Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Zorro У меня было только два случая: Гелиос 44М-6 с переходником на 600Д 100-400 с отказавшим приводом автофокуса на 7Д В обоих случаях подтверждение работало отлично и попадание - было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Кстати. А что публика думает про следящий фазовый автофокус у 70Д? По сравнению с 7Д первым... А то у меня зреет очередная идея: после покупки Тамрона 150-600 сменять мой 100-400 на него. В основном под макро, но для чересчур далеких птичек (когда освещение позволяет не подниматься выше ИСО400) тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
TY Изучать композицию. Некоторые фотографии не плохие, но понять что хотел сказать автор-почти не получается. На выходных попробую поиграться с обработкой, если прешлёте полноразмерные JPEG или лучше всего RAW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
SinigR многие фото сделаны на ходу с 50кг рюкзаком, автор хотел просто показать уголки где люди не ходят, композицию я преподавал )) а качество страдает, ибо это сриншот )) фотки не перешлю, играюсь с обработкай так, как ощущал момент во время фотографирования. вроде отмазался )) зы. а вообще вот здесь: http://tomyoda.deviantart.com/gallery/ (слева папки по тематике)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Moonkin-sova Все зависит от условий. Корову фоткал так: в одной руке фот, во второй фонарь для подсветки. Ибо с F<8 грип очень малая. На улице в солнечный день думаю проблем не возникнет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9