Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Vadim++ писал(а):
Herod спасиб за наводку я одно только не понял - дорога для джипов выглядит намного приличней дороги до стоянки
Не за что. ЗЫ. я ездил и по джиповой дороге, и на стоянку. Я сильно не уверен, что прошел бы джиповую дорогу на обычной машине. На паркетнике (даже 2х4) - наверное, да. ЗЗЫ. Я не уверен, что машина является аксессуаром для зеркалки, даже если она служит благой цели попасть в заповедник для дальнейшей съемки. Так что давай лучше в личку.
Антиоффтоп: Проверил Тамрон 150-600 на кропнутой камере. Не разрешает он кроповый сенсор. #77
Member
Moonkin-sova Дык в этом и заключается мысль "не разрешает кроповый сенсор"... Хотя я сегодня повторил попытку, заодно пристреляв автофокус (потребовалось +1 на длинном конце) Начало получаться вполне пристойно, даже на открытой: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Herod кстати 1д марк 3 это тоже кроп по сути.Я понимаю разница 6х4.5 и 6х7...Ну тут по моему нету почти разницы.кроме размера пикселя и других переменных)
Member
Moonkin-sova Разница в размере пикселя - она и интересна. Понятно, что производители наращивают мегапиксельность быстрее, чем разрешающую способность оптики. Но если смириться с этим фактом, надо придумывать, как жить дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Herod У меня марк 2:) снимаю только людей на него и фиксы недорогие мануальные типо мамия/цейз/ваутландер.Хотел взять 1дс марк 3,но очень дорого было.Для себя мне хватает на каждый пленки и фикса 100мм/55мм.А зверушками займусь как куплю фикс 300/ф4 вроде не дорогой - 28к Б\у с ебей. Ничего достойного не снял,а абы что не буду выкладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10