Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 876 из 1038<  1 ... 873  874  875  876  877  878  879 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
derek_keiz
В какой-то статье прочитал — то ли на 4ПДА, то ли на том же Мобайл-ревьюв.
Похоже на бред. Впрочем, по-моему, отсутствие олеофобного покрытия в 2013-м году — это верх глупости и неуважения к покупателю-потребителю. Я сравнивал тактильные ощущения — небо и земля.

Партнер

Member
Фото: 2
MycuQ +100500.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Впрочем, по-моему, отсутствие олеофобного покрытия в 2013-м году — это верх глупости и неуважения к покупателю-потребителю. Я сравнивал тактильные ощущения — небо и земля.

- ну во первых лично я, к примеру, не замечаю какой-то колоссальной разницы (может не те телефоны щупал, подскажите какой потрогать для сравнения :D ), а во вторых большинство все равно на это олеофобное покрытие приклеит пленку. :lol: :D

Member
Извините за назойливость но,помогите советами и мнениями,что же взять?Хотелось бы больше доводов.
Опишу минусы для меня,понравившихся аппаратов .
Google Nexus 4-маловато памяти,стекло сзади,но приглянулся такой чехол http://www.amazon.com/dp/B00B7QGT6U/ где бы такой в России взять?
Optimus G-всё устраивает кроме стекла сзади,но тоже можно одеть кейс или как они там правильно.
Meizu MX2-так же задняя крышка,белый глянец.Есть на них чехлы из софтач пластика?
Может ещё кто то,что то посоветует?

Member
Zlobon, можно взять Newman N2 с матовой крышечкой и запасной желтой глянцевой, если обычная надоест :-)
Я бы его себе взял, но хочу на 2 симки.

Member
Фото: 0
Кстати,есть ли тут владельцы Sony Xperia Z,HTC Butterfly или LG Optimus G?Интересно было бы мнение о данных аппаратах.

Member
Zlobon писал(а):
Хотелось бы больше доводов.

так уже нет смысла дергаться, осталось 7 дней до презентации Galaxy S4, может так сильно захочется его купить что и за 30000 купишь. может galaxy S4 сможет кофеваркой в кухне управлять по wifi и готовить кофе к твоему приходу с работы? жди неделю

Member
Цитата:
так уже нет смысла дергаться, осталось 7 дней до презентации Galaxy S4, может так сильно захочется его купить что и за 30000 купишь. может galaxy S4 сможет кофеваркой в кухне управлять по wifi и готовить кофе к твоему приходу с работы? жди неделю

а после презентации когда примерно он может появиться в России?

Member
SysteM ErroR, евротест через неделю

Member
У MX2 хорошая крышка. Выглядит красиво и не скользкая. D1 намного чаще из рук ронял.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Все 3 смартфона хорошие, нужно выбирать из личных предпочтений.
Я бы лично брал так Nexus 4=>MX2=> LG optimus G
Нет существенных недостатков у них друг перед другом.

А по производительности в играх они тоже примерно равны,как думаете?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Я бы лично брал так Nexus 4=>MX2=> LG optimus G

тем временем цена за серый до 19 упала

Moderator
Фото: 17
Приветствую.
Дядьки, подскажите на счёт смарта. Был Incredible S, хороший аппарат, нравился всем: и дизайн, и работа - не тормозил. Но сломался, не знаю, когда починю, но нужен аппарат сейчас. За время пользованием девайся понял, видимо, я постарел и многие функции мне попросту стали не нужны. Для интернета есть планшет, на телефон осталась участь SMS, звонков и иногда только интернет, чтоб уж, если планшета нет под рукой, что-то глянуть.
По сему, критерии таковы:
1. android, желательно 4.0
2. хорошее железо. На Incredible android 4.0 уже тормозил, ну в смысле телефон уже работал медленнее и это было видно.
3. экран. Хороший дисплей и разрешение, для меня это важный параметр. Размер сильно большой не надо, можно 4 дюйма, если больше, то не на много....4.7 уже чересчур.
4. хорошая АКБ.
5. стильный классический дизайн. В идеале как iPhone. Обычны кирпичик.
6. цена 15000. Там видно будет.
Из вариантов присматривал Motorolla Razzr MAXX HD, но понял, что слишком громоздкий он для меня. iPhone следующий из кандидатов. Но не хочу связываться с ещё одним apple....вот.
Жду ваших предложений.

Moderator
Unf0rgiven нет в продаже, да и по конкурентам пишут, что за эту цену есть...

Member
James_on
Как и где покупать собираешься?
если пойти в ближайший магазин и взять из того что предлагают наши барыги ,то это одно.
Или заказать на ибей или у китайцев,но огромный выбор сравнительно низкие цены ,и ждать неизвестно что полтора месяца.

Moderator
Serpenteiro если будет стоящий телефон, то могу и заказать.

Member
Фото: 4
Лучше Ксиоми на Андроиде еще пока ничего не придумали
http://www.mobile-review.com/review/meizu-mx2-vs-xiaomi-mi-two.shtml

Moderator
Судя по этому же обзору толкового в нём ничего нет...

Member
James_on писал(а):
Судя по этому же обзору толкового в нём ничего нет...

Его поюзать надо,лично для меня,это первый телефон который я не хочу выпускать из рук.А с множеством задних крышек,которые сейчас продаются из него можно вообще сделать все что угодно.НУ а по железу полный порядок.

Member
James_on
Ну если готов заказать,то присоединяюсь к вышеотписавшимся за Xiaomi Mi-Two
Сам я его правда не пользовал,но много читал о нем и сравнивал с другими аппаратами за эту цену.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 876 из 1038<  1 ... 873  874  875  876  877  878  879 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа