Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Leha-62RUS Ну так у каждого свои задачи. У меня давным давно в приоритете полная синхронизация закладок с ПК и ноутбуком, а теперь еще и синхра открытых вкладок. Часто бывает, что что-то читал, убежал и не дочитал, затем открыл на другом девайсе и продолжил читать, а не ищешь снова ту страницу, на что может уйти куча времени и кнопконажатий. Это не то, чтобы развлечение, это по работе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Кто что может сказать по смартфону Huawei U8860 Honor ? стоящий аппарат или нет ? и есть ли какие от принципиальные отличия его от смартфона Huawei U8950 Honor Pro ?
Вот думаю скинуть свой недавно преобретённый Huawei U9500 Ascend D1 и взять что то взамен. В нынешнем не устраивает то что он скрипучий,дизайн блёклый,подтормаживает в последних играх.В плюсах у него экран и софтач задняя крышка. Посоветуйте что ни будь,думаю смогу потратить до 25000р.FullHD экран для смарта я думаю ни к чему,ещё хотелосьбы не глянец сзади. One X+ не устаревший агрегат?
Привет всем.Мне кто то может что ни будь посоветовать?FullHD экран-нужен ли он?На много он интересно лучше допустим экрана моего Huawei U9500 Ascend D1.Это я к тому,что может рассмотреть соньку Z или ждать HTC One,просто в моём городе их никогда я думаю ни потрогать ни сравнить,только на заказ.Вроде как всем не плохи LG нексус4 и оптимус G но,как там со стеклом на задней крышке?Можно ли их без чехла тоскать,или быстренько царапается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Bozo Та же ерунда! За последнее время пробовал Dolphin, Opera, Firefox, Chrome и стандартный браузер. В части масштабирования и вёрстки страниц [конференции] корректно работает только последний.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Сорри, если не совсем в тему...
Не подскажите какая microSD лучше для смартов? Я так понял, что лучше брать "class 10". Ещё вопрос по формату: microSDXC или microSDHC? Аппарат: HTS Sensation. На форумах пишут, что можно вставить 64Гб, хоть и официальная поддержка заявлена до 32Гб.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Фото: 23
Вчера в инет магазине rozetka.ua, а сегодня уже и в allo.ua Xperia ion подорожал до 610 баксов, хотя вчера стоил на 65 меньше...с Xperia V и ТХ такие же дела....непонятно почему...флагман же выпустили недавно...скоро в продаже...это сони цену завысили или в магазине косяк какой-то?
Стоит ли купить в другом магазине по старой цене...или же она упадет еще ниже чем была все-равно? спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bozo писал(а):
У меня вот так выглядит этот форум в хроме
ХЗ как ты маштабировал, я просто делаю двойной тап на нужном блоке и он маштабируется под экран. Ничего никуда не обрезает. Ключевой момент: на нужном блоке. Тоесть на любом сайте, вместо постоянного ручного маштабирования щипками и перетаскиваниями, что-бы вместить и подогнать под экран нужный блок текста, в Хроме достаточно просто сделать двойной тап, по аналогии с Сафари в иОС. Предварительно в настройках один раз выставляешь маштаб текста(у меня 120%) и Хром автоматом при открытии новой страницы делает предварительное маштабирование и перенос длинных строк.
Цитата:
Лиса
Это кто ?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Bozo И да, еще есть какие-то нюансы и зависимость от фреймворка. Мне так кажется, что Хром из маркета и Хром стоковый в голом андроиде немного отличаются. Ведь подогнать Хром под один свой родной фреймворк гуглу куда проще, чем пытаться сделать его универсальным под кучу наплодившихся разными производителями фреймворков.
Zlobon Любой. Все хороши по-своему. Зачем делать мозгодроч? Какой больше внешне нравится, тот и брать.
Да я просто недавно выбирал,выбирал и взял Huawei U9500 Ascend D1.Не устраивает он меня,вот и боюсь опять промахнуться. Вроде как склоняюсь к LG Optimus G
Unf0rgiven Не подскажте где за 16 нексус и что Вы думаете о оптимус G и где его подешевле если что взять? Меня просто бесит что у нас в Кандалакше вообще путёвые новинки даже не потрогать,как так вот выбирать.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8