Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Требую вообще забанить Unf0rgiven'а за его бредовые советы и слишком холиварные сообщения в виде обсе***я железок, которые этого недостойны. Те же сообщения об АМОЛЕД что это ппц, таким не является. У экрана, да, есть недостатки КАК И У ВСЕХ экранов, но и так же и ОЧЕНЬ МНОГО ПЛЮСОВ про которые он забывает..., да и про 1 гиг оперативы, тоже бред, сейчас этого гига оперативы ВЫШЕ КРЫШИ хватает!!! На года два точно хватит. Не забываем, что игроделы отталкиваются от айфона в котором 1 гиг оперативы, и вот как выйдет айфон с 2 гигами оперативы, тогда уже начнут клепать приложения которые больше будут кушать оперативы.
Так что, таких советчиков на фиг надо...тошно читать.
Настоящий толковый советчик советующий приобрести что либо не должен поливать грязью железки, он не только минусы должен говорить, но и так же плюсы должен говорить, тем самым пользователь сам уже решит... что для него лучше будет.
А самсунг уж вынужден был убрать АМОЛЕД со смартоф, ибо дорогие они в производстве, да и то что выгорает через хз скок лет АМОЛЕД многих поверг в шок, хотя года на 3-5 хватит экрана точно, будет так же норм показывать. Но... этого многие не поняли и начали паниковать...тем самым в инете создали антиАмоледовские темы. А так экран очень хорош, многие кто юзали у меня С3 сразу же говорили, "обалденно показывает" Хотя у них тоже есть смарты на Super LCD или IPS.
Так что просто напросто преувеличено все это насчет Амолед...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Супер Шмель писал(а):
так при покупке из магазин Pandawill с кодом купона толкьо доставка бесплатна? сам телефон 285?
имеется ввиду, что цену ниже данных 267$ никто опускать не хочет - только данный магазин. ибо на этот телефон была акция месяц назад такая же - тоже 267$. по инструкции - в корзину телефон - вводим купон - получаем сумму 267$ - оплачиваем через Paypal. отправят автоматически почтой Сингапура - ничего выбирать не нужно в способе доставки - оставляете за 0$ Чайна-пост. они сами на сингапур изменят
да и про 1 гиг оперативы, тоже бред, сейчас этого гига оперативы ВЫШЕ КРЫШИ хватает!
Для звонилки наверно хватает. А для мультитаска, тем более с учетом хоть на какое-то будущее :lol: А вообще 1gb - это минимальная планка, а не максимальная. Вот 2gb сейчас ставят в топ, чтобы выделиться, 3gb - максимум, который поддерживается процессорами (дада, arm сейчас 32битные и все так же >3gb ram вызывают проблемы). Но говорить что 1gb выше головы, это как то странно. Тем более что оно ещё и отжирается видеочипом, которому в 1080p памяти много не бывает.
Цитата:
А самсунг уж вынужден был убрать АМОЛЕД со смартоф
Просто потому что не верят что смогут произвести 50млн качественных супер-пупер-амолед дисплеев, а IPS делают все подряд, да и заказать на стороне всегда можно.
Цитата:
этого многие не поняли и начали паниковать
"многим" вообще нет дела до того как экран называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Leha-62RUS писал(а):
в упор не вижу ваших минусов
Попользуешься когда-нибудь нормальным ярким IPS, вот сразу и увидишь, особенно под солнышком. Хотя если только в подвале сидеть, то особо без разницы. И датчик света во всех последних самсунгах работает паршиво и каждый раз приходится ставить или Lux Brightness или делать патч PUM'ой.
И да, единственный гуглосмарт, на котором на сегодня не тормозит Chrome - это нексус4. На "хваленом" ноут2 просто невозможные лаги при скроллинге. Хотя деду и Москвич едет ничО так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Мне одному кажется, что мои посты вызывают печь только у самсунгофилок?)
Не переживай, подозреваю, что некоторым просто завидно, что другие могут купить, хорошенько попользовать и самостоятельно сравнить многие топовые смарты, затем написать своё личное мнение о достоинствах и недостатках, а не просто подержать у соседа или послюнявить на ютубе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Magicm3n писал(а):
Попользуешься когда-нибудь нормальным ярким IPS, вот сразу и увидишь, особенно под солнышком. Хотя если только в подвале сидеть, то особо без разницы. И датчик света во всех последних самсунгах работает паршиво и каждый раз приходится ставить или Lux Brightness или делать патч PUM'ой.
И да, единственный гуглосмарт, на котором на сегодня не тормозит Chrome - это нексус4. На "хваленом" ноут2 просто невозможные лаги при скроллинге. Хотя деду и Москвич едет ничО так
это тебя гугл заставил пользоваться хромом? меня в вполне устраивает встроенный браузер, а запилинный AOSP вариант, так ваще "прям ничё", но юзаю в основном оперы... привычка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Leha-62RUS писал(а):
и на счёт датчика освещения, пруф бы желательно, а то балабольством попахивает...
Это правда. Хуже настроенного датчика я еще не встречал. Пумой частично фиксится, но это очередные говнопатчи, которые иногда сбоят. Да и уровни яркости выставлены не комфортные. В итоге приходится вручную постоянно регулировать по 10 раз на дню, спасибо лишь желейке с удобным регулятором в шторке..
Member
Divino, которым самсунгом из 100+ моделей? на превом ноте датчик меня тоже напрягал, но только на штатном ядре СМ10.1, на кастомном торе, было вполне юзабельно... про штатный проши не скажу, они дольше полудня у меня не держутся...
Member
Divino, сейчас плотно сижу на кастомной ветке сгн2, ну нет таких жалоб... просто нет и всё! ПС. да и сестренка поменяла айпонт4с на сгс3 и тоже ничего подобного не говорит... хотя и сидит на дефолтном 4.1.1
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 01.03.2013 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11