Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Moonkin-sova Раньше я сажал 450d в режиме съемки JPEG за 2 недели. Сейчас 600-ку сажаю за три дня (или 1 32Gb флешку). На соловках убил 2 аккумулятора и 2 комплекта батареек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Moonkin-sova видео+фото+таймлепсы+ИК снимки+планшет заряжать+телефон для музыки. таскать с собой много аккумуляторов, я не могу, даже батарейки не то, их придётся с собой таскать мне для походов таких 1100д хватает, будут лишние бабки, возьму 650д, объективы я уже осознал какие мне нужны.
сейчас 4 аккумуля, с одной подзарядкой на базе всех аккумуляторов, хватает на 1 месяц, без таймлепсов, с ограничением по фото и видео (т.е. приходится высчитывать, сколько могу сфоткать а сколько нет. так же с выдержкой не побаловаться в ручьях).
если я буду независим от энергии, то я смогу дальше уходить, и маршруты более отдалёные делать, не высчитывать где база есть, или золотники стоят.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: SinigR ого, значит появились недавно. я искал даже в китайе через своих, не смогли, в рекламе было написано что поддерживает, а по факту нет.
ну удружил! благодарю!
и как себейя заказывать я вообще не вкурсах, как покупателя искать добросовестного, как доставка и вся фигня )) нуб в общем
но вопрос про ту связку остаётся открытым.
и кенон 1100д не фигня, нормальный простой фот, не глючный, есть ручной режим, качество приемлемо для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
TY У меня пленка работает 3 месяца или 60 роликов.Я не знаю этих проблем) а марк я за фотосет посадил на 50%(152 кадра)оптика без аф.Может с тушкой чего не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Moonkin-sova что-то явно не так, но может и с аккумулем ?
за месяц мне будет нормально если я около 10 часов видео отсниму, из этого отмонтирую на 3-5 часов. фото около 4-5 тысяч снимков и штук 5-10 таймлепсов.
вот тогда я буду спокоен. и без разницы кеноно 1100д у меня будет или 650д.
Zorro Сюжет хороший, а качество - только на миниатюры в один мегапиксель и годится. Тут подмена понятий: хорошее по содержанию фото и на мобилку снять можно, но вот качество будет прескверное. То же и здесь. Собственно, миф о том, что "снимает фотограф", был разработан маркетологами именно для впаривания низкобюджетного барахла. Как, впрочем, и миф о "магии фуллфрейма". То же самое, только для другой категории покупателей. Но тут, по крайней мере возможно получить качественный снимок, пусть и задорого, тогда как с дешевой камерой и оптикой - увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Zorro И что я там должен увидеть, если тестовые снимки подбираются хорошо из сотен и тысяч?
Abdalla есть в ВК такая группа-фотовыезд. Летом на фестивале собирается до 1000 человек, зимой-около 200. Как минимум половина-снимает, многие на неплохую оптику. Потом выкладывают. Так вот, из них реальное качество-человек 10, причем всех я знаю лично, и они профессиональные фотографы и ретушеры.
Так что. Техника дает возможности, человек их находит. Техника не заменит видение картинки, но хоть ты тресни на дерьмовую тушку/оптику не снимешь ничего хорошего. Но тупые картинки "я в черных очках, половина лица белая, половина черная, из головы торчит фонарь, сзади пьет бомж, а вокруг срач"-вы наснимаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7