Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
argentum666 писал(а):
стоит ли сейчас (осенью) брать комуникатор на windows mobile 6.0? Достаточно ли для неё прог и т.д.
У меня все проги, которые до этого работали на WM5 (а большая часть из них вообще под WM2003) нормально работают под WM6,
хотя пара игрушек не запускаются, но я их на WM5 не проверял - может они и там не заработали бы. С этим проблем никаких не будет.
По поводу Qtek 9000 отписывался пару страниц назад, если ещё что по нему интересует - спрашивай, аппарат реально большой,
советую нарисовать на бумажке размеры, чтобы потом в магазине быть к этому готовым. Могу ещё добавить к тому, что писал ранее:
проц погнался всего до 676МГц, может мне неудачный экземпляр попался, но больше не получается;
разъёмы расположены не очень удобно - в раскрытом состоянии подсоединять usb кабель не очень удобно,
а штекером от наушников я частенько цепляюсь за одежду;
свободной оперативки чуток меньше чем на р525, обычно хватает, но поиграть в warcraft VGA пока не получается, ещё бы парочку метров...
Камера довольно сильно проигрывает р525, это явно не сильная сторона аппарата.
По задачам мне нужен телефон, подобно описаннным выше, просто в болшинстве случаев меня не устрайвает колличество места - мне нужно минимум гига 2, я конечно мог бы потом взять другую карточку или носитель, подобный заводскому в телефоне, просто стоить будет в 2-3 раза дороже, чем если он был бы уже в телефоне....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
NG-A.ZERO писал(а):
По задачам мне нужен телефон, подобно описаннным выше,
где описанным? НЕ_ВИЖУ,
NG-A.ZERO писал(а):
просто в болшинстве случаев меня не устрайвает колличество места - мне нужно минимум гига 2, я конечно мог бы потом взять другую карточку или носитель, подобный заводскому в телефоне, просто стоить будет в 2-3 раза дороже, чем если он был бы уже в телефоне....
с чего вдруг? карточка на 2 гига стоит 20$ в Казани, в МСК наверняка дешевле, а у этих аппаратов что вы привели цена будет бОльше 800-1000$, в основном из за памяти как раз, типа маркетинг... в 960 вообще нет слота, как и в iPhone, расширить дальше уэже не сможите или переписать что либо, а т.к. память встроенная, то будите ждать по часу-два пока будет переписываться, а карту вынул вставил в карт ридер и залил за минуту
для примера, был у меня Samsung i300, со встроенным винтов на 3 гига, чтобы записать под завязку времени уходило 1,5 часа, сколько будет записываться 8 гигов мне страшно...
ellzar, если не секрет, откуда такие сведения на счёт Nokia N95?
взял как-то его в руки. Зная его бешенную стоимость, сразу несколько разочаровался качеством материалов. Не стоит он своих денег, не стоит. И что за ажиотаж по его поводу: за пятимегапиксельную камеру? Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Уж лучше P1i, хотя действительно лучше будет асусь 935. Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды
NG-A.ZERO писал(а):
каковы они с технологической точки зрения относительно своих характеристик
долго втыкал в чем смысл влпроса, ну...все ж как обычно, паравой двигатель не используется, а вот соотношение стоимости на единицу функциональности херовое За такие деньги лучше взять хороший телефон, с ежём, хорошей камерой (тот же К850 в будущем) и КПК с VGA-дисплеем и GPS, usb-хостом. Реально более привлекательная перспектива.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Присматриваюсь к смарту Nokia N70 Music Edition и к Nokia 5700. Что о них скажете плохого и хорошего? Обзоры читала теперь хочу почитать мнения пользователей. И ещё вопрос. Как ттак получается что у Nokia N73 и Nokia N70 цветов 262 тыс а у 5700 16 млн? Тоест лучше брать 5700? Или не заметна разница?
1)смартфон
2)ОС - Symbian (всёравно 8 или 9 версия)
3)мелкий софт, прослушивание музыки и просмотр видео(реже)
4)звонки/игры/музыка
5)Коммуникациаонне возможности(BlueTooth)
6)Наличие камеры(обязательно) качество (для снятия фоток когда под рукой нет обычного фотика, думаю 2 мегапикселей хватит)
7)Особые пожелания: FM-радио
Сумма которую могу потратить не более 10 тысяч ну в крайнем случае 11тыс рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Дикая_Кошка писал(а):
у Nokia N73 и Nokia N70 цветов 262 тыс а у 5700 16 млн? Тоест лучше брать 5700? Или не заметна разница?
разница еще как заметна... Но нужно ли это? За время пользования Е60 меньше всего уделял внимания своим 16,7 млн цветов...
Я бы например взял из всего вышеперичисленного Н73... у знакомого такой - он не жалуется...
у Nokia N73 и Nokia N70 цветов 262 тыс а у 5700 16 млн? Тоест лучше брать 5700? Или не заметна разница?
разница еще как заметна... Но нужно ли это? За время пользования Е60 меньше всего уделял внимания своим 16,7 млн цветов... Я бы например взял из всего вышеперичисленного Н73... у знакомого такой - он не жалуется...
Спасибо, но тока что закончив читать отзовы и остальные тесты поняла что возьму 5700. Кстати многие мучаются в выборе между 5700 и N73.
взял как-то его в руки. Зная его бешенную стоимость, сразу несколько разочаровался качеством материалов. Не стоит он своих денег, не стоит.
тоже +1 но тут есть одно НО, не стоит он этих денег за которые продают его у нас! а "у них" его можно взять за вполне разумные для этой новинки деньги..
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Купил еще в начале года ETEN X 500, в-общем, доволен, прошил WM6, есть все что нужно, однако такой вопрос всем, кто использует переходники для ушей 2.5 - 3.5 мм, у всех ли они (в любой модели смартфона/коммуникатора) вставляются плотно? пробовал разные модели переходников (Hama,noname), но все прямо-таки вываливаются, очень хочется нормальные уши подключить...
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
katars1s У меня в Асус вставлялось довольно таки плотно, ничего не вываливалось. (переходник самый обычный за 25р.)
А в HTC Universal (там 3.5 мм родные) наушники вставляются очень туго, даже первое время боялся сломать разъем.
ну Нокиа Н95 сейчас можно купить по москве примерно до 22000 рублей, по крайней мере по всему инету трубят об этом, С.А.ШОК, скажи пожалуйста в чём именно ты разочаровался
argentum666 , по поводу ВМ 6.0 ничего не могу сказать, но если хочешь брать VGA устройство без встроеного графического процессора(т.е. вся графика ложится на проц), то учти, что такие устройства медленее на 30% схожих QVGA устройств(работающих на одинаковых частотах процессора). Да и ктому же некоторые игры не запустятся.
Посоветуйте ,что выбрать ,телефон будет использоваться для интернета ,прослушивания радио ,музыки ,ну и звонков.
Nokia 6233, N70 ME , N 73 ME Фотокамера не интересует ,так как есть .
В остальном N 73ME, по сравнению с N 70ME (работа в инете ,прослушивание музыки ) сильно отличается ,в смсыле стоят ли эти отличия разницы в 5 т. р ? Или же проще взять N70ME и 2 гб карту к нему ?Звук через наушники одинаковый?
Поддерживает ли Nokia 6233 2 Гб карты ?
Есть ли смысл не брать МЕ ,а взять обычную модель Н 70 и купить к ней 2 гб флешку ? Или в МЕ прошивка новее ?
в Н 70 и Н 73 разный тип флеш карт ,какие из них быстрее ? Или значения не имеет ,чтобы на 320 битрейте музыку слушать ?Между Симбиан 8.1 и 9.1 есть принципиальная разница ?
Сегодня мне знакомый посоветовал коммуникатор HP iPAQ 6815 . Что можешь сказать про него ?Там есть все ,но меня смущает 220 ч работы в режиме ожидания,3 часа в режиме разговора и 65000 цветов супротив 262000 на смартах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Libra N70 отличный аппарат, много оперативки но к сожалению старичок заслужинный!
Юзать его по вашим требованиям, самое оно. N73 посвежее, но тормоз..... Экран в разы лучше, поцветастее и намного приятней, камера, последняя симба.
ME - отличается наличием другой прошивки, адаптером и плеером.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Libra N70 отличный аппарат, много оперативки но к сожалению старичок заслужинный! Юзать его по вашим требованиям, самое оно. N73 посвежее, но тормоз..... Экран в разы лучше, поцветастее и намного приятней, камера, последняя симба. ME - отличается наличием другой прошивки, адаптером и плеером.
А где заук через наушники лучше в Н 73 ? И почему N73 тормоз ? Ведь по идее там и ось новее ,и оперативки поболее
Что лучше по звуку через наушники Н 70 МЕ или 73 ME ? Есть какие-то кардинальные отличия между 8.1 и 9.1 Симбиан ?Как узнать серый смартфон или нет???И еще покупать лучше ,я так понимаю ,сделанный в Финляндии или Германии ,а не в Венгрии ?
С.А.ШОК, скажи пожалуйста в чём именно ты разочаровался
да ожидал от нокия что-то более солидного. Мне многие камуники не нравится именно качеством материалов. От накуи ожидал каких-нить более существенных металлических вставок...короче, первре впечатление, есть первое впечатление. 22, ну и что, камуник с обычным дисплеем, пусть и с 16 млн. цветов, дорого. А на пять мегапикселов я.... Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Господа, P1i появился, сколько у Вас стоит.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Libra В принциепе через переходник 41 - звук и там и там хорош! 73 реальный тормоз, не осуждая, достаточно почитать нормальные ветки. На счет серости, стоит проверить имей и производителя! Если брать в нормальном фирменном салоне, то большую часть проблем - можно избежать. На счет стран, можно брать любой, но самый самый, по праву считатется - Финский!!!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2