Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
derek_keiz В какой-то статье прочитал — то ли на 4ПДА, то ли на том же Мобайл-ревьюв. Похоже на бред. Впрочем, по-моему, отсутствие олеофобного покрытия в 2013-м году — это верх глупости и неуважения к покупателю-потребителю. Я сравнивал тактильные ощущения — небо и земля.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
MycuQ писал(а):
Впрочем, по-моему, отсутствие олеофобного покрытия в 2013-м году — это верх глупости и неуважения к покупателю-потребителю. Я сравнивал тактильные ощущения — небо и земля.
- ну во первых лично я, к примеру, не замечаю какой-то колоссальной разницы (может не те телефоны щупал, подскажите какой потрогать для сравнения ), а во вторых большинство все равно на это олеофобное покрытие приклеит пленку.
Извините за назойливость но,помогите советами и мнениями,что же взять?Хотелось бы больше доводов. Опишу минусы для меня,понравившихся аппаратов . Google Nexus 4-маловато памяти,стекло сзади,но приглянулся такой чехол http://www.amazon.com/dp/B00B7QGT6U/ где бы такой в России взять? Optimus G-всё устраивает кроме стекла сзади,но тоже можно одеть кейс или как они там правильно. Meizu MX2-так же задняя крышка,белый глянец.Есть на них чехлы из софтач пластика? Может ещё кто то,что то посоветует?
так уже нет смысла дергаться, осталось 7 дней до презентации Galaxy S4, может так сильно захочется его купить что и за 30000 купишь. может galaxy S4 сможет кофеваркой в кухне управлять по wifi и готовить кофе к твоему приходу с работы? жди неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
так уже нет смысла дергаться, осталось 7 дней до презентации Galaxy S4, может так сильно захочется его купить что и за 30000 купишь. может galaxy S4 сможет кофеваркой в кухне управлять по wifi и готовить кофе к твоему приходу с работы? жди неделю
а после презентации когда примерно он может появиться в России?
Все 3 смартфона хорошие, нужно выбирать из личных предпочтений. Я бы лично брал так Nexus 4=>MX2=> LG optimus G Нет существенных недостатков у них друг перед другом.
А по производительности в играх они тоже примерно равны,как думаете?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Приветствую. Дядьки, подскажите на счёт смарта. Был Incredible S, хороший аппарат, нравился всем: и дизайн, и работа - не тормозил. Но сломался, не знаю, когда починю, но нужен аппарат сейчас. За время пользованием девайся понял, видимо, я постарел и многие функции мне попросту стали не нужны. Для интернета есть планшет, на телефон осталась участь SMS, звонков и иногда только интернет, чтоб уж, если планшета нет под рукой, что-то глянуть. По сему, критерии таковы: 1. android, желательно 4.0 2. хорошее железо. На Incredible android 4.0 уже тормозил, ну в смысле телефон уже работал медленнее и это было видно. 3. экран. Хороший дисплей и разрешение, для меня это важный параметр. Размер сильно большой не надо, можно 4 дюйма, если больше, то не на много....4.7 уже чересчур. 4. хорошая АКБ. 5. стильный классический дизайн. В идеале как iPhone. Обычны кирпичик. 6. цена 15000. Там видно будет. Из вариантов присматривал Motorolla Razzr MAXX HD, но понял, что слишком громоздкий он для меня. iPhone следующий из кандидатов. Но не хочу связываться с ещё одним apple....вот. Жду ваших предложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
James_on Как и где покупать собираешься? если пойти в ближайший магазин и взять из того что предлагают наши барыги ,то это одно. Или заказать на ибей или у китайцев,но огромный выбор сравнительно низкие цены ,и ждать неизвестно что полтора месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
James_on писал(а):
Судя по этому же обзору толкового в нём ничего нет...
Его поюзать надо,лично для меня,это первый телефон который я не хочу выпускать из рук.А с множеством задних крышек,которые сейчас продаются из него можно вообще сделать все что угодно.НУ а по железу полный порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
James_on Ну если готов заказать,то присоединяюсь к вышеотписавшимся за Xiaomi Mi-Two Сам я его правда не пользовал,но много читал о нем и сравнивал с другими аппаратами за эту цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7