Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
ANARKY писал(а):
посмотри на уровень сигнала
во-во. я про то и говорю где этот самый уровень сигнала наблюдать?
Добавлено спустя 5 часов, 51 минуту, 44 секунды Кстати, на хоботе прочитал сегодня про Pocket Hack Master 2006 4.0x. Эта версия уже понимает самсунговский проц, который стоит в n311. Уже протестировал, реально работает.Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 43 секунды все, понял, где посмотреть сигнал. сейчас есть такой глобальный вопрос: имется локальная сеть (соответственно, у ББ статический IP). в ней имеется поключение к спутниковому инету (одно через vpn, другое через прокси юзергейт) и еще локальный форум и ирк. как это все соединить через синий зуб, чтобы с кпк можно было сидеть в 1) локальном ирке, 2) в аське через инет ББ, 3) лазить по локальному форуму и по инету?
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва, М.О.
День добрый. Есть такая проблема, может кто в курсе. Имею Dell Axim X30 High, в работе год, никаких нареканий не было, даже ХР не разу. Но вот обратила внимание на такой факт - экран стал хуже реагировать на нажатие стилусом, приходиться делать чуть большее усилие, чем раньше. Не говорит ли это о том, что скоро он накроется или это какой то есстественный процесс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Ну если за 10к, примерно, то это как обычно двав варианта. HP 2490/2410 или ACER N311. Думаю, что многие поддержут. Дальше уже советую посмотреть на модели и на отзывы о них на форумах ну или у владельцев на этом форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
1'st navigator все никак ручки не доходят свое мнение по асеру n311 написать, но если есть вопросы, задавай. даже и без звонить у него стандартная батарея не самая живучая, на день (рабочий) хватает при активном использовании (но можно увеличенной емкости купить), качество связи по вафле у него сильно зависит от точки доступа. но дома я юзаю синезуб, если не учитывать глюки активсинка, то все работает без проблем.
зы. в 10 вряд ли уложишься...
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8