catharsis почитал побольше о z9, расхотел, mi4i я держал в руках, мне понравился. Думаю, что выбор остановлю на mi4i или, redmi 3, m1/m2 note (m3 конечно хороший вышел, но в том магазине, где хочу я брать - его нет)
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 4200 MHz, gtx 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Обещал отписаться про cubot h2. Продавец оказался козлом. Не выслал смарт, динамил 2 недели, все, кто заказал - пролетели. Вернул на 600р меньше, чем было заплачено. Кидала в общем....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Обещал отписаться про cubot h2. Продавец оказался козлом. Не выслал смарт, динамил 2 недели, все, кто заказал - пролетели. Вернул на 600р меньше, чем было заплачено. Кидала в общем....
Member
Zx- писал(а):
Жаль. Про рубли, там все от курса зависит
Курс на момент отсыла денег и на момент обратного мне пересыла был одинаковый. Поэтому казел продаван или казел алиэкспресс. Все козлы
Zx- писал(а):
Вот что динамил - плохо. Обычно магазин со стажем так не поступает. Ставь ему кол
Кол поставил, отругал. У этого продавана все отзывы с России с колом и руганью. Имеются ввиду отзывы за покупку этого кубота.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
miwa писал(а):
короче взял, я сыну на день рождения Lenovo K3 Note- хороший аппарат
Аналогично. Едет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Коллеги, как считаете, когда в продаже ожидать Xiaomi Redmi 3 Pro?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Veqaaa Не только, ещё мозгов 3гига, сканер пальцев и проц другой.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Veqaaa Нет, с али заказывать не хочу. Хочу дождаться "серых" в российской рознице.
Veqaaa Помимо прочего камера должна быть сильно лучше - светосила 2.0 против 2.2 в стандарте + 16мпс, а так не понимаю между ними разницы, сижу пол года с note 2 и норм, только ещё бы пару задних крышек прикупить оригинальных, на будущее
Member
Veqaaa писал(а):
для камеры у меня
canon ИМХО Камера в телефоне, чтобы быстро "зафиксировать" что-то типа расписания электричек. Для художеств есть нормальная фототехника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19