Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Divino, ну а чем обосновано ваше "чую"? у самцов трубки фейловые? цену ломят или прогресса нет? ПС. с какого это самый ожидаемый смарт должен облажаться? с самсунговским то "джопсом" все в порядке!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Iron Savior писал(а):
ибо рекавери есть у всех независимо от блокировки бутлоадера.
Iron Savior не позорься, колхозник При чем тут вообще зависимость наличия блокировки бутлоадера и рекавери? Я про то, что с закрытым бутом не всегда просто поставить рекавери, на те же сони к примеру.
Последний раз редактировалось Ner1 06.03.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Iron Savior писал(а):
ибо рекавери есть у всех независимо от блокировки бутлоадера.
Ты не совсем прав. Есть то оно у всех, только вот у некоторых штатное рекавери не умеет ничего более, чем показывать красный треугольничек. И вообще на большинстве смартов первый шаг в сторону рута без ПК сделать не возможно. Это на самсах можно без ПК из коробки шить все что душе угодно.
Magicm3n писал(а):
Ты не совсем прав.
Iron Saviorвот если бы ты и многие другие в ветке изначально все общались так же, как написалMagicm3n, разговор сложился бы совсем иначе. А тут срача уже на 1000 страниц.
Magicm3n расскажи лучше честно что лично у тебя с автономностью нексуса.
У меня второй телефон рей с разгоном до 1.4 (с андервольтом) живет без проблем 2 дня при 1,5-2х часах разговоров в день, включенной передачей данных и блютусом (в машине разговариваю, поэтому не отключаю никогда, чтоб автоматом цеплялся). Нексус в качестве рабочего телефона я бы не взял даже за пол нынешней цены, такое время автономной работы это издевательство над пользователями.
Нексус тоже 2 дня проживет при таком использовании. А если твой друг его из рук не выпускает то не удивительно что ему приходится подзаряжать в течении дня
Ner1 писал(а):
а может у друга брак/глюк/приложение жруще батарейку и реально он работает неделю
мегакакеры способны прошивать скрипты и рековыри, но неспособны вычислить приложение, жрущее заряд?
Да ладно. 2 проца из SGS2 соединили и gpu чутка подразогнали благодаря переходу на более тонкий тп. Хватило, чтобы тянуть hd разрешение. А хомячки-то ждали Cortex A15 о 4х ядрах!
Member
Bozo , ну так все-таки корректно говорить "другой", а не такой же разогнанный. А то так можно вообще все процы одинаковыми назвать.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Bozo кстати опера новая вышла, бэта пока но на новом движке. Поставил - посмеялся: в разных постах размер шрифта на столько прыгает, что ппц, некоторые и прочитать невозможно
Bozo писал(а):
мегакакеры способны прошивать скрипты и рековыри, но неспособны вычислить приложение, жрущее заряд?
- времени и желания абсолютно небыло ковыряться, в свойствах батарейки 90% расхода андроид выделил на экран , остальные крохи вифи, разговоры и т.п. мелочевка по нескольку процентов.
Bozo писал(а):
Нексус тоже 2 дня проживет при таком использовании
- вот пока сомневаюсь что-то, а Magicm3n молчит. Вчера посмотрел обзоры на ютубе - что-то большинство обзорщиков расхваливая нексус говорят, что живет он примерно в 2 раза меньше сгс3 (с3 2 дня, н4 - еле еле хватает до вечера)
в разных постах размер шрифта на столько прыгает, что ппц, некоторые и прочитать невозможно
Ну, а у меня и в Хроме точно такая же фигня, и в firefox.
Ner1 писал(а):
в свойствах батарейки 90% расхода андроид выделил на экран , остальные крохи вифи, разговоры и т.п. мелочевка по нескольку процентов.
получается экран и есть у него основной потребитель, а всё потому что он пользуется не как ты " живет без проблем 2 дня при 1,5-2х часах разговоров в день, включенной передачей данных и блютусом (в машине разговариваю, поэтому не отключаю никогда, чтоб автоматом цеплялся)" а постоянно крутит в руках, читает почту, новости, твитеры, ВКонтакты, и т.д и т.п. В таком режиме через 5 часов нужна подкормка
Ner1 писал(а):
с3 2 дня,
С3 ни у кого 2 дня не живет. 2 дня он только при твоем режиме "телефонной трубки" протянет. А кто пользуется сгс3 пишут, что он сдыхает через 5 часов экранного времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, кто в курсе китайфонов, у каких на MT6589 ожидается емкая батарея на 3000 мАч и выше? Понравился Lenovo P770, но проц MT6577T и глянцевый корпус.
Bozo писал(а):
Ну, а у меня и в Хроме точно такая же фигня, и в firefox.
- я вроде уже все браузеры перепробовал, шрифт не прыгает только в долфине и опере мини. Хром вообще стер сразу: плюсом ко всем глюками и бешеному размеру, его до сих пор не научили работать с сд-карты.
Member
Bozo писал(а):
А кто пользуется сгс3 пишут, что он сдыхает через 5 часов экранного времени
Я пользовался. 5-6 часов по экрану было. Почти тоже самое сейчас у меня выдает и нексус4 после обновления на 4.2.2. Это время сокращается до приблизительно 4,5 часов, если большую часть пользоваться браузером. Если это различные другие рабочие задачи, то до 6-ти часов вытягивает.
- 2 часа звонков, при каждом входящем включается экран, их может быть достаточно много. При исходящем надой найти контакт - это экран, посмотреть время - включение экрана, записать расходы, заметки, посмотреть почту - это экран, вечером почитать новости. 5 часов, конечно не работает, но 3-4 может набежать легко, если телефон используется как рабочий инструмент, а не лежит в кармане или на столе для понта. У меня сегодня всего около часа разговоров, время работы телефона 12 часов, время работы экрана: 1.5 часа, при этом телефон в обычном рабочем состоянии без игрушек, без серфинга.