Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 865 из 1038<  1 ... 862  863  864  865  866  867  868 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven
А оптимусы не отправляете?

Партнер

Member
Unf0rgiven
А что там у нексуса со стеклом сзади?Где то слышал что лопается на морозе,а у нас даже вчера 25гр. было.Не говоря уже о зиме.

Member
Zlobon писал(а):
Вроде как склоняюсь к LG Optimus G

мог бы уже за субботу проехать 300 км и посмотреть вживую
Unf0rgiven писал(а):
Ещё не ясно как видео будет тащить такое разрешение

все старые игры адрено 320 разумеется потащит, видео с GTA VC на Sony XZ есть, тормозов не видно. Все новые игры разумеется будут подтормаживать, но Tegra4/Adreno330 выручат, а на mali400 вообще скорее всего запускаться не будут, либо в 8-битной графике без эффектов
Zlobon писал(а):
где его подешевле если что взять?

можно по почте взять родную корейскую версию примерно за 13-14 штук, вроде уже romы от E975 на нее научились ставить
Magicm3n писал(а):
Это кто ?

Fire Fox, огненная лиса
Magicm3n писал(а):
(у меня 120%)

у меня тоже
Keyco писал(а):
почему всё такое мутное?

на компе открывал?
Magicm3n писал(а):
И да, еще есть какие-то нюансы и зависимость от фреймворка.
Мне так кажется, что Хром из маркета и Хром стоковый в голом андроиде немного отличаются.

значит у меня из-за фреймворка такие косяки в отображении, некоторые сообщения очень маленьким шрифтом выводятся, читабельным но мелким. а у тебя все одинаковым шрифтом, поэтому тебе хром и удобен

Member
Magicm3n писал(а):
Хром из маркета и Хром стоковый в голом андроиде немного отличаются

так и есть, накатил с утра 22.02.2013 Добавлена реинкарнация сток прошивки, у него там встроенный хром... плавный и юзабельный!

Member
Фото: 2
Bozo Leha-62RUS ,
оказывается в маркете висело обновление хрома для меня, видимо недавно появилось. Поставил и получил такую же кривую хрень з разными шрифтами в разных постах. Брр... Откатил назад.
Если есть желание, могу выложить для попробовать стоковый хром от 4.2.2.

Member
Видяхи на смартфонах каким настольным соответствуют? примерно? RivaTNT Vanta 64 бит?

Member
[b]KrAz[b]
Используемый во многих смартфонах adreno 320, мощность графического процессора сопоставима с Xbox 360(взято с 4пда)

Последний раз редактировалось Serpenteiro 02.03.2013 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serpenteiro Я про компьютеры... в приставках ни бум-убм
как-то круто слишком, мне кажется...

Member
KrAzY
xbox360 Графическая начинка видеомодуля сопоставима по характеристикам, с такой видеокартой как Radeon X1800 XT

Member
:shock:

Member
Serpenteiro
Ну, про ящик сравнивали сами квалкомовцы (или арм с мали?), и смотрели конечно максимальные цифры.
KrAzY
6600gt/7600, но опять таки, смотреть надо на частоты (отличаться могут в два раза), объем памяти и прочее. И, конечно, фичи реализованны до сих пор не все(или не все используются, а половина эмулируется), но примерно такой уровень.
Цитата:
RivaTNT Vanta

Это лабудень тянула gta 3 в фуллХД?
Цитата:
как-то круто слишком, мне кажется

Тех процесс урезали в 5-10 раз с тех пор, потребление соответственно, да и общая оптимизация сказалась. Тут как раз-таки никаких иллюзий нет. Проблема в том, что поставить можно графику любой мощности, просто она будет потреблять слишком много. Та же нвидия может скалировать граф. производительность в своих теграх от 5200 (или что там у них ещё древнее и медленнее) до 680gtx. Графика не процессоры - клепай модули до увеличивай производительность. Вопрос оптимизации под потребление.
Сейчас - жутко не оптимизировано.

Member
Виндовые игры под Андроидом пойдут? (wine или что там)
Геймпад можно к смартам подключать? или только к тем, что 10к+ по цене?

Posted спустя 1 минуту 24 секунды:
derek_keiz Армовская архитектура же дохлая, вроде. Какие там видяхи и игры вообще...

Posted спустя 1 минуту 52 секунды:
Давеча игрался с Закатом, порезанным АМД процом, заточенный под низкое энергопотребление, типа атом. так заметно было что на одной частоте сливал нормальному К8-10. раза в два почти. А АРМ... ну не знаю, а ещё про гигабайты памяти тут речи велись. *скепсис*
пусть система не тормознутая как винда. но... все-таки

Member
KrAzY писал(а):
Геймпад можно к смартам подключать?

Если держит OTG, то можно.

Member
KrAzY писал(а):
Геймпад можно к смартам подключать?

Из твоей подписи Lenovo вроди OTG имеет
KrAzY писал(а):
Армовская архитектура же дохлая, вроде

угу, х86 накладывает свои ограничения в виде 4гб оперативки

Member
KrAzY
У тебя 770? Он держит джойстик, и мышь, и клаву, и флешку - MTK же. Единственное, что с GPS тебе скорее-всего придётся посношаться. Зато МТК гораздо лучше держит связь, чем кувалкомы.

Member
Serpenteiro
Цитата:
х86 накладывает свои ограничения в виде 4гб оперативки

Че? 32 бита и x86 путать не надо ;)
KrAzY
Цитата:
Виндовые игры под Андроидом пойдут? (wine или что там)

Сразу как только драйвера напишут :lol:
Не, с установленной убунтой, под вайном или портом под стим :lol:
не пойдут, проблемы другого порядка.
Цитата:
Армовская архитектура же дохлая, вроде.

не дохлее чем текущие атомы.
Цитата:
Какие там видяхи и игры вообще

Что, разрыв шаблона? А на спеки глянуть тяжело? Или хотя бы видео на ютубе с играми под айпады.
Цитата:
на одной частоте сливал нормальному К8-10.

Да. на армах в линпак не поиграть. Да и в суперпи баллов маловато. :facepalm:
Цитата:
Геймпад можно к смартам подключать? или только к тем, что 10к+ по цене?

PS Vita доступна для всех. 4 ядра арм + PowerVR SGX543MP4+ (примерно то же что в айпонтах всех мастей и новое поколение adreno/tegra) - за качеством графики велкам на ютуб.
Игры под android - история отдельная, на самом деле качественных тайтлов много меньше чем под тот же iOS. Хотя не особо слежу.

Junior
Фото: 23
Выбираю смарт между Galaxy S3 и Xperia ion...У каждого свои плюсы и минусы...конкретно хотел узнать (мож кто сравнивал) про:
- сильное различие в камере?
- мощность у Galaxy S3 намного больше благодаря 4-ядернику. В играх (ресурсоемких приложениях), в повседневной работе большая раздница?
- качество звука где лучше (в наушниках)?
- сборка аппарата (люфты и т.д)
- общее впичатление

Больше нравиться Xperia ion, но Galaxy S3 подкупает процессором и продуманностью в софте, настройках

есть ли смысл подождать и купить уже конфигурацию 4 ядра/и гига оперативы? или 2/1 хватит вполне (за всем не угонишся)?....телефон не имею возможности менять часто, сейяас у меня w610, купленны 5 лет назад=)
на днях Xperia ion на Украине подорожал на 60$ (c 4500 до 5000 грн) непонятно почему!?...интерестно будет снижение цены?
спасибо!

Member
derek_keiz да, разрыв шаблона... ладно, разговор ни о чем, когда будет на руках, погляжу что за игры там. надеюсь в этом году это случится... мне Алибат интересны, куклы же! отсюда и вопрос про подключение геймпада, и про эмуляцию винды... уже год второй всё никак не соберусь поиграть толком. думал, мож на смарте... :old_haha:
Iron Savior писал(а):
Зато МТК гораздо лучше держит связь, чем кувалкомы.
Отрадно слышать. А лучше чем нокия 1202?

Member
Jura_trance
Камера лучше у s3. 4 ядра нафиг нигде не нужны. Но оптимизация под самсунг лучше. Игры - опять таки mali mp4 лучше adreno220. Но это все не имеет особого значения. Звук - у самсунга есть вольфсон, на него можно пофапать. У иона просто неплохой звук. Сборка - тут +/-. Общее - тут уже вам виднее.
Цитата:
есть ли смысл подождать и купить уже конфигурацию 4 ядра/и гига оперативы?

Покажи мне хоть одно полезное приложение на мобильнике которое умеет нагружать все 4 ядра, и работает в два раза хуже на 2 ядрах (или вообще сколько-нибудь хуже).
А вот оперативы много все так же не бывает.
Цитата:
продуманностью в софте, настройках

Я бы сказал, что xperia UI много интереснее тачвиза. Тем более кастомы на основе родных прошивок накрутят все самые последние фишки (и те что есть на xperia Z). Но тут на вкус и цвет.
Чего он подорожал - не знаю. Зачем брать иксперии за 18к, когда за 14-16к доступен китаец любой маркости - опять так, не знаю.
Цитата:
телефон не имею возможности менять часто

Это андроид, оба аппарата ещё обновят (у сгс3 есть 4.1 уже, ион получит в апреле-мае), и может даже до 4.2 доведут, а с 5 версией уже будет пролет. Напридумают как-нибудь ограничений - и все, аппарат out-of-date.

Member
В чем разница между андроидом 2.3 и 4? Существенная разница есть?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 865 из 1038<  1 ... 862  863  864  865  866  867  868 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа