Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
почему ничего? опиши задачи для которых берётся. для игр бери айпад для всего остального на андроиде. хочешь чтобы долго жил выбирай между асерами а510(511) и а700(701). 7 месяцев пользуюсь и никаких проблемм. единственное для них врятли выйдет оф.андроид 4,2 а на неофициальном все баги исправили
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: есть планшетка с на винде8 от асера но живёт мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Я купил себе 5 дней назад такой http://abakan.dns-shop.ru/catalog/i1605 ... escription мне он обошёлся со скидкой 27% в 6590руб Это чудо просто какое-то. Всё что установил без единого лага пашет, полного заряда батареи хватает на весь 8 часовой рабочий день. Бывает у меня что можно весь день сидеть играть или юзать инет на работе Экран просто сказка, теперь я понимаю что такое IPS углы гигантские, потири цвета отсутствуют. Много мелких нюансов, все не перечислить, да и не полностью я его ещё понял. Расстройство одно, марается а сердце кровью обливается http://ifotki..info/14/767577d438503d0e2 ... 7.jpg.html
11567 баллов в AnTuTu маловато пока понимаю, но всякие супер-бренды которые стоят в 2 раза, а с моей скидкой так и в 3 раза показывают меньшую производительность.
Расскажи как там с играми? NFS MW и RR3 больше всего интересуют,как идут,лесенка сильно видна или разрешение всё сглаживает. Просто скоро днюха у меня,вот и думаю чем супругу озадачить,ну в смысле покупкой подарка мне)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Zlobon не хочеьься тебя растраивать но моей дочке два дня назад подарили ipad 4 64 гб так вот nexus 10 не зря называют убийцами ipad-ов. Он и быстрее и как то все плавнее работает да и вруке лежет на +5 так что не зря говорили что apple осталось не долго жить в качестве лидера данной отрасли еще максимум 1 год.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Zlobon не хочеьься тебя растраивать но моей дочке два дня назад подарили ipad 4 64 гб так вот nexus 10 не зря называют убийцами ipad-ов. Он и быстрее и как то все плавнее работает да и вруке лежет на +5 так что не зря говорили что apple осталось не долго жить в качестве лидера данной отрасли еще максимум 1 год.
Охотно верю,но везде читаю,что на счёт плавности работы и игрух равных ipad 4 нет.Конечно сравнить их у меня не полутся,но всёже я больше верю в свой выбор.Это конечно всё ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Всем привет!
Мне тут совершенно неожиданно в подарок подогнали Samsung Galaxy Note 10.1 16 Gb производства Южной Кореи (куплено в Корее в фирменном магазине Samsung). Причем сзади написана какая-то странная модель: SHW-M480K.
Собственно, два вопроса:
1. Что это за модель такая и не будет ли у меня каких-нибудь специфических приколов связанных, например, с тем, что, возможно, это какая-то особая модель для Кореи и что-то у нас здесь в России не будет работать?
2. Как бы не было смешно, но тем не менее - ни разу в жизни не сталкивался с андроидом - подскажите, пожалуйста, что и где можно прочитать про настройку, установку программ, подключение к инету, безопасность, привязку к аккаунту гугла (слышал, что вроде надо) и т.п. - короче - не знаю ВООБЩЕ НИЧЕГО! Подскажите, плиз, куда тыкнуться - сайты, может какие-нибудь книжки/руководства и т.п.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
Заказал я себе короче Ipad 4 64Гб,WI FI,3G
Правильно. А то тут много сказок можно прочитать в посл. время
remmer29 писал(а):
nexus 10 не зря называют убийцами ipad-ов. Он и быстрее и как то все плавнее работает да и вруке лежет на +5 так что не зря говорили что apple осталось не долго жить в качестве лидера данной отрасли еще максимум 1 год.
Есть на работе nexus 10. Ничем особо от других дроид-планшетов не отличается. В частности по плавности интерфейса и скорости работы. Разумеется, его цена - огромный плюс.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Zlobon, не было у меня айПродукции и не будет, это не значит, что она плохая... а вы решили вопрос с игровым софтом или всё покупать будите? планшет же по большей части для игрушек, как я понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6