Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Newman N2 http://android-sale.com/newman-n2.html вот это бомба, за 280 долларов такие характеристики. Да и качество исполнения отличное. 16к в antutu при разрешении 1280х720, самолет а не коммуникатор. У меня сейчас JiaYu G3, сейчас жду доставки Newman-а, качество китайцев значительно улучшилось по сравнению с тем, что было еще года 2-3 назад.
Leha-62RUS А ещё будет версия на квалкоме, и наверно даже на тегре выпустят, и может даже на четвертой. В общем, много их будет, разных. С ценой в 30к. Но вообще а15 на частоте 1,8ггц это вин, если бы не потребление. Посмотрим чего самсунг учудил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Iron Savior, бред какой-то. Нексусы всю жизнь полноценной родной прошивкой с бутом, ядром и прочим только через ПК и шились. И в сервис центрах копперфилды особой магией в смарт прошивки заколдовывают
Iron Savior Так я себе и пальмую, а тебе конкретные вопросы задаю.
Цитата:
Шить телефон через ПиСи - это как БИОС шить из под винды.
Шить телефон через телефон - это как видюшку прошивать без запасной, без встроенной и желательно не подготовив даже флэшку с инструкцией слепого восстановления.
Leha-62RUS Оналитег говорит что будет УГ пластик и здоровенный экран на всю лопату. Не думаю что что-то измениться. Да и зачем? +/- в дизайне на уровне "придется это терпеть". Тут узнаваемость бренда нужна больше чем дизайнерские изыски. обмылок, теперь больше и в с 8 ядрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
derek_keiz, узнаваемость бренда? но между с2 и с3 ничего общего! так пологаю и с4 будет иной... пластик? а! это та крышечка которую я сразу убрал в коробку и сохранил ее вид для продажи, помню такую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
derek_keiz писал(а):
Шить телефон через телефон - это как видюшку прошивать без запасной, без встроенной и желательно не подготовив даже флэшку с инструкцией слепого восстановления.
Скорее наоборот - в Recovery можно NANDroid backup сделать, и восстановить телефон за 5 минут, если что не так пойдёт.
dinjek90 Если что пойдет действительно не так - ты в рекавери не зайдешь. Leha-62RUS Между с2 и с3 общего больше чем между с3 и китайской пародией на с3. Обмылок, углы, экран, кнопка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6