Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Unf0rgiven, Magicm3n ребята вам пора переселяться в ветку к айфонщикам. Что вы тут постоянно одно и тоже пишите?! Надоело читать. Если айось такая хорошая, то вы об этом уже сказали, мы прочитали, идите дальше. Вы для себя выбор сделали. Iron Savior прав в том, что группа "школьников" (хотя уверен, что вы не знаете что за люди сидят на XDA, которые делают рут почти на любой девайс и прочие полезности) может на порядок лучше подкрутить телефон, нежели программисты любого вендора, которым нет времени шлифовать. Им надо делать другой аппарат или новую версию прошивки. Если бы не было "школьников", то андроид не был бы столь популярен. И, кстати, некоторые идеи гуглоделы брали из альтернативных прошивок типа циана.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Приложения то всё равно мрут, что печально
Видимо у меня очень много разного было запущено плюс куча виджетов. Почикал немного не шибко нужных виджетов и парочку неиспользуемых программ, которые висели в оперативе постоянно и сейчас проблем с выгрузкой нет. И с отображением свободной памяти разобрался. Просто не сразу обратил внимание, что отдельно показывает объём занятой памяти активными приложениями, и остальное кешированными приложениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
тоже чтоли нексус распаковать да погонять несколько дней. Главное афоню не продавать, мало ли что
После двух недель попеременного пользования, сегодня я продал айфоню5 и теперь только нексус4. Кстати второй приехал с гугл плей, вот не знаю, что с ним делать, продать или на запчасти/резерв оставить ?
Что лучше выбрать? Alcatel OT-997D Black Highscreen alpha GT NEW Highscreen alpha GTR Highscreen Explosion Huawei G500 Black Huawei P1 Black Sony XPERIA Sola MT27i
Вот думаю скинуть свой недавно преобретённый Huawei U9500 Ascend D1 и взять что то взамен. В нынешнем не устраивает то что он скрипучий,дизайн блёклый,подтормаживает в последних играх.В плюсах у него экран и софтач задняя крышка. Посоветуйте что ни будь,думаю смогу потратить до 25000р.FullHD экран для смарта я думаю ни к чему,ещё хотелосьбы не глянец сзади. One X+ не устаревший агрегат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
BBOYzzz писал(а):
да только купил) сингапуром идёт примерно 25 дней
Главное верить тут как повезет.
markz0R писал(а):
В топку. Лучше переплатить пару баксов за DHL или TNT. Нервы и время дороже.
Меня продавец сразу отговорил от этой идеи ,многие посылки возвращаются. Только бесплатная почта или ЕМС ,правда там не пара баксов ,а от 25 и выше.Я вез 4 телефона ,так что заплатил за ЕМС 40 У.Е. 11 дней шла.
Unf0rgiven писал(а):
В Россию?) Ни 1 ни другой не сотрудничает с физ. лицам
С Продавцом можно договориться,но там дело именно в растаможке. ДА и по новым правилам нельзя что бы в самолете у груза суммарно мощность батарей была более 20000Mah ))). Ноутбук из китая DHL отправляется отдельно от батареи и разными посылками это я у DHL узнавал ,у нас у конторы с ними договор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Magicm3n, а если в 2ух словах, то чем хуже... ну мне так, чисто поржать... ПС. думаю супруге SGSII на 8 марта обновить, только незнаю 3 галактику... просто в доме она уже есть...
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 36 секунд: Unf0rgiven, спасибо за ссыль, поржали с напарником утром нотII по всем пунктам впереди! из якобы минусов: - задняя крышка :лол: она всё равно меняется или закрывается бампером - центральная кнопка :лол: считаю ее не оспоримым + - систем 4.2.2 :мега лол: девочкам пусть про это расскажит - речевой динамик :лол: на ноте мне его хватает с головой из плюсов которые не были указаны: - камера, она не только не победима, но и имеет функцию "пауза" которая так нужна и которой нет ни на предыдущих смартах, не на СМ10.1 кстати камеру с "понторамной" сьемкой из нексус4 можно прошить за 1мин. она даже есть у меня на флешке (много людям помогаю с прошивками и настройками) - нет слота под сд? это как вообще? ни в одни рамки не лезет! - экран конечно + и даже слушать ничего не буду, сказка про усталость глаз и бла-бла-бла для девочек из очевидный и основных плюсов: - батарейка, она просто крута, все остальное ниже - тачвизом и самсунгоффициалпрош не пользуюсь, комбинирую несколько визуальных модов и одну кастомную прошивку, потребление хорошего кастома в спящем режиме за ночь 0-3% заряда батареи кстати от прошивки во многом и зависит нагрев камня/задней крышки... но это отдельная история - громкость основного динамика можно ещё увеличить на 60%, прошивка небольшого твика и всё - камень и камеру уже указывал... ПС. теперь на 100% уверен, SGSIII и никаких нексусов ППС. единственное за что уважаю нексус, за голый андройд, а точнее за его визуальный внешний вид, т.е. комбинирую прошки для себя именно с AOSP внешним видом, ссыль дать для сравнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Zlobon, мне вот интересно, это как? на сайте указано http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one-x-plus/ что "вечно голодная" тэгра3 стала работать на 37% дольше! как это, может фейл? ПС. позовчера полюбопытствовал у знакомого, "ну как он ваще, htc твой"? говорит батарейка улетает только в путь и бест аудио полное фуфло... остальным вроде доволен... ППС. и ещё не пойму, зачем выпускать идентичны аппарат (тот, что + версии) и установив в него более емкую акб, гнать прожоливую тэгру? 4ем ядрам 1.5ГГц не хватало? маркетинг... такой маркетинг...
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 01.03.2013 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11