Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 877 из 1038<  1 ... 874  875  876  877  878  879  880 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Альтернативы есть?

Партнер

Member

Ненавижу нашу почту! Телефон из Благовещенска до Иркутска идет уже 11 дней! В трекинге на Иркутском АОПП появился 6-го, 7-го пришел на почту, а там еще ничего нет!

Member
James_on
Ну после Сяоми даже стесняюсь предложить:
Amoi N820/N821 -плюсы: цена,дизайн
Lenovo P770-плюсы: живучая батарея,brand,цена
JIAYU-G3/JIAYU-G2S-плюсы: батр,цена,функционал

Member
Unf0rgiven писал(а):
Разве в плеере продаются серые?

ну если там рст то тем лучше. правда в комплекте рст нет ушей, а в евротесте есть
James_on писал(а):
Жду ваших предложений.

http://youtu.be/P49w6qP_beg

Member
markz0R писал(а):
Лучше Ксиоми на Андроиде еще пока ничего не придумали
http://www.mobile-review.com/review/mei ... -two.shtml

Все-таки внешне Мейзу мне гораздо больше нравится, просто конфетка. А Сяоми очень похож на мой Атрикс - вот это меня немного печалит, так на работе достану, а никто даже не заметит, что телефон другой :-(

Member
James_on
Цитата:
Альтернативы есть?

Серый Xperia V, 15к вроде как.

Member
James_on писал(а):
Альтернативы есть?

Huawei P1. Huawei D1 Quad XL. ZTE Grand Era. ZTE T82 Grand X LTE. HTC One S

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.
Какую всё же лучше модель взять ?: Huawei U8860 Honor Black или же U8950 Honor Pro Black ?

Если судить по сравнению то по хар-кам очень близки, но и различия есть:

1). По матрице - у младшей модели TFT , у старшей - IPS , вроде бы как для мониторов считается лучше если матрица IPS , но справедливо ли это для небольших диагоналей и для смартфонов или нет ?
2).Модель процессора, у младшей: Snapdragon S2 MSM 8255T (1 ядро), у старшей: Snapdragon S4 MSM8225 (2 ядра), я так понимаю что 2 ядра лучше чем одно ?
3). Объем оперативной памяти, младшая модель- 512 Мб, старшая - 768 Мб, сильно скажется разница в 256 Мб на производительности для 4 андройда ?
4). Графический ускоритель, младшая модель: Adreno 205, старшая - Adreno 203, если судить из названия и номера получается что у старшей модели граф. ядро хуже чем у младшей ? , сильно ли будут торомзить игры и интерфейс из-за этого ?

Итак: ваше мнение что же взять лучше ?

Moderator
А почему HTC или Samsung мало кто рекомендует?

Member
Фото: 4
Синхрофазотрон
Лучше китайца заказать.

Member
Фото: 2
James_on у самсунга и так реклама самая продвинутая, в гастрономах везде отдельные стенды самса, остальное в куче :).
А НТС кроме говнеца ничего толком пока так и не выпустил.

Member
Синхрофазотрон
Цитата:
По матрице - у младшей модели TFT

ТFТ - не матрица а технология, общая и для ips экранов.
Цитата:
о справедливо ли это для небольших диагоналей и для смартфонов или нет ?

ppi решает.
Цитата:
я так понимаю что 2 ядра лучше чем одно ?

Нет, там одно нормальное ядро (да ещё и на 1,4ггц) против 2 уг ядер. уг ядра не затащат.
Цитата:
сильно скажется разница в 256 Мб на производительности для 4 андройда ?

Да, сильно. Так что тут к сожалению выбор в другую сторону.
Цитата:
у старшей модели граф. ядро хуже

Именно так. Насчет тормозов скажу - завит от того как поработали над прошивкой в хуавее, но адрено 205 - очень популярное ядро и потому почти нет проблем с играми (а там где есть - появился патч, который ухудшает качество графики, но увеличивает производительность раза в два).
Цитата:
ваше мнение что же взять лучше ?

Что-то другое. Серый xperia p за 9к рублей, потому что 1gb ram
James_on
Цитата:
А почему HTC или Samsung мало кто рекомендует?

HTC уг в каждом ценовом диапазоне, у самсунга sgs3, который заменят через неделю на sgs4. galaxy ace 2 - тут на любителя, хотя всегда можно взять. А все остальное - вызывает грусть и печаль.

Moderator
Magicm3n а что тогда на этих китайев только глядеть? Требования у меня не такие прям лихие, чтоб аж вообще.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Да, надо 1гб, а лучше 2

Не нужно 2, зачем вводить в заблуждение? 1гб нынче достаточен. 512 - мало, а 768 только убогие ХТС ставят.

Member
James_on писал(а):
а что тогда на этих китайев только глядеть? Требования у меня не такие прям лихие, чтоб аж вообще.

Бюро, здарова! Возьми sgs2 да не парься, руки прямые всегда сможешь и офф 4.1.2 и кастом 4.2.2 поставить, дизайн если устраивает, то имхо за такую цену ничего путевее нет
ПС. с китаем не связывайся, коснись чего крайних не найдешь!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.03.2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
Magicm3n а что тогда на этих китайев только глядеть? Требования у меня не такие прям лихие, чтоб аж вообще.

Ну я избалован качеством :). По мне, так смотреть особо некуда ибо все пытаются экономить на чем угодно, кроме маркетинга.
Ну, только эпл в этом трудно упрекнуть, но там свои тараканы, не каждому по душе.

Member
Iron Savior писал(а):
Не нужно 2, зачем вводить в заблуждение? 1гб нынче достаточен.

чушь собачья. нужно 2 гига. простой пример, сейчас вышла Bladeslinger, в памяти занимает 540Мб, у тех у кого 512Мб, часты вылеты, у тех у кого 1Гб кое-как ворочается но может и вылететь. Так что 2Гб требование времени

Member
Чеж за фигня такая.. Как нормально в полный экран посмотреть видео с HTML5 интернет странички? Хром тупит, только в окне, открыть в каком-нибудь проигрывателе не дает, другие браузеры так же тупят по разному. Это 3,14здец просто, 2013 на улице, а я на новейшем андроиде не могу нормально видео с нета открыть.
Не то, чтобы я его постоянно смотрел, но вот понадобилось срочно посмотреть и показать и такая полная лажа. Повбывав бы.

Member
Bozo, прикинь, а многие и вообще игрулек на трубке не имеют, к примеру я :)
и чтоб заюзать стандартные "тело движения" (почта, ютуб, звонки и одноклассникивконтакте) даже гига за глаза и уши, о!

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven
А какие новые процессоры ? :) и что значит по вашему старые - 2011 или 2012 (даже) уже старые ?
Цитата:
Да, надо 1гб, а лучше 2

я так понимаю это уже совсем другой ценовой диапазон , не так ли ? :?: , а я ищу - назовём это - бюджетный смартфон , в пределах написанного бюджета. !
Цитата:
Оба будут тормозить

я не собираюсь запускать на нём крузис 2 или 3 :bandhead:
Bozo
Цитата:
чушь собачья. нужно 2 гига. простой пример, сейчас вышла Bladeslinger, в памяти занимает 540Мб, у тех у кого 512Мб, часты вылеты, у тех у кого 1Гб кое-как ворочается но может и вылететь. Так что 2Гб требование времени

есчё раз повторюсь :bandhead: , не собираюсь запускать на нём крузисы 2 ил 3 и то что вы написали ! мне хватит ангри бирдс, тетриса и зумы и других казуалок.
markz0R
какого китайца ? :) , разве они не все или 90% не в Китае делаются ? нет ? :)

блин такое впечатление что никто не читает сообщении, такое впечатление по сообщениям что тут собрались ***ть :diablo: одни перфектционисты которые покупают телефоны за 30-40000 , а тех кто покупает телефон за 10 000 считают нищебродами ! :bandhead: :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 877 из 1038<  1 ... 874  875  876  877  878  879  880 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа