Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет всем.
Помогите в вопросе- нужно создать профиль (режим) что бы при его
активизации телефон НЕ РЕАГИРОВАЛ (звонок/вибро) на 1н единственный
номер из записной книжки, а на остальные реагировал нормально - и
звонил и трясся. Не могу допереть как это сделать стандартными
средствами (без привлечения стороннего софта). Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Помажите , народ !!! Скончался мой SX1 прямо на руках. надеюсь что софтовая проблема. Нужен Ком-кабель от Siemens x55 DCA-500,510 и т.п. Кто может одолжить на 2-3 дня, нужно прошить тел.
В режим прошивки для USB-кабеля телефон не входит. издает бззз.... хелп.хелп....
Member
Есть ли прога для включения и выключения тела по времени? В программе управления подсветкой (Dimmer 0.95) есть функция выключения по времени. НО! Только выключения, включать приходится по будильнику. Пару разов забыл поставить будильник (повтора-то нету...) и чуть не проспал на работу. Посему ищу полноценную прогу. Добавлено спустя 50 секунд Li2n Юнона поможет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Li2n на юноне можно телефон собрать (сам брал там панель на SX1 made in china после неё выкинул телефон, OMAP сломал уже 5-ый SX юзаю ) Так что за кабелем на Юнон !!!!
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
• Поддержка тем (Siemens SX1) • Библиотека миди от Windows диск A • Добавлен новый шрифт Project Tahoma Slims LITE (поддержка русских mp3 тэгов) диск C • Изменен файл Splashscreen.mbm диск A • Изменен файл Welcomeimage.mbm диск A • Изменен файл ScriptInit.txt диск A • Изменен файл screensaver.gif диск A • Изменен файл EidPic.mbm диск C • Изменен файл Backgroundimage.mbm диск C • Изменен файл Clock диск C • Изменен файл EikCtl.RSC диск C • Изменен файл Muiu.mbm диск C • Изменен файл Menu_folders.mbm диск C • Изменен файл Avkon.mbm диск Z • Изменен файл AvkonEx.mbm диск Z • Изменен файл Logs.mbm диск Z • Изменен файл PhotoAlbum.mbm диск Z • Изменен файл Bmimages.mbm диск Z • Изменен файл Startup.mbm диск Z • Изменены файлы xx.aif диск Z • Изменены цветовые схемы диск Z • Установлены 4 темы iMAGO "Essedari" • Изменен файл 100058EC.ini • Изменен файл 100058FA.ini • Теперь при звонке мелодия (по умолчанию) C:/Nokia/sounds/digital/ • Убираем вертикальные полосы слева и справа вокруг обоев размер обоев становится 176 на 132 обои менять через меню Themes. • Убираем горизонтальную полосу посередине экрана. • Изменение увеличена громкость динамика. • Изменение увеличена скорость опроса джойстика • Изменение английской раскладки "abc2XXXXXX" -> "abc2абвг" • Добавлено регулировка яркости дисплея и клавиатуры программой (Dimer 0.95rus) • Добавлено вод текста с виртуальной клавиатуры keyoffboard • Добавлена программа для создания резервных копий "диска С" (SpriteBackup rus) • Добавлена программа для удаления шрифтов (ZFontRemover rus) • Добавлена программа восстанавливает ввод букв после установки кривого софта и шрифтов (EZinputRestorer) • Добавлена программа для продвинутого управления будильником (AlarmManager rus) • Добавлена программа быстрый поиск нужных контактов (lookup rus) • Добавлена программа QReader отлично подходит для чтения книг на смартфоне • Добавлена программа для снятия скриншотов (ScreenTaker) • Добавлена программа Autoexec просто автозагрузка • Добавлена программа перенос почты на mmc (msvdrivee) • Добавлена программа таймер на фото камеру (CamTimer) • Изменена программа FileManager открыты A,D,E,Z • Поддержка кодировки Win-1251 • Удалено все игры, прочий ненужный софт. • This installation was built with Setup B13 aka ВОВАН13
1) Прошить со всеми галками в случае если не стояла до этого 15ая прошивка 2) Формат /sx1/ выключить телефон, далее зажать * - # - вкл (power) !!!Внимание!!! Потеряются ВСЕ настройки и адресная книга в телефоне. Рекомендую сделать "бекап" и сохранить его на карточке ММС. (меню-прочее-память-функции-скопир.память телефона) Это позволит сохранить настройки и адресную книгу.
p.s. Используйте на свой страх и риск,никаких гарантий, ваши замечания выраженные в письменной форме будут учтены в следующих версиях.
Для тех у кого стоит оригинальный динамик советую выставить громкость на две полоски ниже от максимума. На макс может сгореть динамиk.
взято с сайта sx1.ucoz.ru
_________________ IP телефония на базе Open Source
Последний раз редактировалось 2life 20.01.2009 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
saso MMC Plus, на сколько мне известно, это те же MMC только бОльшего объёма. Могут не подходить. А вот MMC Mobile, с переходником, точно подойдут. Но опять же нужно проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
люди он кроме гаги, единственный, ка котором нормально запускаются самые первые и ИМХО самые красивые гаговские грушки, типа THPS и Lara Croft и Pandemonium - вообще шедевры. Так что берите
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
уважаемые ЫЧеводы, помогите!
Сегодня достаю из кармана тел а он не работает, экран темный и строки сверху вних как в матрице бегают. Вобщем он либо не включается, либо если включается, то виснет, либо если не виснет и включится то не работает динамик (то есть при звонке меня слышат а я нет) и потом все равно виснет. Что делать? Ослик не открывается, помогите, адреска там, все телефоны с работы. Спасите.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Sid Manson Не паникуй! Для начала сделай формат. Надеюсь контакты бэкаплены?! Если не помогло -то прошивка должна помочь. Надейся что проблема не аппаратная. удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
fandnb совет про панику был хорошим, как говорится все ерунда кроме пчел, впрочем пчелы тоже...
Вобщем форматил, прошить не смог, тел вис. Результат - грел OMAP, помогло, но вот динамик так и не ожил, хожу с гарнитурой.
ИМХО ЫЧ самый клокерский тел, его можно разгонять, прошивать, издеваться над железом, разбирать, перекрашивать и он по прежнему будет работать!
ЗЫ контакты не успел сбэкапить, ладно бы друзья были только, но вот рабочие телы потерял... оч расстроился
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
ЗЫ контакты не успел сбэкапить, ладно бы друзья были только, но вот рабочие телы потерял... оч расстроился
Вот из-за этой нестабильности мне и разонравился SX. Сколько раз терял контакты... Продал... избавился от него.
Сейчас у меня хоть и M55 но он намного стабильнее. А SX это конструктор.
Сейчас этот форум просматривают: Misha hm и гости: 8