Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Leha-62RUS уже 2 недели пользуюсь nexus 10 и могу сказать что по с равнению с ipad 4 есть один минус и это нету оригинального чехла каторый пока еще не продаеться у нас во всем остальном яблоко отдыхает. Я их сравниваю каждый день держа в руке то один то тругой.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Куба, ты даже не представляешь как всё просто #77 телефон - точко доступа Wi-Fi - фореве! я даже не думаю о варианте с 3G, зачем? отдельный иннет - отдельная симка - отдельные расходы! ПС. в режиме точки доступа у меня телефон свободно живёт 10 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Leha-62RUS Такая форева лично мне не сдалась. У меня старый номер на смартфоне, оказался от МТС у которой инет идёт боком. И что мне, менять из за этого номер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Куба, ты как напарник у меня... ждал выхода SIII пол года, дождался купил, поставил древнющий мтс и плачится... "у меня всего 50мб трафика в сутки и я его высаживаю за 1 час", я постоянно глумлюсь над ним, ну разве можно быть таким "не опытным пользователем" тут уже нужно выбирать! либо прогресс/гаджеты/21 век/мобильные технологии либо "драгоценнейший" вомер в МТС, который знает весь мир и не дай БОГ (кстати! Иисус Воскресе!) поропадёт, концу света подобно...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Куба писал(а):
менять из за этого номер
ну, номер ни номер, а убогого провайдера точно! а как иначе? на рязанском билайне я уже лет 6, там такой шоколад во всех отношениях!
Купил Nexus 7 32gb 3g+wifi за 12к Обнюхал, брака не заметил. Сразу задетектился по шнуру, дал закинуть файло. Я думал надо будет шаманить с рутом. Собственно вопрос про аксесуары пленку на экран, чехол-подставку, гарнитуру. Всетаки на весу держать не комфортно долго.
Ребят а что можите посоветовать от Китайцев. Нужно для машины, 7" с GPS. 3G не надо и со сносным разрешения и нормальным динамиком. Поставить в машину и использовать как навигатор и просмотра видео. А то иногда пока подругу ждешь можно эпизод сериала посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Боже, я в ШОКЕ!!! Столько бредятины нет ни в одной ветке. У самого планшет на MTK6589 с 2 Гб ОЗУ, 7" 1280х800 - разрешения более чем достаточно, видео порядка 8 часов, ни в одной игре ни единого лага, Android 4.2.1, заказывал вместе с внешней батареей на 12000 мАч, вместе со штатной хватает на сутки просмотра видео или 3 суток в Интернет или неделю музыки без перерыва. Есть GPS+Glonas, 3G (можно звонить с планшета и на планшет), ни единого лага, никаких тормозов, цена вопроса 320$ за все (включая пересылку, доп. чехол отличного качества и очень удобный, стилус для емкостных экранов), каера весьма приличного уровня с BSI сенсором Toshiba 8 Мп. Чего вы машете членами? Чего Вам не хватает по жизни? Больше всего убила фраза "Только Windows" в одном из первых постов - боже, ЧЕЛОВЕК, ты хотя бы наблюдал работу Windows 8 или Windows RT на планшетах?! В конце прошлого года "общался" с уе...ем Surface и Windows RT, а месяц назад генеральный привез из штатов Surface Pro - лучше забыть сразу эти кошмарики и тормоза. После Android жуткое желание было забить плашмя эти выпердыши в "технологические отверстия" их разработчиков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8