Мне без надобности. Фото - даже и не хобби (надеюсь что пока).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
miwa В exif у него данные есть: пентакс к3 + тамрон 90/2,8
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Vadim++ писал(а):
Осваиваю такую штуку
Три года назад подумал, что такой прицел очень удобно было бы по быстрым объектам, начал инет шерстить, ничего не нашел, ни одного прицела под крепление в горячий башмак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Есть фильм индийский, там главный герой снимает зрачки чем-то навроде полтинника, перевернутого задом наперед, тоесть он за крепление для фильтра закреплен к переходнику, а тот уже в байонет, но попробовать наверное можно и вручную, просто руками подержать UP, вспомнил, не индийский он, просто часть фильма в индии. Я — начало называется.
Последний раз редактировалось neemestniii 30.03.2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Moonkin-sova канониконы что-то подорожали ощутимо... д610, 6д стоят 70-80. а вот а7 всего 56. так что я пока к ней склоняюсь. тем более есть 2 дальномерных объектива. будет вместо лейки))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4