Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
KrAzY писал(а):
плюс, который брендовые смартофоны не заимеют НИКОГДА -
Они могут заиметь только хомячков и фанатов. Самое печальное, что вот если взять такие фирмы, как LG или Sony, то человек покупая их бюджетку не мог получить нормальные проц и видео. Ну взять тот же L7 у LG - я когда увидел его, то дизайн, ну просто не оторвать взгляд, а когда ощутил всю "прелесть" 7227A + Adreno200, то слал я далеко за горы такой средний класс (его же они так позиционируют), а ещё 512МБ оперативы - реальный средний класс. В L7 2 они соизволили поставить 8225 - опять склейка из убогих 7227А и Адрено 203 Окончательным плевком в лицо было - заблоченный загрузчик и прошивка через жопу винду KDZ - это насколько нужно быть тупыми, что бы позволять шить прошивку программой через ОС псишную? Кстати, то же и ХТС касается, вон у девушки моей, когда шил ей официальный ICS на Desire S - через винду и тоже залоченный загрузчик.
то слал я далеко за горы такой средний класс (его же они так позиционируют)
Какой средний клас? Это бюджетка галимая, и стоит как бюджетка и железо бюджетное. Средний класс это OptimusF7, 2 ядра, 2 гига, LTE, 2500мАч и HD 4,7". Это такой середнячок. А даже L9 это бюджетка
Iron Savior писал(а):
это насколько нужно быть тупыми, что бы позволять шить прошивку программой через ОС псишную?
соньку также перешивать приходится, через PC, для самса есть Kies, не пойму что не устраивает
FTW_260 - ты о нексусе по фотографиям судишь? Обычный черный телефон, для пацанчиков задняя крышка "под карбон", чтобы быть чОтким. если положить рядом десяток таких же самсов, лыж, филипсов и т.д. и т.п. - с первого раза и не угадаешь какой из них нексус4. И да, для танкистов: фейс у него не плохой, он обычный. О дизайне никто не думал.
Я сужу о нексусе как владелец GN-а, и последние пару дней - пользователь N4. Какой карбон на задней крышке? О_о Это стекло, и узор под ним. У нексусов самый строгий и "простой" дизайн, без аляпистого пластика, противных рамок вокруг дисплея, и надписей производителя где попало. Я согласен лишь с тем, что нынешнее "стадо" андроид-смартов одинаково безвкусно. Поэтому прежде всего, у меня в руке не Exynos с TouchWiz-ом, а устройство, визуально доставляющее мне радость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Я сужу о нексусе как владелец GN-а, и последние пару дней - пользователь N4. Какой карбон на задней крышке? О_о Это стекло, и узор под ним. У нексусов самый строгий и "простой" дизайн, без аляпистого пластика, противных рамок вокруг дисплея, и надписей производителя где попало.
Нексус выглядит как кусок говна, даже Галакси 3 красивше его.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Здравствуйте, Посоветуйте пожалуйста смартфон на андройде с размером экрана не больше 4 дюйма (до этого motorola milestone был, в руке удобно лежит) и с 2 симкартами? Чтобы книжки можно было бы почитать и в игрушки поиграть. Какая модель в данный момент более актуальна по цене/качество? Цена в пределах 6-10 тысяч (6 было бы очень хорошо, 10 не желательно). Спасибо.
BBOYzzz О нет, его не хватает, ну все, бегом за китайщиной с доставкой :facepalm: Тут мали мп4 много где не хватает, а адрено 330 вообще посасывает. Но вот китайщина в конверте нас всех спасет :lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
derek_keiz эээ ну я вот имею и девайс с 531 и mali400MP4. первого не хватает почти везде в последних новинках, второй - пока держится бодрячком. просто у китайцев вышел новый проц 4-х ядерный на новом тех.процессе с 543mp2. что куда лучше и жрёт меньше
у китайцев вышел новый проц 4-х ядерный на новом тех.процессе с 543mp2
Ну и? Модель? Только с нормальной сборкой. нормальной поддержкой, нормально работающими частотами, с двумя симками, можно без телевизора, с доставкой и гарантией, за те же 6к за которые есть fly440 (на самом деле ужасный кирпич, но как звонилка на ведроиде с двумя симками и мощным аккумом что-то ничего лучше не предлагают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
NecrOctopuS эти телефоны все на MTK6577
NecrOctopuS писал(а):
У Китая есть экземпляры получше?
для информации - все флаи, хайскрины и т.д и т.п - это переименованный брендовый Китай. но придётся чуть подождать массового выхода множества аппаратов на новом процессоре. или же сразу поиметь ограничения на счёт игр derek_keiz выход множества моделей - впереди. из 4-х дюймовых - придётся чуть подождать. а из того, что вышло: http://uberdeal.ru/deals/isa_a19q_mtk6589
BBOYzzz Ага, 4 cortex a7 вместо двух a9 и 540px на 4,7". Истинное лицо китая :up:
Цитата:
эти телефоны все на MTK6577
Там один на квалкоме 8225, но уж лучше мтк.
Цитата:
или же сразу поиметь ограничения на счёт игр
Так даже топ имеет ограничение в виде игр из коробки. При чем любой топ. Но всякая 3D-казуальщина все равно пойдет. 2D казуальщина (самые стоящие игры) заработает тем более. Топ не потянет. Только китай за 10к его тоже не тянет (и даже если мощностей хватит - ковыряться все равно придется). Нексус за 13к ещё справится, только цена в два раза выше. А игры явно не в первом приоритете. Для игр лучше ipad mini/ipod из предпоследних.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6