Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Abdalla ну резкость для подобных объективов далеко не главное... а с боке - да, проблема... гораздо проще рассчитать корректор-нашлёпку к стандартной оптической схеме, где просто геометрически увеличено относительно отверстие, скорректировав увеличившиеся при этом аберрации, чем корректировать всю схему и с нуля её пересчитывать. это стандартный китайский подход... но обратной стороной является доступность того, о чём ранее многие могли только мечтать как, например, 50/0.95 за 30 000 руб. а не за 600 000 да, бокэ паршивое. но своего покупателя такие вещицы, несомненно, найдут
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Zorro 58/1.2 от зуйки летом за 15 мне предлагали - даром не нужен был.За светосилой только криворукие гоняються.Снимать всегда на открытой - верх глупости.
Zorro 58/1.2 от зуйки летом за 15 мне предлагали - даром не нужен был.За светосилой только криворукие гоняються.Снимать всегда на открытой - верх глупости.
Сам всегда на сапоге 135 2.0L зажимаю дырку минимум до 2,8 даже в помещении. Иначе при резком носе уши уже размытие.
Мужики а как оно через электронный видоискатель смотрится? В темное время суток видно в глазок эви что нибудь? Рябит свистит все?
В целом нормально и зависит скорее от реализации. В дешевых камерах похуже, в дорогих все хорошо. а "Бррр.." было про то, что вообще видоискателя нету.
Moonkin-sova писал(а):
ну сапог вряд-ли догонит...А вот сони а7 я бы пихнул в корпус от пленочный еденички.Мой идеал камеры)
Постоянно ходят слухи об, условно, А9 с большими размерами. в А7-II видны подвижки к этому. Ну а пока что можно присобачить к А7 батарейную ручку)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4