Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 861 из 1038<  1 ... 858  859  860  861  862  863  864 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bozo, а нечего, что результаты бенчмарков очень сильно меняются от перепрошивки ядер и прошивок?
так же меняется энергопотребление, уровень приёма сигнала/работа тела в иннете

Партнер

Member
Leha-62RUS писал(а):
результаты бенчмарков очень сильно меняются от перепрошивки ядер и прошивок? так же меняется энергопотребление, уровень приёма сигнала/работа тела в иннете

от каких перепрошивок? про уровень приема сигнала и работу тела в инете вообще смешно, детский сад, если там на Note2 нужно колдовать с ядрами и прошами, чтобы добиться худо-бедно приема сигнала, то на лыжах все из коробки работает.

Member
Bozo
На нексус4 маловато памяти,оптимус G всем хорош но,задняякрышка из стекла тоже и с нексусом4

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А как на счёт мотороллы разер hd?

Member
Zlobon писал(а):
но,задняякрышка из стекла

ну и што?
Zlobon писал(а):
как на счёт мотороллы разер hd?

железо то там все убогое

Member
Bozo, смешно? смешно здесь на вас смотреть, знатоки/помощники выбора!
ПС. я тебе "весельчак" о том, что выбирать тело судя по бенчам - это... не совсем правельно, бенчи накрутить как 2 пальца

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 01.03.2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Товарищи, здравствуйте. Я уже года полтора не слежу за телефонами вообще. Но увидев одну интересную модель Xiaomi MI-2 (где самая дешёвая цена не подскажите?) и ещё вопрос какой на рынке (интернет магазин китая) есть агрегат, чтобы андройд последний, экран 720р и оперативки прилично?
ЗЫ извиняюсь, что по "нубски" требования огласил, просто по компам специализируюсь

Member
Leha-62RUS писал(а):
не совсем правельно, бенчи накрутить как 2 пальца

ну, накрути без разгона, у HTC 1 1920x1080 точек и как бы ты не накручивал, adreno 320 на 1920х1080 сольет такому же adreno320 на 1280x768. Накрути, пробуй

Member
Bozo, в игрушки на телефоне не играю

Member
Супер Шмель денег сколько на нормальную вещь? Xiaomi mi2 можно и за 400$ выцепить в Китае с доставкой

Member
Padfone Infinity

Member
BBOYzzz
спасибо, что ответили. у меня тут такое дело: есть gt s 5330 брал два года назад (андройд за его цену было не купить (самый кал не рассматриваем) а у него был вифи, норм экран + клава) так под него софта так и не вышло! ворд ещё переваривает, а вот с пдф совсем туго! тормозить стал постоянно и во всём, а софта под баду мертворождённую так и не вышло. а день назад знакомому привезли THL 11 (я ему IMEI поставил на родной телефона, что под аккумулятором, так как походу хард ресет делался до меня в китае) походу в китае уже норм аппараты выпускают сейчас (я в курсе что там айфоны делают :)) решил глянуть, что по чём, и имеет смысл урвать сейчас что нибудь денег чем меньше тем лучше 400 зелёных самый крайняк на который надо подкопить

Member
Супер Шмель тогда вот вариант, на который и копить не нужно http://uberdeal.ru/deals/n2_i20

Member
BBOYzzz
мда интересный аппарат! его минимальная цена это 8к? верно? тока не могу понять, экран вроде ips это радует, проц в четыре ядра, андройд последний. по сравнению с Xiaomi Mi-Two оперативки меньше (кстати 1гб это норм вроде, по до всё хватит) и тактовая частота проца чуть меньше. в чём он хуже если дешевле.
PS где этот девайс по самой маленькой цене отдают?

Member
Супер Шмель писал(а):
его минимальная цена это 8к? верно?

да, верно. это групповая закупка. а так реальная цена 280-300$.
Супер Шмель писал(а):
в чём он хуже если дешевле.

ну типа фирма более развитая, памяти 2гб. проц поновее.
Супер Шмель писал(а):
PS где этот девайс по самой маленькой цене отдают?

я дал же ссылку) там вся инструкция, как заказать и где заказать и это самая низкая цена

Member
BBOYzzz
всё внимательно прочитал, спасибо всё понял. как хорошо, что такие товарищи на форуме есть! теперь нужно до десятого поторопится :crazy:
ЗЫ последний вопрос :oops: потом на него накатить 4,2 и т.д. можно будет?

Member
- а я хочу металлическую заднюю крышку, но их нет в дефолте... 740р. и у меня металлическая задняя крышка под не шлифованый алюминий: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=19547606
но хочется такую тему: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=19835749
а штатную я оставляю, пригодится при продаже/апгрейде
- в голом 4.2.2 ничего зазорного нет, им, почти им (СМ10.1) лично мною перешиты 5шт. SGSII
- зачем мне привыкать к отсутствию сд? может ещё и от USB2.0 отвыкнуть... ну мол гуглу так угодно... :)
- амолед или фиолет мне все равно, он четкий, контрасный, имеет несколько вариантов настройки цветового отображения с отлично работающим датчиком освещения, меня в нем все устраивает... переход на ips обусловлен повышением разрешения не?
ПС. в упор не вижу ваших минусов

Member
Супер Шмель писал(а):
потом на него накатить 4,2 и т.д. можно будет?

да) модель активно поддерживается) как и официально, так и кастомами
скажу ещё - у нас в РФ - начали продавать его младшего брата, у которого камера не 13, а 8мп - за 12.5-13 т.р
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1620 ... osion.html

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
на нём даже уже вышла прошивка MIUI V4.
так что очень достойный аппарат за 8 т.р - бери

Заблокирован
Заблокирован
Последнее время стал жутко раздражать андроид со своими тормозами, жером батарейки и "плавностью" интерфейса.
Начинаю подумывать о пресловутой айоси. Так ли велика разница между 4 и 4s?

Member
BBOYzzz
Цитата:
Стоимость смартфона 267$ + бесплатная доставку Singapore post (стоимость такой доставки вне акции примерно 2.5-4$). К сожалению, цену никто ронять не хочет на них, так как смартфон актуален и их покупают и без нас в разных магазинах по 285-290
так при покупке из магазин Pandawill с кодом купона толкьо доставка бесплатна? сам телефон 285?

Последний раз редактировалось Супер Шмель 01.03.2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven, "живёт" у меня дома и 4S... мне в стекле ничего хорошего не видится....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 861 из 1038<  1 ... 858  859  860  861  862  863  864 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа