Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Подольск
Не знаю, не знаю, брат за 16т.р брал мх2 16гб - по моему оно того стоит. Если интересует где брал, в личку. Качество сборки, материалы и начинка на 5+. У самого же, хуавей п1 брал из-за толщины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
James_on Meizu ~ 17 Можно в России купить с оф гарантией!Или в Китае за ~ 15000 без гарантии. Xiaomi - 15500 В России купить с гарантией от магазина.Можно напрямую в Китае 12-12500 без гарантии.
Качество сборки и внутрення начинка у обоих на высоте ,но по оболочке Flyme(meizy) проигрывает MIUI(xiaomi).
Сходи в ДНС ,там Мейзу на витринах есть,подержи в руках. Xiaomi чуточку по уже. ИМХО не стоит переплата за Мейзу. Если интересно где можно взять Xiaomi в России ,напиши в личку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
mozila2109 Нет,ну я действительно ни разу не пользовался смартфонами. Сейчас польхуюсь самсунгами В200 и U300. Но у U300 умер динамик. Как никак 6 лет телефону. Вот смотрю ему замену. С бюджетом проблем нет. Айфон 5 не впечатлил. Приглянулся вот HTC One. Но ещё подожду галакси4, посмотрим что там выпустят. Вообще телефон нужен в основном для позвонить, скайпа и серфинга в интернете.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
mozila2109 Нет,ну я действительно ни разу не пользовался смартфонами. Сейчас польхуюсь самсунгами В200 и U300. Но у U300 умер динамик. Как никак 6 лет телефону. Вот смотрю ему замену. С бюджетом проблем нет. Айфон 5 не впечатлил. Приглянулся вот HTC One. Но ещё подожду галакси4, посмотрим что там выпустят. Вообще телефон нужен в основном для позвонить, скайпа и серфинга в интернете.
ятелефон 5 блекнет на фоне однёрки =) лучше жди htc(ку). Наконец HTC положит погоню за мегапикселями !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
mozila2109 Да на камеры кстати пофиг. Чтобы фотки делать мне зеркалки хватает. А вот по работе, чтобы на заказе что-то сфоткать параллельно сколько там мегапикселей в камере будет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
mozila2109 Да на камеры кстати пофиг. Чтобы фотки делать мне зеркалки хватает. А вот по работе, чтобы на заказе что-то сфоткать параллельно сколько там мегапикселей в камере будет.
4мп, но размер матрицы тот же, т.е. пиксели больше=>света больше=>качество снимков лучше. Задняя и передняя умеют снимать видео, вплоть до 1080p.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12