Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
1'st navigator обзоры ACER n311HP 2410/2470 (отличия минимальны) HP 2490. В принципе 2490 от 2410 отличается только установленой на 2490 операционной системой Windows Mobile 2005. Ну а на 2410, соответственно, установлена Windows Mobile 2003SE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Помогите пожалуйста выбрать КПК/Коммуникатор. Я вобще не бум-бум в этом деле, но вот срочно понадобилось использование Лингво...Ну раз уж беру, то и тогда естественно буду книжки на нём читать, в игрульки всякие играть, проги может какие-нибудь полезные закачаю, видео посмотреть, с wifi посёрфить и т.д. Цена - впринципе не имеет значения, главное чтобы кпк был функциональный. И стоит ли прям сейчас брать, вдруг что-то новенькое скоро намечается (я не слежу за 'мобильной' сценой, поэтому не в курсе новостей). Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Народ!!! Нужна помощь. КПК разрядился до нуля за ночь(не знаю почему, карту памяти вытащил). Подключил к зарядному устройству. Батарея на 0. Пишет "приступить к калибровке батареи". Это зачем?
Member
hrhr писал(а):
А как вам FS Loox 720 ?
Я тока ЗА, но где его можно купить-то сейчас? Тока если б/у. У меня он уже год и я полностью им доволен. Точнее у меня 718. Но разница только в отсутствии камеры.
Member
hrhr назовите мне современный КПК с его параметрами . Уж CF-карт памяти точно нет ни где . Единственное с чем его можно сравнивать, по моему, так это последние топовые модели Fujitsu-Siemens.
Member
Это уже не моё дело имеет смысл или нет. каждый решает для себя сам. Я, например, не могу поменять Nokia N70 (или другой смарт с обычной цифровой клавиатурой) и LOOX 718 на коммуникатор. Во первых у всех (кроме одного, но очень уж дорогого и тяжелего Qtek 9000) разрешение экрана 320х240. А во вторых нет клавиатуры с которой, смею вас заверить, одной рукой набирать сообщения в ICQ (люблю я это дело) одно удовольствие. Да и скорость выше чем со стилусам по экрану ковырьтся . Так что думаю LOOX 718 у меня по настоящему надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
hrhr писал(а):
а они морально ещё не устарели? всё-таки 2,5 года прошли...вдруг что-то новенькое скоро впустят?
Смотря что ты под этим подразумеваешь . карманники, как ни прискорбно, постепенно вымирают. Рынок заполоняют коммуникаторы, которые далеко не всем нравятся (о клавиатурных уродцах я вообще молчу), да и разные медиа плееры.
Хотя, можно сказать, карманники достигли определенного уровня быстродействия и дальнейшее увиличение мощности уже попросту ни к чему, по крайней мере пока не изобретут по-настоящему емкую и в то же врема небольшую батарею.
так что не сомневайся, бери. Даже если и выпустятят что-то новое в недалеком будущем (хотя я сомневаюсь), то уж точно твой FS Loox 720 не будет казаться мегагерцевым инвалидом (с)Злобный Йожык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Вобщем после лазанья по кпк'шным форум я решил купить FS Loox N560. По сути тот же 720, только без говняной и ненужной камеры и умершего CF-слота. Зато там есть GPS-приемник, разрешение экрана больше и сам он чуть получше, бОльшая частота проца и Windows Mobile 5.0. Правда из минусов отмечают, что убрали какое-то колёсико и винда сжирает 70% флешпамяти.
Только ещё вот что...извиняйте если не в тему чуток.
Вобщем я хочу прикупить сей девайс, но не знаю где. Не могли бы вы подсказать хороший магазин, где можно купить кпк по разумной цене, без кидалово и т.д. Я вот компьютерное железо беру например в санрайзе, портативную технику в плеер.ру и т.д. Но там такого добра не продают, а я не хотел бы попасть на какой-нибудь левый и не проверенный магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
hrhr писал(а):
разрешение экрана больше
оба vga...
hrhr писал(а):
убрали какое-то колёсико
колесико прокрутки с левого бока карманника. учень удобно для чтения книг, я использую его как громкость/плей для музыки. конечно вешь не критичная но очень удобная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7