Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 88 из 1038<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FRANCE писал(а):
На счет стран, можно брать любой, но самый самый, по праву считатется - Финский!!!
а что значит"серый"? На сколько знаю, не бывает одной модели у нокии, произведённой в разных странах, ну почти

Партнер

Member
С.А.ШОК Прикинь, помимо белых аппаратов, бывают еще серые и черные!

P.s На будущее, НОКИЯ ПОМИМО ФИНЛЯНДИИ СОБИРАЕТСЯ ЕЩЁ В ГЕРМАНИИ И В ВЕНГРИИ!
P.s.s Это из родных...

Member
Так мне серебристые нравятся :D
Где собирается нокия прекрасно осведамлен. А вот н70 и н73 из венгрии я не видел.
Добавлено спустя 24 минуты, 32 секунды
На счет 5700(Венгрия :D): резиновые вставки здорово впитывают грязь, со временем чернея :D
Добавлено спустя 10 часов, 8 минут, 13 секунд
С.А.ШОК писал(а):
На сколько знаю, не бывает одной модели у нокии, произведённой в разных странах, ну почти
FRANCE писал(а):
P.s На будущее, НОКИЯ ПОМИМО ФИНЛЯНДИИ СОБИРАЕТСЯ ЕЩЁ В ГЕРМАНИИ И В ВЕНГРИИ!

FRANCE, ты видел н73 собраные в венгрии?
Добавлено спустя 21 минуту, 2 секунды
[off]и на счёт серости: вам не "по" как их через границу перевозили? думаю телефоны из благополучной Финляндии нашему гражданину электромагнитным излучением мозги разрывать не будут.

Member
Подскажите плиз несколько моделей до 20 тыс. Нужен коммуникатор, с клавиатурой/кнопками (не представляю как это со стилусом печатать) windows mobile(желательна возможность установки 6-ой),GPS,просмотр видео, серфинг,ася и т.п., зуб (стерео на уши), камера не важна. Вообще Asus 535 ниче вроде (17 тыс.), но вот без клавиатуры...

Member
С.А.ШОК писал(а):
FRANCE, ты видел н73 собраные в венгрии?

Нет только Венгреские но дятьки Ляо видел... :D

Member
Большая просьба помочь с выбором коммуникатора. Уже несколько лет сижу на Sony-Erricson T230. В принципе мои требования к телефону ограничиваются исключительно способностью звонить, с появлением ноута остро встал вопрос скорости и качетва GPRS, так как у T230 скорость всего 9600 бит/с. Собственно только из-за GPRS начал склоняться к покупке нового мобильника, потом решил не размениваться на мобильник, решил тогда уж брать коммуникатор. Собственно требования к этому устройству:
-высокая скорость GPRS. (115 кб/с хотя бы :-)
-Возможность подключения к компу чтобы использовать как модем(желательно провод, на крайняк Wi-Fi, если возможен такой вариант).
-ОС Windows или Symbian.
-возможность выходить в инет исключительно с коммуникатора без компа(но это наверное умею все:-).
-стоимость до 20к руб.

Остальное по барабану. mp3 плеер и фотик есть отдельные так вообще не волнует.

Member
Хочу взять коммуникатор, но какой не знаю. Бюджет 12000р.
Вот глаз пал на
HTC P3400
RoverPC S5 (4Mpix)
iPAQ hw6815
Какой выбрать? Конечно хотелось с разрешением 480х640.

Advanced member
Ну вот я и обновился-купил 6120!!! После N70 это конечно шок: тел маленький, компактный, легкий и удобный! Внешний вид меня полностью удовлетворяет, корпус может не из самого лучшего пластика но в общем вполне удовлетворителен, кнопки жестковаты и при нажатии издают, скажем так, легкое цоканье. У него уже нет датчика освещенности и настраивать подсветку уже надо каждому под себя(длительность ее в первую очередь).Навигационная клавиша довольно таки удобная и еще порадовала центральная кнопка-она занимает все пространство внитри навигатора! Клавиша "с" расположена как раз на своем месте, в отличии от N70. Работает стабильно-в первый день было один два зависона, когда софтом пичкал)) но потом сделал форматирование самого телефона и вроде теперь все без проблем! В первый день поставил QIP и целых два дня наслаждался-потом никак не мог подключится вплоть до теперешнего времени, правда я еще ГлАсю поставил и ИМ+ и пихал карточку в N70( в ней стАся и вмАся) и нифига-значит оператор шаманит))))
Короче, в силу того что меня N70 достал просто по самое неХочу то я доволен полностью обновкой!!! И вообще отличный тел и не дорогой;)

Member
machKim писал(а):
Работает стабильно-в первый день было один два зависона, когда софтом пичкал)) но потом сделал форматирование самого телефона
:shock:

Advanced member
FRANCE Да че удивляться-стерилизировал его и поставил все по новой!!!

Junior
Люди,кто-нить,чё-нить знает про Voxtel W420...
Очень цена прильщает и внешность вроде ничего...Отговорите,а..?

Member
ViLice В Европе Французкая продукция данной компании, не пользуется заслуженным спросом!
Советую пересмотреть решение.

Junior
А чем она плоха???Если можно подробнее...

Хммм...Я всегда думал,что Voxtel это англииская компания...

Member
д900 свифт, а у600 ГУМИ.
конечно же последний не исправить под себя патчами. в отличие от некоторых симейств Самсунгов
С.А.ШОК
не согласен с предпочтением для мужика в SE.
или тебя прет от Z310i

Member
ViLice Voxtel как и Sagem - англия... :insane: Ню ню...
Что вам говорить, на всех форумах и так все сказано, если Вам мало моих слов!

Junior
FRANCE писал(а):
Что вам говорить, на всех форумах и так все сказано, если Вам мало моих слов!

На форуме только одно упоминание о данной модели...Мне мало Ваших слов,мне нужны точные и проверенные данные.

www.voxtel.ru писал(а):
Само название «Voxtel» происходит от двух слов: «Vox» с латинского означает «голос», tel – «на расстоянии». Торговая марка зарегистрирована крупной мировой телекоммуникационной компанией «BEIL ltd, Telecom Group», головные офисы которой расположены в Лондоне и также в Гонконге, ближе к основным производственным мощностям.

Member
Совсем голубая агава голову затуманила, обшибся)))

Member
Надумал брать Nokia 6300. Кто пользовался данной моделью отпишитесь пожалуйста как у него с качеством связи (антенна, приемник, передатчик, динамик)? И еще важный момент: стирается ли со временем клавиатура и корпус?

Member
Leshy писал(а):
(антенна, приемник, передатчик, динамик)
ловит вроде не плохо, ехал в поезде--постояно в инете сидел, независимо от качества приёма; радио в общем неплохое, лучше чем в большинстве плееров и гнусмасе ю600, динамик громкой связи(мызыки) не самый громкий, достаточно, в духе остальных моделей от нокую; ну а голос собеседника будет слышан тогда хорошо, когда качество связи хорошее...короче, можно было бы и лучше сделать, бывает плохо слышно.

Member
Передумал брать 6300. Вчера походил по магазинам, везде говорят что аккумулятор держит день, полтора :gun: В Евросети вообще говорят на 18 часов хватает. Короче разочаровал меня этот телефон :grob:
Что брать теперь и не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 88 из 1038<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа