Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 875 из 1038<  1 ... 872  873  874  875  876  877  878 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
Вы сами себе противоречите

а) давай "на ты" б) где противоречу? На картинках выше
лично меня не устраивает.
Unf0rgiven писал(а):
Какие -25% за 20 минут ?

- сняли телефон с зарядки, пока разговаривали в машине я его вертел-крутил :D, если правильно помню с 90 заряд упал до 65 примерно за 20 минут, разглядывал картинки, фотки, штатные приложения и т.д. и т.п. И да экран был включен - не надо было? На нексусе нельзя им пользоваться? :lol:
Unf0rgiven писал(а):
Только у них есть 7ч в день тыкать в смартфон

- я перечислил примерно для чего телефон использую. Ты за 1 абзац сумел увеличить 3 часа до 7 :haha:
Unf0rgiven писал(а):
Минут 5-10 в день

- и стоило телефон покупать? :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
PS: Не понимаю, когда у вас там час экран горит при разговоре, если говорить час в день...Или вы звоните и сразу бросаете трубку :-) ?

- я ж написал, что звонков бывает много. Это не 1 разговор 1 час :lol: Экран у смарта при каждом звонке включается, чтобы куда-то позвонить естественно его тоже надо включить. Новость? :D
Unf0rgiven писал(а):
Возможно он поставил какое-то жрущую хрень. НЕ может смарт так разряжаться.

- хрени в списке жрущих батарейку я не заметил :D
Unf0rgiven писал(а):
Мой айфон столько не держит....Его хватает на 4-5ч экрана и 7ч. использования.

- блин, думал хоть он получше в этом плане :( А 4с дольше 5-ки держит?

Member
BBOYzzz, да о нем в курсе, но когда выйдет неизвестно, хотя на панде даже цену поставили на basic и advanced. Может еще какие с конкретной датой выхода. Взял бы Lenovo P770, но глянец не люблю, и крышки и чехлы тоже, да и хотелось бы помощнее, на MT6589 все таки прилично производительнее при том же энергопотреблении.
А чего смотрю на MTK? Хочу на 2 симки.

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
Ага, а ещё он сразу выключается как только подносишь к уху :-)

- выключается, но за рабочий день таких включений набегает достаточно много, плюс как уже писал, иногда почта, погода, время, заметки, расходы по авто и т.п. мелочи, вечерком башорг + новости по вайфаю.... поэтому и набегает.
Unf0rgiven писал(а):
А что 5ч. экрана мало?

- мне трудно судить о работе телефона только по экрану. Заряжать телефон раз в сутки надоедает, хочется чтобы в моем режиме он жил хотя бы двое суток. Для меня время работы один из главных критериев выбора смарта. ЗЫ ксениум не предлагать. :lol:

Member
Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Зачем вообще больше 5ч работы экрана в день
Вы только с телефоном сидите что ли?

Иногда набегает. Много звонков, смс, email чтение, ответы, пересылка, открытие документов; многократно смотрю информацию на государственных сайтах, часто сканирую документы, часто просто бросаю его с включенным экраном(задержка 2мин), а в перерывах пару форумов просмотреть могу или книгу почитать. Вот и набегает в сумме 4-5 часов, но чаще меньше.

Member
Ner1 писал(а):
У меня сегодня всего около часа разговоров, время работы телефона 12 часов, время работы экрана: 1.5 часа, при этом телефон в обычном рабочем состоянии без игрушек, без серфинга

Нексус протянет столько же элементарно
Ner1 писал(а):
он разрядился на 25% за 20 минут у меня в руках, это бредятина для телефона

Спорим что твой Ray тоже за 20 активного серфинга тоже на 25% разрядится? ты все время сравниваешь свой Ray который используешь только для звонков с нексом, который активно насиловал полчаса. И да, если он был куплен другом день назад, то 146% что контроллер батареи еще не откалибровался и банально не может отмерять % батарейки
Unf0rgiven писал(а):
По-моему 5ч. экрана можно набрать только фильмами.

именно так
Unf0rgiven писал(а):
Только у них есть 7ч в день тыкать в смартфон :haha:
:applause:
Unf0rgiven писал(а):
Там по ссылкам по 5-6ч., что очень круто.
Ну, тут я всетаки согласен, 6,5 часов при юзании в машине не набрать, столько только при работе в помещении при автояркости. В машине придется на 75%-100% яркость ставить и батареи не больше чем на 4 часа хватит
Unf0rgiven писал(а):
Возможно он поставил какое-то жрущую хрень. НЕ может смарт так разряжаться

Если он только купил смарт и не отключил Google Now и network location то может. Аппарат будет постоянно мониторить местоположение и сообщать в Google
Ner1 писал(а):
плюс как уже писал, иногда почта, погода, время, заметки, расходы по авто и т.п. мелочи, вечерком башорг + новости по вайфаю.... Заряжать телефон раз в сутки надоедает, хочется чтобы в моем режиме он жил хотя бы двое суток.

при таком режиме даже сгс3 люди каждый вечер заряжают, на 1,5 суток тебе хватит только Note2 или Motorola MAXX HD, Lenovo с 3000+ мАч батареями

Последний раз редактировалось Bozo 06.03.2013 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
или это относится только к icloud и gmail?

Только к icloud в твоем случае. Еще yahoo пуш поддерживает. Gmail только по таймеру или вручную, ну либо одноименное приложение с аппстора, там родной пуш работает.

Member
Unf0rgiven не совсем понимаю, при чем тут вкантачина. Gmail обновляется по расписанию, ты сам это в настройках увидеть можешь, что пуш он не поддерживает в родном почтовом клиенте иос.

Member
komsomolets только ждать. ничего хорошего с 2-мя симками нет, кроме как на 6577 - но уже не торт. 6489 наше всё.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
komsomolets http://togetho.ru/i2000.html но блин - 5 дюймов. то ли 2800, то ли 3200mAh)

Member
Unf0rgiven стороннее приложение не имеет никакого отношения к включенному или выключенному пушу в настройках mail.

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
Про gmail я понял, я говорю про обычный Push. Даже если он отключен из приложения вконтакте приходят мессаги.

- ты точно глобально пуш отключил? и можно ли это сделать? Вроде он для каждого приложения отдельно вкл/откл.

Member
Приветствую друзья, приобрел данный gadget - Huawei Vision U8850, очень понравился по дизайну, мощности, удобству использования, тем более аппарат продается за 4490 рублей, помнится на старте продаж он стоил 11990 руб. почти везде.
Советую данный gadget к приобретению, но при одном условии, нужно будет поменять блок питания, что идет в комплекте, жуткий Китай, 90% неисправностей это после постановки на зарядку на длительное время, телефон не оживал.
очень хороший аппарат, для своей цены, все современные игры идут без проблем, быстродействие отличное.
Спасибо за внимания.

Member
Фото: 4
komsomolets
Я вот че заказал
http://uberdeal.ru/deals/jiayu_g2s

Member
Нашел покупателя на свой Huawei D1(11000р.),теперь надо точно решать что брать.
Нексус4 и оптимусG всем вроде устраивают,но эти проблеммы с трескающимся стеклом очень пугают.
Что ещё посоветуете с подобной начинкой и экраном не больше 4.7".хотелось бы софтач пласти сзади на подобие как у хуавея D1.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 24 секунды:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1614632
Появился htc one,может его взять?

Member
Фото: 4
Zlobon
Может взять, а может и нет. :padonak:

Member
markz0R
Спасибо за совет.

Advanced member
Из обзора Sone Xperia Z на Mobile-review:
Цитата:
по сравнению с рядом других устройств, например, с HTC One, экран в Z не выдерживает никакой критики, кажется блеклым, цвета при взгляде под небольшим углом теряют насыщенность, нет запаса яркости. Повторюсь, все это заметно при сравнении, ну а в жизни сразу же обращаешь внимание лишь на углы обзора, белый цвет начинает чуть желтить. Собственно, экран здесь самая спорная деталь, и придраться, по большому счету, можно лишь к нему.
Выпускается также и для Японии.
Цитата:
Аппарат для Японии называется SO-02E, судя по всему, там установлен другой дисплей, подробнее можно посмотреть вот в этом видео. Если вкратце, то дисплей там лучше, это касается и яркости, и углов обзора, черный цвет лучше, да и другие цвета тоже.
...
Странно, что в версии для Европы поставили другой дисплей, повторюсь, это самый спорный момент в Sony Xperia Z.

Member
MycuQ
эм... как бы тебе сказать. Писал то дилетант, но некоторые европейские версии и правда не блещут излишней контрастностью (с яркостью все ок). Особенно все плохо если смотреть на пластиковую пленку с слоем клея :facepalm:

Advanced member
derek_keiz
У Z нельзя отрывать плёнку — вроде бы в соответствии с последней редакцией гарантийных обязательств это означает лишение гарантии.

Member
MycuQ
Ты это сам прочитал? Или форумные наналитеги выдумали?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 875 из 1038<  1 ... 872  873  874  875  876  877  878 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа