Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vital_xbcМожет хватит уже о ценах?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
vital_xbc Нормальные фотки, причем парочка весьма удачные. Считаю, что человек отработал нормально, то что не было визажиста, это не проблема фотографа, хотя вначале он должен был предупредить при необходимости, лично я такой необходимости по фото не увидел - у всех нормальные, приятные лица без видимых дефектов и тп. Некоторое засилье фотографий под углом бросается конечно в глаза, но думаю по любому есть их дубли и в нормальном удобоваримом для обычной публики виде.
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 17.03.2015 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
hroost писал(а):
А чутка прикрыть выдержки может хватило бы?
У меня другой метод: я прописал в профиль минимальную дыру 8.0, ИСО на автомат, и в режиме приоритета выдержки ставил такую, какую считал нужным. Тут - 1/320 со стабом и съемка с рук. Вроде ничего так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Herod писал(а):
У меня другой метод: я прописал в профиль минимальную дыру 8.0, ИСО на автомат, и в режиме приоритета выдержки ставил такую, какую считал нужным. Тут - 1/320 со стабом и съемка с рук. Вроде ничего так.
Это понятно про приоритет выдержки сам так делаю. Но здесь ГРИП не хватило чуток - спинка "объекта" размазана, может стоило бы на стоп прикрыть диафрагму, за счет исо/выдержки. Или же все равно не хватило бы для этого стопа, а больше уже видимо никак, т.к. исо уже на пределе, я просто с "дальнебойной" оптикой не снимаю и поэтому не в курсе всех нюансов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
SinigR писал(а):
Посмотрел снимки с Canon 5Ds. Визажисты могут начинать вешаться. Могу сказать только одно. Мечтать о марках теперь просто не имеет смысла.
А птичники, вроде меня, а также любители пейзажей и макро могут начинать облизываться и ждать с нетерпением.
Shurickmack писал(а):
Herod Поздравляю! Как первые ощущения?
Спасибо! Первые впечатления очень даже хороши. Похоже, родной 100-400 можно отправлять на пенсию: новый объектив примерно так же резок, но в полтора раза длиннее. И он уж точно резче на 8.0 и 600мм, чем 100-400 с экстендером 1.4 третьей версии.
Пока еще не понятно, как там обращаться со стабом: во-первых, я был удивлен, что его при съемке со штатива действительно надо отключать. во-вторых, вроде как он дает возможность удлиннить выдержку до 1/250 с хорошими шансами снять резкое фото на 600мм (на 1Ds M3). Что все-таки маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
GoDs_CMD у меня есть пленка которая стоит 60E за ролик в 12 кадров,и ее не делают уже 10 лет:) вот тут кадр реально на вес золота) а на цифре:щелчку,проплевался - удалил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22