Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Zorro берите соньку.Может
засрете
ее) я к ней очень скептически отношусь.1 раз с макриком на шеи об ребра шмякниться и нету половины тушки....А если это телевик весом от 1к то все только за стекло.Да и макрик весом в 600 на еденичке да на марке сидит хорошо,а вот что будет с такой тушкой....Я не зарабатываю на этом,просто нужна надежная камера.К сожалению это не к оптике канон...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Moonkin-sova писал(а):
вырвет байонет
ну если об коленку ломать... слышал такую страшилку, но не совсем понимаю откуда она самый лёгкий зеркальный ФФ в полтора раза тяжелее, с таким же магниевым корпусом, что и у А7, но у него почему-то не вырывает... 474 г - А7, 755 г - 6D описаний подобных случаев в интернетах так же не встречал представить ситуацию, когда это возможно, при условиях озвученных выше, так же не могу...
D0C писал(а):
пользуясь Сонькой очень быстро привыкаешь к фишкам ЭВИ
это оооочень большое ДА );
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
смогу ли я зарядить через гнездо для автомобильной зарядки с повербанка ? и как называется вот этот штеккер на конце автомобильного провода, которая в зарядный блок втыкается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
TY Поход на сколько дней и в какой местности? Я бы на вашем месте купил батарейную ручку, аккумуляторы AA и второй аккумулятор LP-E10 от Canon, чем городить этот огород непонятно чего. Только не берите китайские аналоги LP-E10. Уже сталкивался-садятся в тандеме быстрее, чем по отдельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
SinigR Кэп, но я уже не первый год ищу, еслиб можно было ручкой обойтись, то обошёлся бы , я же модель фотика написал, нету для него ручки с АА. думайте логически, если я пробиваю связку для похода, значит я уже все КЭП варианты просмотрел
поход 2недели-месяц. фото+видео.
китайские аналоги взял какраз таки и нареканий нет вообще, не хуже оригинала пашут и ёмкость в 3 раза больше
я нашел одну связку, чтоб заряжать не только любой аккумуль для зеркалки и ноутбуки, но там и автомобиль можно прикурить 20 раз но стоит 10 000 без доставки, вес 1.2кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
SinigR ты не понял )) верней я понял ещё давно, что ты ни чего не понял )) я не собираюсь от авто брать энергию!! я сказал что той связкой за 10000 рублей, можно заряжать автомобиль до 20 раз !!! т.е. очень мощная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
TY я не понимаю зачем вам столько снимать в походе....Я понимаю мой марк 2 за 3-4 часа в ноль садиться.а тут какой-то 1100д,я не думаю что особо обидно будет если он сдохнет к концу.Шедевры все равно не выйдут:( 1100l был первой зеркалкой которую я взял в руки,после этого я решил что никогда не куплю начальную.И взял 60д.работал около 3-4 дней в репортажном режиме флешмобов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6