Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 864 из 1038<  1 ... 861  862  863  864  865  866  867 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Leha-62RUS Ну так у каждого свои задачи. У меня давным давно в приоритете полная синхронизация закладок с ПК и ноутбуком, а теперь еще и синхра открытых вкладок. Часто бывает, что что-то читал, убежал и не дочитал, затем открыл на другом девайсе и продолжил читать, а не ищешь снова ту страницу, на что может уйти куча времени и кнопконажатий.
Это не то, чтобы развлечение, это по работе.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Кто что может сказать по смартфону Huawei U8860 Honor ? стоящий аппарат или нет ? и есть ли какие от принципиальные отличия его от смартфона Huawei U8950 Honor Pro ?

Member
Zlobon писал(а):
Вот думаю скинуть свой недавно преобретённый Huawei U9500 Ascend D1 и взять что то взамен.
В нынешнем не устраивает то что он скрипучий,дизайн блёклый,подтормаживает в последних играх.В плюсах у него экран и софтач задняя крышка.
Посоветуйте что ни будь,думаю смогу потратить до 25000р.FullHD экран для смарта я думаю ни к чему,ещё хотелосьбы не глянец сзади.
One X+ не устаревший агрегат?

Привет всем.Мне кто то может что ни будь посоветовать?FullHD экран-нужен ли он?На много он интересно лучше допустим экрана моего Huawei U9500 Ascend D1.Это я к тому,что может рассмотреть соньку Z или ждать HTC One,просто в моём городе их никогда я думаю ни потрогать ни сравнить,только на заказ.Вроде как всем не плохи LG нексус4 и оптимус G но,как там со стеклом на задней крышке?Можно ли их без чехла тоскать,или быстренько царапается?

Member
Какой сейчас послдений андроид на нтс ван S стоит? (можно обновить)
4.1.2 ?

GTA Online - Grom_ada

Member
Grom_adа, можно 4.2.2 вкатать
ПС. имхо, вот этот симпатичный вариант

Member
А что насчет Acro S? Или уже неактуален?

Member
Mnemonic
Кто-то говорит что разговорный динамик тихий, белый не актуален. А серый - за такую же сумму можно любого китайца на выбор.

Member
Magicm3n писал(а):
У меня давным давно в приоритете полная синхронизация закладок с ПК и ноутбуком, а теперь еще и синхра открытых вкладок

Лиса тоже давно умеет все синхронизировать

Magicm3n писал(а):
Ась ? После какого слова смеяться ? Лопата ?
Хром как-раз единственно удобный браузер для чтения этой темы в том числе.

У меня вот так выглядит этот форум в хроме
хром
, вот так в фирефоксе
fennec
#77 #77
, хорошо что в фирефоксе хотя бы в режиме чтения читать можно. А самое хорошее масштабирование как ни странно, помимо стокового браузера, в UC Browser
UC Browser

Advanced member
Bozo
Та же ерунда!
За последнее время пробовал Dolphin, Opera, Firefox, Chrome и стандартный браузер.
В части масштабирования и вёрстки страниц [конференции] корректно работает только последний.

Member
Фото: 1
Bozo почему всё такое мутное? от шрифта на сайте до элементов оси (батарейка, часы и прочее?)

Advanced member
Keyco
По-моему, у тебя что-то с глазами или с экраном, на который ты смотришь. ;)

Member
мля... жаль HTC One не будет в 5.5" исполнении, а то бы взял сразу....

Member
Фото: 8
Сорри, если не совсем в тему...

Не подскажите какая microSD лучше для смартов? Я так понял, что лучше брать "class 10". Ещё вопрос по формату: microSDXC или microSDHC?
Аппарат: HTS Sensation. На форумах пишут, что можно вставить 64Гб, хоть и официальная поддержка заявлена до 32Гб.

Member
Vague ставьте любой 10-й класс. а дальше ориентируйтесь, сколько вам нужно памяти и ставьте

Junior
Фото: 23
Вчера в инет магазине rozetka.ua, а сегодня уже и в allo.ua Xperia ion подорожал до 610 баксов, хотя вчера стоил на 65 меньше...с Xperia V и ТХ такие же дела....непонятно почему...флагман же выпустили недавно...скоро в продаже...это сони цену завысили или в магазине косяк какой-то?

Стоит ли купить в другом магазине по старой цене...или же она упадет еще ниже чем была все-равно?
спасибо!

Member
Помогите же определиться в очередной раз.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/22 ... 36960844fa
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1619678
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
http://mobiroid.ru/shop/show-product/33 ... quad-core/
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1578464
На любой из них будет покупаться селиконовый чехол,может кто и чехольчик посоветует?
Хотелосьбы купить и забыть на годик полтора.

Последний раз редактировалось Zlobon 02.03.2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Zlobon
Любой. Все хороши по-своему. Зачем делать мозгодроч?
Какой больше внешне нравится, тот и брать.

Member
Фото: 2
Bozo писал(а):
У меня вот так выглядит этот форум в хроме

ХЗ как ты маштабировал, я просто делаю двойной тап на нужном блоке и он маштабируется под экран. Ничего никуда не обрезает.
Ключевой момент: на нужном блоке. Тоесть на любом сайте, вместо постоянного ручного маштабирования щипками и перетаскиваниями, что-бы вместить и подогнать под экран нужный блок текста, в Хроме достаточно просто сделать двойной тап, по аналогии с Сафари в иОС.
Предварительно в настройках один раз выставляешь маштаб текста(у меня 120%) и Хром автоматом при открытии новой страницы делает предварительное маштабирование и перенос длинных строк.

Цитата:
Лиса

Это кто ?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Bozo И да, еще есть какие-то нюансы и зависимость от фреймворка.
Мне так кажется, что Хром из маркета и Хром стоковый в голом андроиде немного отличаются.
Ведь подогнать Хром под один свой родной фреймворк гуглу куда проще, чем пытаться сделать его универсальным под кучу наплодившихся разными производителями фреймворков.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:#77

Member
TeXtremeT писал(а):
Zlobon
Любой. Все хороши по-своему. Зачем делать мозгодроч?
Какой больше внешне нравится, тот и брать.

Да я просто недавно выбирал,выбирал и взял Huawei U9500 Ascend D1.Не устраивает он меня,вот и боюсь опять промахнуться.
Вроде как склоняюсь к LG Optimus G

Member
Unf0rgiven
Не подскажте где за 16 нексус и что Вы думаете о оптимус G и где его подешевле если что взять?
Меня просто бесит что у нас в Кандалакше вообще путёвые новинки даже не потрогать,как так вот выбирать.?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 864 из 1038<  1 ... 861  862  863  864  865  866  867 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа