Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Bozo, а нечего, что результаты бенчмарков очень сильно меняются от перепрошивки ядер и прошивок? так же меняется энергопотребление, уровень приёма сигнала/работа тела в иннете
результаты бенчмарков очень сильно меняются от перепрошивки ядер и прошивок? так же меняется энергопотребление, уровень приёма сигнала/работа тела в иннете
от каких перепрошивок? про уровень приема сигнала и работу тела в инете вообще смешно, детский сад, если там на Note2 нужно колдовать с ядрами и прошами, чтобы добиться худо-бедно приема сигнала, то на лыжах все из коробки работает.
Member
Bozo, смешно? смешно здесь на вас смотреть, знатоки/помощники выбора! ПС. я тебе "весельчак" о том, что выбирать тело судя по бенчам - это... не совсем правельно, бенчи накрутить как 2 пальца
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 01.03.2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи, здравствуйте. Я уже года полтора не слежу за телефонами вообще. Но увидев одну интересную модель Xiaomi MI-2 (где самая дешёвая цена не подскажите?) и ещё вопрос какой на рынке (интернет магазин китая) есть агрегат, чтобы андройд последний, экран 720р и оперативки прилично? ЗЫ извиняюсь, что по "нубски" требования огласил, просто по компам специализируюсь
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
ну, накрути без разгона, у HTC 1 1920x1080 точек и как бы ты не накручивал, adreno 320 на 1920х1080 сольет такому же adreno320 на 1280x768. Накрути, пробуй
BBOYzzz спасибо, что ответили. у меня тут такое дело: есть gt s 5330 брал два года назад (андройд за его цену было не купить (самый кал не рассматриваем) а у него был вифи, норм экран + клава) так под него софта так и не вышло! ворд ещё переваривает, а вот с пдф совсем туго! тормозить стал постоянно и во всём, а софта под баду мертворождённую так и не вышло. а день назад знакомому привезли THL 11 (я ему IMEI поставил на родной телефона, что под аккумулятором, так как походу хард ресет делался до меня в китае) походу в китае уже норм аппараты выпускают сейчас (я в курсе что там айфоны делают ) решил глянуть, что по чём, и имеет смысл урвать сейчас что нибудь денег чем меньше тем лучше 400 зелёных самый крайняк на который надо подкопить
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
BBOYzzz мда интересный аппарат! его минимальная цена это 8к? верно? тока не могу понять, экран вроде ips это радует, проц в четыре ядра, андройд последний. по сравнению с Xiaomi Mi-Two оперативки меньше (кстати 1гб это норм вроде, по до всё хватит) и тактовая частота проца чуть меньше. в чём он хуже если дешевле. PS где этот девайс по самой маленькой цене отдают?
BBOYzzz всё внимательно прочитал, спасибо всё понял. как хорошо, что такие товарищи на форуме есть! теперь нужно до десятого поторопится ЗЫ последний вопрос потом на него накатить 4,2 и т.д. можно будет?
Member
- а я хочу металлическую заднюю крышку, но их нет в дефолте... 740р. и у меня металлическая задняя крышка под не шлифованый алюминий: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=19547606 но хочется такую тему: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=19835749 а штатную я оставляю, пригодится при продаже/апгрейде - в голом 4.2.2 ничего зазорного нет, им, почти им (СМ10.1) лично мною перешиты 5шт. SGSII - зачем мне привыкать к отсутствию сд? может ещё и от USB2.0 отвыкнуть... ну мол гуглу так угодно... - амолед или фиолет мне все равно, он четкий, контрасный, имеет несколько вариантов настройки цветового отображения с отлично работающим датчиком освещения, меня в нем все устраивает... переход на ips обусловлен повышением разрешения не? ПС. в упор не вижу ваших минусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Супер Шмель писал(а):
потом на него накатить 4,2 и т.д. можно будет?
да) модель активно поддерживается) как и официально, так и кастомами скажу ещё - у нас в РФ - начали продавать его младшего брата, у которого камера не 13, а 8мп - за 12.5-13 т.р http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1620 ... osion.html
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд: на нём даже уже вышла прошивка MIUI V4. так что очень достойный аппарат за 8 т.р - бери
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Последнее время стал жутко раздражать андроид со своими тормозами, жером батарейки и "плавностью" интерфейса. Начинаю подумывать о пресловутой айоси. Так ли велика разница между 4 и 4s?
Стоимость смартфона 267$ + бесплатная доставку Singapore post (стоимость такой доставки вне акции примерно 2.5-4$). К сожалению, цену никто ронять не хочет на них, так как смартфон актуален и их покупают и без нас в разных магазинах по 285-290
так при покупке из магазин Pandawill с кодом купона толкьо доставка бесплатна? сам телефон 285?
Последний раз редактировалось Супер Шмель 01.03.2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11