Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
В общем, пока приглядел вместо Jiayu G3ST аппарат подешевле - ZTE V967S. 170 и 130 баксов соответственно. И несмотря на то что жуйка получше вроде бы по многим параметрам, но ненадёжной кажется. Если бы не был ценник на неё такой конский, взял бы поиграться. Но 170 - нет уж. Кому я потом перепродам без убытка?...
UltimateSurvival писал(а):
нашел еще Prestigio MultiPhone 5044 Duo в розетке за 270$ 2 года гарантии, хз че делать
Бери ЗТЕ - он аж в два раза дешевле! ~_^ А через год (или когда сломается) новый смарт купишь по 130, ещё лучше. Ты же в курсе, что Престижио - это те же самые китайцы? Кстати, интересно, кто делает смарты для Престижио. Подвалы или мож "бренд" какой? Сдается мне, что "бренды" (те же леново с хуавеем или зте) и без хохляндии обойдутся. В таком случае остаются "подвалы". Star? Порекламирую группокупку, вроде пока относительно вменяемые товарищи. http://groupb.ru/actuall/smartphone/zte967sinda.html (у них у жуйка есть тоже)
Теперь вот думаю, в ЗТЕ железо хуже чем в Леново или лучше? Экран, говорят, получше чем на Леново П770. Надеюсь, камеры тоже будут не хуже. А то в подвальных китайцах камеры 5мп заметно хуже чем в Ленове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KrAzY аппарат хороший, но компромиссен. Стекло минералка, ну и камера совсем не фонтан. А так да, у нас за эти копейки ты Сосунговское убербюджетное УГ не возьмёшь. Ну а Жуйка итак бюджетна. Сейчас она уже 5400 стоит. С купоном будет 5200 стоить. За 1000 руб ты получаешь фактически бескопромиссный вариант.
Стоял в салоне МТС, ржал над их ценами.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
KrAzY писал(а):
Теперь вот думаю, в ЗТЕ железо хуже чем в Леново или лучше? Экран, говорят, получше чем на Леново П770. Надеюсь, камеры тоже будут не хуже. А то в подвальных китайцах камеры 5мп заметно хуже чем в Ленове.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Не не, iPhone точно нет. Девушке только, она ноет, что хочет его. А Nexus 5 понравился: и характеристики не плохие, и дизайн нормально смотрится. А Lumia никогда в жизни, эта Windows Phone меня просто убивает интерфейсом своим. Возвращаемся ко всему квадратному.
а как будешь играть в bf4 на ведре не будет такой игры, я взял Windows Phone всё будет синхронизироваться с сервером уехал я в командировку и буду спокойна качать бойца и стату на смартфоне, с собой я не магу возить пк, игровой ноутбук, приставку, могут украсть, а смарт всегда под рукой wi-fi в нормальных странах везде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5