Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Leha-62RUS Ну так у каждого свои задачи. У меня давным давно в приоритете полная синхронизация закладок с ПК и ноутбуком, а теперь еще и синхра открытых вкладок. Часто бывает, что что-то читал, убежал и не дочитал, затем открыл на другом девайсе и продолжил читать, а не ищешь снова ту страницу, на что может уйти куча времени и кнопконажатий. Это не то, чтобы развлечение, это по работе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Кто что может сказать по смартфону Huawei U8860 Honor ? стоящий аппарат или нет ? и есть ли какие от принципиальные отличия его от смартфона Huawei U8950 Honor Pro ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Zlobon писал(а):
Вот думаю скинуть свой недавно преобретённый Huawei U9500 Ascend D1 и взять что то взамен. В нынешнем не устраивает то что он скрипучий,дизайн блёклый,подтормаживает в последних играх.В плюсах у него экран и софтач задняя крышка. Посоветуйте что ни будь,думаю смогу потратить до 25000р.FullHD экран для смарта я думаю ни к чему,ещё хотелосьбы не глянец сзади. One X+ не устаревший агрегат?
Привет всем.Мне кто то может что ни будь посоветовать?FullHD экран-нужен ли он?На много он интересно лучше допустим экрана моего Huawei U9500 Ascend D1.Это я к тому,что может рассмотреть соньку Z или ждать HTC One,просто в моём городе их никогда я думаю ни потрогать ни сравнить,только на заказ.Вроде как всем не плохи LG нексус4 и оптимус G но,как там со стеклом на задней крышке?Можно ли их без чехла тоскать,или быстренько царапается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Bozo Та же ерунда! За последнее время пробовал Dolphin, Opera, Firefox, Chrome и стандартный браузер. В части масштабирования и вёрстки страниц [конференции] корректно работает только последний.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Сорри, если не совсем в тему...
Не подскажите какая microSD лучше для смартов? Я так понял, что лучше брать "class 10". Ещё вопрос по формату: microSDXC или microSDHC? Аппарат: HTS Sensation. На форумах пишут, что можно вставить 64Гб, хоть и официальная поддержка заявлена до 32Гб.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Фото: 23
Вчера в инет магазине rozetka.ua, а сегодня уже и в allo.ua Xperia ion подорожал до 610 баксов, хотя вчера стоил на 65 меньше...с Xperia V и ТХ такие же дела....непонятно почему...флагман же выпустили недавно...скоро в продаже...это сони цену завысили или в магазине косяк какой-то?
Стоит ли купить в другом магазине по старой цене...или же она упадет еще ниже чем была все-равно? спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bozo писал(а):
У меня вот так выглядит этот форум в хроме
ХЗ как ты маштабировал, я просто делаю двойной тап на нужном блоке и он маштабируется под экран. Ничего никуда не обрезает. Ключевой момент: на нужном блоке. Тоесть на любом сайте, вместо постоянного ручного маштабирования щипками и перетаскиваниями, что-бы вместить и подогнать под экран нужный блок текста, в Хроме достаточно просто сделать двойной тап, по аналогии с Сафари в иОС. Предварительно в настройках один раз выставляешь маштаб текста(у меня 120%) и Хром автоматом при открытии новой страницы делает предварительное маштабирование и перенос длинных строк.
Цитата:
Лиса
Это кто ?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Bozo И да, еще есть какие-то нюансы и зависимость от фреймворка. Мне так кажется, что Хром из маркета и Хром стоковый в голом андроиде немного отличаются. Ведь подогнать Хром под один свой родной фреймворк гуглу куда проще, чем пытаться сделать его универсальным под кучу наплодившихся разными производителями фреймворков.
Member
TeXtremeT писал(а):
Zlobon Любой. Все хороши по-своему. Зачем делать мозгодроч? Какой больше внешне нравится, тот и брать.
Да я просто недавно выбирал,выбирал и взял Huawei U9500 Ascend D1.Не устраивает он меня,вот и боюсь опять промахнуться. Вроде как склоняюсь к LG Optimus G
Member
Unf0rgiven Не подскажте где за 16 нексус и что Вы думаете о оптимус G и где его подешевле если что взять? Меня просто бесит что у нас в Кандалакше вообще путёвые новинки даже не потрогать,как так вот выбирать.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8