Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 87 из 247<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
RazR Не додумайся форматить!!! Разные плееры к этому по разному относятся. Трансценд относится очень плохо, у него в инструкции огромными буквами написано что низзя. Почитай, полезная вещь. :wink: У него там в корне скрытый файлик лежит с настройками, тожа низзя удалять. Бывало приносил народ плееры, которые страшно глючили именно после форматирования. А дефрагментировать, думаю нету смысла, там же нету читающей головки.

Member
А кто что может сказать о NEXX NF-910? Хочу братишке на НГ взять 2гиговую модельку.

Member
Люди, посоветуте плиз MP3-плеер стоимостью 3000-3500р. Надо, чтобы был как минимум 1Гб памяти, цветной экран, длительное время работы, русский язык и русские тэги, нормальное качество звука и безглючность. FM-тюнер и возможность прошивки тоже приветствуется, но не обязательно.
Напишите, пожалуйста, побольше моделей, чтобы был выбор и чтобы их можно было спокойно найти в продаже.
Заранее спасибо!!!))
Добавлено спустя 15 минут, 57 секунд
А вот эти штуки хорошие?
IRIVER T10(1GB)B
MSI P500 1GB
EXPLAY F19-1GB BLACK
MERCURY IXA 240I (1024MB)
EXPLAY ET-C300-1GB BLACK

Склоняюсь к первому. Или посоветуте тогда какой-либо другой

Member
Фото: 2
Vitebs T-10 или T-30, что больше нравиться.

Member
T-10 рулит!!!! Вчера взял в замен старого Т-10 256мб -> Т-10 1гб доволен как удаф :-)

Member
Значит, беру его. Сегодня или завтра в Эльдорадо, там после 20.00 скидки 20%! :wink:
Добавлено спустя 7 часов, 36 минут, 53 секунды
Купил я этот IRiver T-10 за 3390р! :)
Отличная штука, единственное пока нарекание - заглюченная и тормознутая программа для передачи файлом с компа на него. Но если передавать на него с помощью винды, как на USB-накопитель, то все ОК.
Звук отличный, в меню тоже разобрался быстро.
В общем, покупкой доволен!!!

Member
Живу в питире, хочу что-то до 3500 кретерий след
1) Зарядка от компа
2) Не меньше 2гб мона и больше
3) Русские теги
4) Громкое звучание(но в тоже время и качественное)
5) Этот пункт полностью противоречит первому но что делать, зарядка и от сети. Или сменные ААА.
6) Хоть какой-нибудь дисплей

Mr_Romanov писал(а):
1) Зарядка от компа
3) Русские теги
5) Этот пункт полностью противоречит первому но что делать, зарядка и от сети. Или сменные ААА.

Присмотрись к Ritmix rf-5200,как раз в 3500 за 2 гб уложишься,имхо,отличный плеер. Реально работает 25-27 часов,встроенный усб коннектор. А насчет зарядки от сети,не так уж и трудно купить переходник усб-сеть,в пределах 100 рублей стоит)

Member
^Rogi_Vah писал(а):
Mr_Romanov писал(а):
1) Зарядка от компа
3) Русские теги

Присмотрись к Ritmix rf-5200,как раз в 3500 за 2 гб уложишься,имхо,отличный плеер. Реально работает 25-27 часов,встроенный усб коннектор. А насчет зарядки от сети,не так уж и трудно купить переходник усб-сеть,в пределах 100 рублей стоит)

Вприныципе нормально меня устраивает там звучание ок? И ещё один вопрос как называеться функция в BIOS что ЮСБ порты работали при выключеном компе? А то у меня не работают.

Member
Интересно, они могут класть в комплектацию mp3-плееров нормальные батарейки???? Батарейка AA от Duracell на моем новом Iriver T10 села за 5-6 часов прослушивания музыки!!! Это вообще нормально???

Advanced member
Vitebs
Они думают, что ты должен докупит нормальный аккумулятор, а не юзать батарейки. :)

Member
Vitebs Срок годности щелочных батареек 5 лет. Значит или батарейка изначально была бракованная или плеер хавает немеряно. :)

Member
Кстати, люди, можете сказать почему он стоил в Эльдорадо 3390р вместо 3990, как в других магазинах? На их сайте тоже написано, что цена 3990р, однако "Цена сегодня" - 3390.
Мне достался последний, с витрины, просто думаю не продают ли они левые/бу/из ремонта плееры по таким ценам. На б/у не похож, все было запечатано, ни единой царапинки, к тому же в эльдорадо полно других товаров по таким "ценам сегодня", но все же....

Королева бездорожья
Vitebs писал(а):
левые/бу/из ремонта
спецзаказы... давно зареклись там что-либо брать. Нормальная работа скорее исключение - дай бог чтоб оно так было в твоем случае.

Member
Хе-Хемуль
Поясни, пожалуйста, что за спецзаказы. Плеер нормальный или нет?

Королева бездорожья
Vitebs есть мнение, что там частенько идут удешевленные либо левые версии с экономией на контроле. 2 телевизора - 1 с трудом сдан, 1 в ремонте 2 раза был, обе автомагнитолы, которые брали мои хорошие знакомые, глюкавые до невозможности, хотя микроволновка оттуда пашет (правда, канди - такое впечатление, что прошлый век и эльдорадо хапнуло партию на оптовой распродаже). Это только то, что я помню на 100%.

Member
Ну не знаю, плеер с виду, как я писал, нормальный, т.е. совсем новый, на экране наклейка была (причем наклеена без следов того, что ее сдирали раньше), все в комплекте упаковано, ничего в нем записано (кроме пробной мелодии от Iriver) не было.

Member
Vitebs писал(а):
Ну не знаю, плеер с виду, как я писал, нормальный, т.е. совсем новый, на экране наклейка была (причем наклеена без следов того, что ее сдирали раньше), все в комплекте упаковано, ничего в нем записано (кроме пробной мелодии от Iriver) не было.

ну, это всё легко устроить. Плёнка тоже не проблема, умелые руки и всё готово. Но я не хочу сказать что это однозначно фуфло или б/у.

помогите мне найти игры для Kingston KPEX100

Member
Кто имел общение с EasyDisk EM730X? Или хотя бы просто с EasyDisk ? Мне лишь бы играло что-то в автобусе, на улице. Для таких целей за 720 рублей 512мб,радио,диктофон меня очень устроит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 87 из 247<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа