Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Leha-62RUS писал(а):
а чего это ревьювер ничего не сказал про якобы тусклый дисплей?
Видимо на улицу редко выходит . Я в Крыму прошлым летом с сгс3, детей на видео на ощупь снимал - ну нефига не видно. Фотки/видео кому-либо на улице показать вообще нереал, темные тона становятся просто черными. Да и просто почитать текст - глаза выпадают: ну мало яркости!!!
Leha-62RUS писал(а):
и на счёт датчика освещения, пруф бы желательно
Ну какой может быть пруф ? Я лично пользовался этими смартами и меня совсем не устраивала такая работа датчика. И еще очень многих пользователей в профильной теме на 4pda. И патч автояркости в утилите PUMa тоже ведь не спроста появился. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=291428
Divino писал(а):
это тебя гугл заставил пользоваться хромом?
Нет, это мне так нравится, ибо в отличие от
Leha-62RUS писал(а):
меня в вполне устраивает встроенный браузер
, в хроме адекватно маштабируются текст и блоки, а в стоке самсунга тупо увеличивается маштаб по заданной величине, не зависимо от контента и это огромный минус в юзабилити. Кроме того только хром синхронизирует открытые вкладки со всеми остальными устройствами, где тоже стоит хром и это очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Magicm3n, поставил хром (последний раз смотрел его в бета варианте), так он клон штатного браузера... или на оборот, ну да скрол тупит, кстати опера тож сохраняет/синхронизирует закладки (опера линк называется) с PUMой дел не имел, ибо нет проблем... ПС. да и судя по отзывам, сыроват хром
Member
Unf0rgiven, я сравнивал яркость 4S и SGSIII на солнце в этой теме должны быть фотки, ничего шедеврального там нет ПС. давай не будем про айпонт, я недолюбливаю этот бренд, на то есть свои причины... связанные чисто с проффесиональной деятельностью
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Darius13, ога и пройти мимо нельзя :лол:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
derek_keiz писал(а):
Но говорить что 1gb выше головы, это как то странно.
Это не странно, это правда. Покажите мне хоть одну программу или игру где будет ЛАГАТЬ с 1 гигом оперы. Одно что меня немного подбешивает, это когда выходишь с игры и подгружает лаунчер, видно сразу же, что не хватило памяти и выгрузило все что можно. А так во время работы в остальном я не увидел нехватки памяти, а мультитаскингом занимаюсь активно, а точнее запускаю на работе всегда на смарте скайп, аську и стим клиент и лазию в других прогах, опера и так далее и ничего не вылетает и работает прекрасно, тормозов вообще не замечаю.
А я использую всегда смарт на все 100%, не так как некоторые берут дорогие смарты, а используют их функционал на 5-30 %, позвонить и иногда сфоткать на пример...
Так что я не вижу здесь ничего отстойного в этом, как здесь некоторые поливают грязью смарты с 1 гигом оперативы, в данный момент хватает на все и не поверю пока сам не увижу, а в данный момент я не вижу нехватки, запуск лаунчера после игры не считаются, это только одно, в остальном такого я не вижу.
Member
Divino писал(а):
Как замена двух девайсов - почему нет?
Вот я это и люблю, чтоб было все в одном, а в СГС3 меня устраивает камера, частенько снимаю видео, конечно хотелось бы уже еще лучше, а точнее камеру с отличным стабилизатором.
Ну вот почему возмущения в моих сообщениях. Просто удивляюсь людям которые поливают грязью смарты с 1 гигом, они забывают, что многим хватит и 1 гига для стандартных задач, аськи, скайп, стим клиент + открытый браузер, этого вполне.
А знаете... есть такие которым и 16 гигов оперы мало в компе, которые запускают хз сколько клиентов ММОРПГ какой либо игрушки, + хз сколько вкладок в гугл хроме и запущенные какие нибудь еще игры и поставленные на паузу. Так же и в смартах.
m_west При разрешении FullHD кричит благим матом, что мало памяти и нужно уменьшить разрешение и периодически перегружает картинку, показывая пару секунд черный экран. Но после работы с TeamViewer все остальное вылетает из памяти в один момент.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ясен пень, что для 1 приложения хватит 1гб оперативки
Мил человек, уже давно понятно, что ваш мозг не может прочитать сообщения пользователей и правильно понять. Я уже писал, я на работе использую ЦЕЛЫЙ день миниум 3-5 приложений ПОСТОЯННО ОТКРЫТЫХ. С какого потолка ты берешь 1 приложение? Потроллить решил? У тебя фигово получается, на 12-15 летнего ребенка похож по общению.
Unf0rgiven писал(а):
Мда, очередной шлак с тусклым TN-экраном и плёночками. Ваш вкус уже всем ясен
По крайней мере картинка там зачетная и я плевал на ТН если даже эта ТН дает нормальную картинку. Я уже понял ваш вкус и всем понятно, от чего вы отталкиваетесь...
KeryaS У вас СГС3? У меня на компе установлен ТВ и я так же бываю иногда запускаю Тв на смарте, чтоб кое что поделать на своем компе, который удаленно включается через прогу WoL https://play.google.com/store/apps/deta ... i53b2wiXQ.. на смарте и на моем компе c Full HD моником и не видел вылетов ни разу и этого черного экрана. На майновском серваке же стоит 1280*720.
Вылетов у меня тоже не было. Но ругается регулярно. Свободной памяти в телефоне со всеми запущенными программами остается около 200 метров, видать не хватает ему.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Впрочем нубу простительно, тоже год назад по наивности купился на Sony Xperia S
Этот нуб пользуется смартами и мобилами обычными когда у тебя еще мобильника не было, то есть с 97 года.
Unf0rgiven писал(а):
Позвольте поинтересоваться, в чём заключается зачётность, в ppi?
Мне плевать на ППИ и все остальное, если МОЙ ГЛАЗ будет радовать картинка, как и многих видящих этот смарт радует, я и возьму. И на таких как ты и такие советы как у тебя буду тупо плевать, они не стоят того...
Posted спустя 41 секунду:
KeryaS писал(а):
Вылетов у меня тоже не было. Но ругается регулярно. Свободной памяти в телефоне со всеми запущенными программами остается около 200 метров, видать не хватает ему.
Скорее всего менеджер у тебя такой на смарте, уж слишком агрессивный, у меня так не орет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bozo писал(а):
Ой, я когда пробую Выбор СМАРТФОНА читать в хроме так ржу до коликов
Ась ? После какого слова смеяться ? Лопата ? Хром как-раз единственно удобный браузер для чтения этой темы в том числе. Он умеет переносить цитаты, в отличие от стокового самсунговского(он же старый штатный браузер андроида)
Leha-62RUS писал(а):
кстати опера тож сохраняет/синхронизирует закладки (опера линк называется)
Знаю, только в опере слишком много косяков, что бы её можно было постоянно использовать. Банальная недофункциональность на некоторых важных для меня сайтах. Да и на ПК опера меня давно выбесила, её времена прошли много лет назад.
Leha-62RUS писал(а):
да и судя по отзывам, сыроват хром
Это уставревшие отзывы, так как еще где-то пол-года назад хром действительно был сыроват. Сегодня он абсолютно стабильно работает везде, где только приходилось бывать. Да и то, сырость заключалась в проблемных связках с некоторыми кривыми фреймворками(самсунговскими в том числе), в сочетании с кривыми сторонними клавиатурами и прочим. Сталкивался лично. Дело в том, что многое завязано, таже функция копи-паст завязана не фреймворк, самсунг например, в её работу вносит некоторые изменения и как результат имеем некоторые баги. Кстати я часто пользуюсь копипастом, в том числе и с браузера, так вот в ноут2 в штатном браузере меня просто убивала тупость реализации этой функции, очень часто выделение скакало куда-то не туда или просто сбрасывалось. Частые затыки с разными символами и прочее. В чистом дроиде и хроме такого и близко нет.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
так он клон штатного браузера..
Оба творение гугла. Раньше был просто штатный браузер, хром был в маркете. Сейчас штатный браузер это и есть Хром, начиная с андроида 4.2 кажись, другого нету.
Member
Magicm3n, было удивительно если на гуглофоне гуглобраузер бы тормозил... я лисой пользуюсь на пк и куча синх.тел. закладок мне не нужны, как и пкашные в телефоне... ПС. хром при установке занимает почти 60мб и это без закладок и синхронизации! жесть короче... другое дело лайтинг браузер, меньше метра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13