисплея не относится к материалам! И на атриксе ХД, о котором я говорил, не пентайл стоит.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Ну из того, что ты описал экран ещё бог с ним, а вот то что больше чем 1гб оперативки не занимает действительно странно. Смысл тогда в 2 гб...
Похоже на "особенность" отображения свободной оперативы в штатном диспетчере приложений. Если ставить сторонние утилиты, то цифры совсем другие. Но я этим не заморачиваюсь.
Member
Iron Savior ща побегу вспоминать инфу почти годичной давности. К тому же, о чем разговор? О нексусе 4 был. Где к нему этот скрипт ?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Unf0rgiven Я все уже не помню. Помню, что кеширование и что вредно. К тому же я никогда не поверю, что высокоплачиваемая команда разработчиков гугла тупее, чем парочка школьников, клепающих все эти ядра/скрипты и прочее, приносящие какие-то невероятные результаты, которых не добился гугл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Magicm3n писал(а):
К тому же я никогда не поверю, что высокоплачиваемая команда разработчиков гугла тупее, чем парочка школьников, клепающих все эти ядра/скрипты и прочее, приносящие какие-то невероятные результаты, которых не добился гугл.
Да. Школьники они такие - никому не нужны скрипты и ядра, а CWM и подавно, вот Recovery 3e - это модно, молодёжно, задорно, а главное функционально и не школьно. Про разгон смарта даже заикаться не буду - кастомное ядро школьно, поэтому разгон - это школиё в кубе. Лучше ходить на стоке, лучше держать телефон при фотографировании правильно.
Member
Iron Savior Да, в основном именно так. Если для тебя смартфон это игрушка, то для меня это рабочий инструмент, который в первую очередь должен отличаться высокой надежностью, а не набором глюко-лагов. Про разгон это точно, что смешно... ну куда еще тот разгон ? И так все летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Unf0rgiven писал(а):
Производитель делает сбалансированную прошивку для людей, чтобы потом не менять смартфоны по гарантии а не для школьников-прошивкодрочеров.
Ты правда в это веришь? Только как раз того, кого ты называешь людьми и несут чаще всего аппараты. Аппарат ломается от использования вконтакта, энгри бёрдс (или не менее дебильного аналога) и локатора гугл.
Magicm3n писал(а):
Если для тебя смартфон это игрушка, то для меня это рабочий инструмент, который в первую очередь должен отличаться высокой надежностью
Конечно. Для меня телефон тоже рабочий аппарат. Представь себе, что по долгу работы это единственное средство связи, измерительный прибор, записная книжка и связь с необходимой документацией по облаку. Поэтому я доверяю XDA, а не производителю.
Рут, бутлоадер, нужное ядро для доступа к контроллеру (только подходящему), ну и собственно даунлок. (оверлок на смартах даром не нужен) На самом деле вроде бы полезная штука, но у меня управление запиливается на стоковом ядре с кастомной шкуркой. По идее залочить это дело на 245мгц и можно жить 3-4 дня без оглядок.... но нафиг так жить. Iron Savior
Цитата:
Аппарат ломается от использования вконтакта, энгри бёрдс (или не менее дебильного аналога) и локатора гугл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9