Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 873 из 1038<  1 ... 870  871  872  873  874  875  876 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Magicm3n писал(а):
Да ты его только на картинках видел и слюной давился судя с этого:

- :lol: женская логика детектед. :haha:
Magicm3n писал(а):
Всё, в игнор, такой понос Ner1 больше видеть не возможно.

- выйди в окно :D
Unf0rgiven писал(а):
Надоел

- хочется веселья с получением рута, бекапами, накатываниями кастомных украшательств, правкой иконок в шторке, поиском удобных звонилок...? :) К стати для нексуса пока нет ядра с поддержкой двухсторонней записи разговоров и что-то прогнозы не оптимистичные.

Партнер

Member
Samsung Galaxy S IV - Trailer Ad - Bob Freking Concept
Уматный ролик :-) ,улетная трубка!!!
microSD есть!!!!камень смотрите сами :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
это старье :lol: :facepalm:

Member
Фото: 1
born9 во ты раскатал то :D написано ведь концепт

Member
Keyco писал(а):
born9 во ты раскатал то написано ведь концепт

Да я уж понял :D,мне поиск выдал опубликованно 41мин назад,я думал релезный ролик :lol:

Member
Ner1 писал(а):
хочется веселья с получением рута, бекапами, накатываниями кастомных украшательств, правкой иконок в шторке, поиском удобных звонилок...?

Да! ДА! Я хочу это веселье, оно мне нравится, я жить без него не могу. И ни с чем не сравнишь это чувство, когда увидев новую версию прошивки, накатываешь её и ищешь нововведения. :lol:

Member
Ner1 писал(а):
Единственный плюс андроида - можно удалить все, чтобы попытаться сделать его чуточку быстрее и менее прожорливее, но это помогает только на время, очень скоро андрюша все равно сам себя засирает, как старая виндовсМЕ у секретарши :lol:

Андроид засирается только у домохозяек, секретаршь и школьников - одно из трёх на твой выбор. Миф, про то, что iOS на ахтунгфонах и ахтунгпедах не засирается - миф. Про тормоза и лаги - Андроид оставил себе все фичи настольного Линукса, поэтому он рендерит, грузит, просчитывает и т.д. одновременно. iOS этого не умеет. Нечего здесь дилетантство разводить.

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior писал(а):
Нечего здесь дилетантство разводить.

- ок, разрешаю, больше не разводи.
Iron Savior писал(а):
Андроид засирается только у домохозяек, секретаршь и школьников - одно из трёх на твой выбор.

- "мегамозги" его регулярно перешивают, чистят кеши, прогоняют клинерами раз в неделю и т.д. и т.п. :haha:
Давай рассказывай дальше, какая чистая система андроид и как она умеет хорошо хвосты чистить за приложениями при удалении :lol:

Member
Фото: 2
Iron Savior писал(а):
Миф, про то, что iOS на ахтунгфонах и ахтунгпедах не засирается - миф

Вот это я поддержу. Сам когда-то в это верил, но попользовавшись много лет удостоверился в обратном. Особенно с приходом 6-й прошивки, с которой до сих пор 3(три!) яблокофона в семье (а было и 4-ре) имеют серьезные и пока неизлечимые проблемы с качеством связи во время разговора.
А настольную Мак Ось мне вообще рекомендовали как супер надежную. За пол года с девственно чистым мак бук про ретиной насмотрелся таких диких глюков, что винде и не снилось, а регулярная перезагрузка стала нормой, хорошо, хоть помогает :)

Member
Ner1 писал(а):
- "мегамозги" его регулярно перешивают, чистят кеши, прогоняют клинерами раз в неделю и т.д. и т.п. :haha:

Далвик кеш вообще можно удалить, перезагрузить аппарат и он автоматом возникнет снова. Логгирование можно отключить init.d скриптами. Больше ничего там не остаётся такого. Можно всего этого и не делать и аппарат будет нормально работать, если не ставить написанные индусами и школьниками лончеры вроде Go, разнообразные анимированные обои от Болгеноса, приложения кривые и т.п. Прекращай испрожняться своим толстым юмором и врать.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Magicm3n писал(а):
Вот это я поддержу. Сам когда-то в это верил, но попользовавшись много лет удостоверился в обратном. Особенно с приходом 6-й прошивки, с которой до сих пор 3(три!) яблокофона в семье (а было и 4-ре) имеют серьезные и пока неизлечимые проблемы с качеством связи во время разговора.

Я своей невесте осенью Подарил ипед 3 - сейчас он лагает, но мне лень разбираться, тем более я им не пользуюсь.

Member
Magicm3n
У друга 4S бывает иногда подтормаживает (сегодня например листал экраны, или в настройки долго заходит), а у знакомой макбук эйр вообще полетел (серый экран и нифига не работает). Но это так, к сведению - ничто не идеально.

Member
Фото: 2
dinjek90 Ничто не идеально это факт. Но как можно было испоганить главную функцию телефона я ХЗ. Уже восстановления делал, и как новые настраивал, симки менял... И главное все разные девайсы, никогда джейла не видели, а на двух даже приложений с аппстора нет . И такая полная жопа со связью - то у собеседника слова в разговоре выпадают, то тебя слышат как из унитаза....
Конечно не каждый раз, но за пару часов разговоров в день достаёт конкретно.

Member
Фото: 4
Кто там вопил, что нет нормальных смартфонов(кроме iPhone) с небольшими(до 4 дюймов) дисплеями?
JIAYU G2S
MTK6577T 1.2GHz Cortex A9 DUAL CORE
4" IPS, OGS 960 x 540px
Фронтальная 2Mpx. Задняя 8Mpx, автофокус
Задняя крышка soft-touch, металлическая рамка, Gorilla class.
И цена от 175$(!)

Member
вроде лишили с4 механической кнопки... http://4pda.ru/2013/03/05/92085/
убого...

Member
Ну и дизайн - прошлый, будто дизайнеры Самса с зоны откинулись, а сейчас кирпич какой-то в стиле ХТС. :facepalm:

Member
Да это и не дизайн даже, а в фотошопе за 5 минут сварганили.

Member
Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Если в sgsIV будет качественный ips экран как в айфоне, то я подумаю о покупке.

чую получим мы вопреки слухам суперашдипентайламолед и восьмиголовый кипятильник :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior писал(а):
Далвик кеш вообще можно удалить, перезагрузить аппарат и он автоматом возникнет снова. Логгирование можно отключить init.d скриптами. Больше ничего там не остаётся такого. Можно всего этого и не делать и аппарат будет нормально работать, если не ставить написанные индусами и школьниками лончеры вроде Go, разнообразные анимированные обои от Болгеноса, приложения кривые и т.п. Прекращай испрожняться своим толстым юмором и врать.

- испражняешься тут как раз ты. Во первых ты подтвердил, что глюки есть, надо ставить скрипты и удалять длавик, что 99.9999999999999% из пользователей телефонов даже в теории не представляют как это делать. А большинство телефонов не имеют вообще штатного рекавери, т.е. надо разлочить бутлоадер, зашить рекавери или ядро с ним. :D Любая домохозяйка справится! В третьих народ в этой ветке какой-то неадекватный, прям стая фанбоев то одного, то другого, получается тут вообще ничего ни ругать ни хвалить нельзя :lol:
Вместо конструктивной беседы уже 5ю страницу срач идет. А мне реально интересны объективные отзывы о +/- потенциальных покупок.

Про глюки айфона вот интересно почитать, пара знакомых ходят и утверждают (4с и 5-ка), что все вообще шикарно :roll: Хотелось бы недостатки 4с-ки услышать до покупки или реально лучше дождусь z/ zl / sgs4, а может вообще плюну на все и возьму какого-нибудь китайского флагмана. :D

Про нексус я писал объективно - за 20 минут у меня в руках он разрядился на 25%. Владелец телефона его подзаряжает 1 раз в день, и полная зарядка на ночь, блин ну нафик такой смарт при всех его остальных достоинствах??!?!?! У меня второй телефон рей с разгоном до 1.4 (с андервольтом) живет без проблем 2 дня при 1,5-2х часах разговоров в день, включенной передачей данных и блютусом (в машине разговариваю, поэтому не отключаю никогда, чтоб автоматом цеплялся). Нексус в качестве рабочего телефона я бы не взял даже за пол нынешней цены, такое время автономной работы это издевательство над пользователями.

Последний раз редактировалось Ner1 06.03.2013 8:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ner1 писал(а):
Нексус в качестве рабочего телефона я бы не взял даже за пол нынешней цены

Так не берите и не выносите всем мозг 5 страницу подряд. Пользуйтесь айфоном и верьте что жизнь прекрасна

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Заблокирован
Заблокирован
KeryaS писал(а):
Так не берите и не выносите всем мозг 5 страницу подряд. Пользуйтесь айфоном и верьте что жизнь прекрасна

- еще один вот такой: :bandhead: Я щас для примера привел нексус, а может у друга брак/глюк/приложение жруще батарейку и реально он работает неделю :lol:

Member
Divino писал(а):
чую получим мы вопреки слухам суперашдипентайламолед и восьмиголовый кипятильник

ваще не обоснованный бред

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 873 из 1038<  1 ... 870  871  872  873  874  875  876 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа