Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
MeFiSTiK я бы сказал лотерея, но даже при таком исходе он мне по прежнему нравится, опять же какой горизонт для приложения рук и мозга ))) почти как наша машина (имею ЫЧ и ТАЗ гыгы двойное удовольствие)
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мужики нужен HELP! Телефон вырубился и не включаеццо..
Сначала подвисал, ну в принципе как обычно. Но что-то часто начал и короче отрубился. Сразу-же решил перешить "на коленках" нажал "*" + "#" и включение. Обычно всё лечилось такой перешивкой. Но тут перешивка идёт, только если я держу эти клавиши... Если отпушу повиснет на перепрошивке. К компа не получаеццо перепрошить, комп не видет телефон. Как быть?
Member
Всё 3.14здец телефону... Начал перепрошивать и телефон во время перепрошивки глюканул и начали артефакты по телефону бежать... Теперь включается и сразу-же входит в режим прошивки, как-будто бы включил зажимая джостик.... Но телефон не прошивается теперь, так как прошивка на середине закончилась!!! Чего делать-то???
Member
И че телефон сдох? Добавлено спустя 47 минут, 7 секунд Телефон разобрал. Но не нашёл на ослике фоток, где показывают эту микросхему! Там только написано два кристалла, который поменьше его нагреваем, но какой это? Добавлено спустя 45 минут, 56 секунд Всё нашел, чего греть. Но после прогревки-то у меня прошивка запоролась, чего делать?
Member
[K3]VAMPIRO вобщем греешь, потом аккуратно микрухи прижимаешь, затем все собираешь и перепрошиваешь. Если после включения тел сразу фходит в режим пограммирования, то значит либо джойстик зажат, либо кнопка фотика (сбоку), она также как джойстик работает.
Member
Да, телефон входит в прошивку. Но не начинает прошиваццо, т.к. прога-прошивальшик swap пишет пишет "Can't instalize devise"... Чо за нах? Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд А и ещё вопросик, на какое время прижимать к лампе?
Member
[K3]VAMPIRO у меня тоже не инициализировался, так я взял и подогнул контакты на разъемы который в тел вставляется. Грел до тех пор пока не начала кипеть жидкая канифоль (которой я обмазал микрухи вокруг). Если нет жидкой можно набодяжить из спирта и обычной твердой. ВОбщем читай на осле все есть и даже видео по этому поводу присутствует, где наглядно показано что к чему и чем есть.
Member
а где конкретно написано как эту микруху поять? Там просто юзерами написано как делали, но в факе не нашел... Нет, телефон опознаётся, но не прошиваеццо! Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 18 секунд Такс, телефон прошился. Но теперь выключаеццо падла, после того как пин-код ввожу. Опять OMAP нагревать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Народ кто сталкивался с такой проблемой : при попытке включить блютус тел зависает? Тел и карту уже форматировал, заново прошивал - ничего не помогает. Все остальное абсолютно нормально работает. Как я понимаю это проблемма апаратная.... Может быть такое из-за пыли?(пыли реально многовато - аж под экраном слой немалый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Эх не помогла очистка от пыли.... Начал искать нормальный СЦ.... Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Странные симптомы какието при наборе *#2820# - выдает адрес блютус пустую строку.
Народ помогите такая проблема. При нажатии на кнопку вызова меню выдает ошибку - меню - системная ошибка с восклицательным знаком. Что делать? Да и что значит пустой светлый экран?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1