Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 88 из 265<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Veqaaa я брал у этого продавана простой редми 3 - чрезвычайно доволен. Выслал на следующий день, посылка финкой дошла за 12 дней в Калининград (а это пересечение еще и всяких литовско белорусских границ). Так, что могу рекомендовать этого продавана.

Партнер

Member
Фото: 2
cypher1999 писал(а):
Так, что могу рекомендовать этого продавана.

А я не могу рекомендовать Почту России!
Эти дятлы простые посылке без подписи "получено" отдавать не хотят. Что уж говорить о составлении акта вскрытия дорогостоящей "игрушки"...

Да и смысл. Через какое-то время (о чём и спрашивал) у нас эти телефоны будут продаваться в палатках дешевле, чем заказывать с Али.

Member
Фото: 8
Sonic-Chainik я тоже думаю о покупке редми 3 про. Почте России тоже особого доверия нет, но пока все посылки доходили в порядке. А по серому рынку, у нас в Брянске например нет ничего такого, только заказ из Москвы со 100% предоплатой. Сам жду на jd эту трубку и мб скидка будет, да и доставка там курьерская есть.

Member
catharsis анонс скидок 18 апреля на jd, но редми 3 про нет там, как и мейзу м3.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Эти дятлы простые посылке без подписи "получено" отдавать не хотят. Что уж говорить о составлении акта вскрытия дорогостоящей "игрушки"...

могу подсказать номерок один. позвоните туда - и вам все выдадут и еще красивая молодая почтальонша стриптиз станцует.

Member
Фото: 2
cypher1999Этот телефон нужно в ФАКе указывать.

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
Для художеств есть нормальная фототехника.

Конечно, у каждого свой ритм жизни. Лично у меня не всегда есть желание брать зеркалку, выходя на прогулку пешком в лес или в город. Таскать ее на себе или в сумке. При этом иногда хочется сделать хорошую пейзажную или документальную фотографию. Здесь помогает смарт. Какую либо интересную сцену, которая вот вот исчезнет и кадр поменяется через мгновенье, тоже удобнее делать им. Понятное дело, если заниматься фотоохотой специально, то фотоаппарат не заменит смартфон. Но для быстрого фототворчетва на легке при некоторых условиях, когда и не предполагал даже фоткать, хотелось бы иметь, насколько это возможно, хорошее качество снимков в мобильном девайсе.

С другой стороны задумываюсь о приобретении фотокомпакта, который можно брать с собой всегда и использовать в любых ситуациях.

Member
Sonic-Chainik

8-800-2005-888 - звонишь тудой, говоришь, что посылка вскрывалось, а работники почтового отделения с индексом ХХХХХХ не хотят все делать по закону. Объясняешь детали.
Через 2-5 минут выбегает краснолицый, распаренный начальник смены и предлагает блэкджек и гулящих женщин абсолютно все вопросы решить здесь, сейчас и очень оперативно.Плачет и зовет маму.
Проверено - работает.

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Отпишусь по поводу месяца использования реми 3 (серебристый).
Смартом чрезвычайно доволен.
Прошился через ADB на прошивку от гретслон 7.2.4
Итак, о плюсах :

1)Не глючит, не тупит, все плавно и шустро. Единственно - в игры не играю
2)Батарея держит в жесткой нагрузке (очень много включен экран, ЛТЕ постоянно, синхронизации включены, серфинг, с утра и вечером порядка 1 часа музыки по ЛТЕ, мунридер 3-4 часа в день, ICQ, VK постоянно висят в памяти и активно используются, камера часто фотает и фоты отправляются по ВК, разговоров порядка полутора часов в день, около часа ютубика вечерком) -хватает на 2-3 суток!!!
3)Батарея в средней нагрузке (Порядка полутора часов разговоров в сутки, немного серфинга по 4Ж и вифи, час музыки каждый день по лте через гуглмузыку, icq, vk постоянно висят, 4Ж все время включен, но не юзается так жестко экран, не читается мунридером, не фотается, синхронизации отключены) - порядка 7 суток (это мой основной режим, как раз на рабочую неделю хватает, в вс ставлю на зарядку).
4)Батарея экономится, только звонки, изредка 4Ж с аськой и вк, изредка час музыки по 4ж - более 10 суток.
Я просто в шоке ребята !
5) Телефон не огромная лопата - но и не мелкий, в самый раз под мои руки (но я 2м роста, в принципе руки крупные), не толстый но и не "бумажка". Вот самое оно имхо.
6)Ксяоми через неделю разрешило разлочить загрузчик и шить что угодно. Но я задумался - оно мне надо ? вреде все отлично работает....
7)Отличный, яркий, четкий экран.
8)Все приложения поставились и работают, 4Ж у меня по скоростям доходило почти до 5 мегаБАЙТ в секунду.

Пленку или стекло не клеил - но царапин нет.

В общем, за цену в 8900 (за которую я брал со скидками и купонами) - фантастика.
Единственно, про игры сказать нчиего не могу - они мне не нужны, не играю.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
miwa писал(а):
короче взял, я сыну на день рождения Lenovo K3 Note- хороший аппарат

у нас, в наших магазах типа: мвидео, эльдорадо, ulmart, регард купить можно ?
Или его заказывают за бугром ?

Добавлено спустя 46 минут 57 секунд:
Что посоветуете выбрать до 11000 р. ?
1. Lenovo K3 Note.
2. Xiaomi Redmi Note 2 32Gb.
?

Member
Bandugun N1
А они и так конкуренты, какой хочешь. Я брал RN2, к ксяоми больше доверия чем к леново

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz писал(а):
А они и так конкуренты

ясное дело, по начинке из них какой все таки предпочтительнее, больше касается камеры.
И как лучше купить: у нас или заказывать ?

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
И самое главное ! Вопрос: на сколько хватит китайца ? месяц, пол года, год, два ? Или через пару месяцев заглючит, загнется ?

Member
Bandugun N1 леново тот же китаец, мне он разонравился после модели s920. Беря сяомку

Заблокирован
Заблокирован
Посоветуйте НЕДОРОГОЙ камерофон (по крайней мере с хорошей камерой). Требования: 2 SIM и поддержка карты памяти (полноценная), классный дисплей с олеофобным покрытием, современное железо.

Я уж все экс-флагманы пересмотрел: Mi4-одна SIM и нет поддержки карты памяти. :cry: Meizu MX4-та же фигня.

Member
Фото: 8
BK-0010 посмотрите nubia z9 mini или z9 max если 5,5 дисплей не пугает

Member
Фото: 42
BK-0010
Nubia Z9 Max на снапе 615. 2 наносим-карты, карта памяти отдельно, камера неплохая. Единственное, железо для тяжелых игрушек не особо подходит.

Добавлено спустя 37 секунд:
PS: catharsis опередил. :-)

Member
BK-0010

ЗЫ посеветуте китайфон девушке, условия: "до 5д" 4+часа экрана, стильный внешний вид, ТТХ не важно 4+1+8 достаточно

Member
AZZOT писал(а):
ЗЫ посеветуте китайфон девушке, условия: "до 5д" 4+часа экрана, стильный внешний вид, ТТХ не важно 4+1+8 достаточно

ИМХО, Redmi 3 , хоть и 5 дюймов, но он того стоит.

Member
LEV. писал(а):
ИМХО, Redmi 3 , хоть и 5 дюймов, но он того стоит.

Как владелец данного агрегата - плюсую. К тому же есть розовый цвет у модельки ))))

Member
Пришёл ноте3 про 3/32, до этого был ноте2 2/16, выглядит на уровень выше.

Заблокирован
Заблокирован
Сейчас смотрю на тела, с ценой 100-130 $, и не нахожу ничего достойнее Meizu M2 Note за свою цену: сборка, материалы, ЭКРАН, камера, в качестве бесплатного бонуса еще и звук... Но вот софт спорный. И кастом не прошить. Мало того русский с какими-то бубнами люди ставят. И даже обои. :facepalm: Неоднозначный аппарат. Но красивый. Как и все Meizu.

Сейчас читаю как люди совмещают слот для карты памяти с nano SIM-это ад какой-то. :bandhead:

Короче, пока или M2 Note или Mi4C. У Мi4 углы не самые лучшие, так понял из обзора. Но всё остальное без нареканий, даже micro SIM, a не nano. Но нет поддержки карты. От слова вообще. Камеры в обоих случаях отличные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 88 из 265<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа