Есть. а) все тот же xiaomi Mi2 б) Sony Xperia SX в)Motorola M/I
Прикольно. Спасибо. гм. Ксаоми - большеват (4,3"). Кспериа СИкс - цена космос, батарея 1500 (но это ладно... для малышки вполне сойдёт) по мотороле интернет невнятное что-то говорит.
Ксперия круть, конечно. Никто не подарит? Ой, а FM нету? И второй симки нету? Нуу... трудно что-ли было сделать. Расхотел. UP: а, не, радио вроде есть. тогда дарите)))
BBOYzzz писал(а):
KrAzY есть такой телефон) и дешевле 100$
Какой?
напомню вопрос
Короче, есть ли небольшие смарты, но сделанные "по последнему слову техники"? (не обязательно китай) наверное хочу невозможного))
derek_keiz писал(а):
Это типа 320*480 на экране 3,5"? Ну так такое уг никакой логотип не спасет.
Предположим, разрешение не пугает. Все равно все 3,5" экраны уг делались?
KrAzY а) Я похож на человека который сидел на каждом заводе по производству дисплеев и смотрел? б) в школе не учили что вырывать их контекста не хорошо? Фраза типа 320*480 на экране 3,5" не имеет знаков препинания и подразумевает цельное восприятие написанного.
Цитата:
Предположим, разрешение не пугает
Предположим, от разрешения, плотности пикселей (разрешение/площадь экрана) и используемых технологий создания и зависит картинка. Хотя чего предполагать. Так оно и есть. При чем все вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
555tigra писал(а):
Хоть новы LG Нексус не держал, но С3 хороший телефон, взял себе через кредит за 15 тыс. Щас вот Note 2 предлагают за 17р, блин поменять С3 что ли на него? Я еще Nexus 9250 продать не могу.
спихнув первого нота, стоял перед выбором, пошёл взял у сеструхи сгс3 поюзать.... 10-15 минут мне хватило чтоб с полной уверенностью заказать второго нота за 21 + доставка... и он того стоит (если 5.5 не пугает)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Magicm3n, дело привычки... я же говорил! меня не обламывает потерять доли секунд но пользоваться более приятным/привычным/удобным и экономным браузером...
BBOYzzz ух ты! пишут вибры нет, но за такую цену можно перебиться. А с купоном это как? отправка без проблем? а то заказывал на али P770... опух)) почитаю пока на форум чина что за зверь
Bozo Да, и моторолки интересные. Обалдеть, на атоме даж (а я тупо искал M/i...)
BBOYzzz а, я думал купон - это та самая скидка с 180 до 90 баксов. заказать поиграться, что-ли. перепродать если что, опять наверное можно будет. я правильно понимаю, что можно заказать и всё? в наличии есть они сейчас? или надо связываться и уточнять этот момент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
derek_keiz писал(а):
Любой более-менее чистой поверхностью?
Ага, для сони еще обязательно носить с собой чистую поверхность, ну или об рукав долго тереть А все остальные производители смартов настолько тупы и бездарны, что не понимают этого и парят нам какое-то олеофобное покрытие
А может ты отодрал только заводскую защитную пленку ? И не заметил(её и вправду так просто не увидеть, если не знаешь), что там на стекле есть еще одна ?
А может ты отодрал только заводскую защитную пленку ?
Ты за кого меня держишь то? :lol:
Цитата:
ну или об рукав долго тереть
Зачем? Он не на столько маркий, на самом деле. Но если испачкался - небрежное касание какой-нибудь чистой поверхностью.
Цитата:
А все остальные производители смартов настолько тупы и бездарны
4 ядра они вам впаривают, что ещё и зачем - это дело вас и производителей ;) Я в такие интимные дела не вмешиваюсь. сгс3 с олеофобкой пачкается так же как сони без олеофобки. Какой бы сделать вывод? :?:
Невероятно но факт! У китайщины есть неоспоримый и важный плюс, который брендовые смартофоны не заимеют НИКОГДА - это дешевизна и небрендовость! Над ним не надо трястись что коллеги, соседи и прочие мимопроходящие личности быдломещанской наружности возгорят неудержимым желанием спиз... эээ, попользоваться взять.
Serpenteiro о, так там мож и до визы недалеко? надо поглядеть на всё это дело повнимательней) (это я себе)
Posted спустя 25 минут 11 секунд: мде... пока пытался оплатить визой через пайпал, пробовал 2 раза (второй раз чей-то чуть по другому делал), по баксу с визы списалось. ну, пришлось сделать палский аккаунт, вродеполучилось... пытаюсь оплаптить типа через неё. Но также в оконцовке, на bic, подтвердить заказ - открывается страница всего с двумя словами Invalid request. Что не так? В пайпал же не надо специально пополнять счет? Сам же списать/переконвертировать со связанной карты должен? Через киви вроде норм пытается оплатить. попробую наавось)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
FTW_260 - ты о нексусе по фотографиям судишь? Обычный черный телефон, для пацанчиков задняя крышка "под карбон", чтобы быть чОтким. если положить рядом десяток таких же самсов, лыж, филипсов и т.д. и т.п. - с первого раза и не угадаешь какой из них нексус4. И да, для танкистов: фейс у него не плохой, он обычный. О дизайне никто не думал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7