Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Alexshanghai писал(а):
еще к нему наболдажник есть, удваивает фокусное.. вместо 300 сразу 600
Который вообще убьет качество до неприменимого...
У меня сейчас Тамрон 150-600 в качестве дуры на 600. А если сильно хочется иметь сходное фокусное, то куча народу в наше время продают Сигму 150-500 за смешные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Herod писал(а):
Да-да! Особенно про фиксы... Они действительно отличаются непостоянством качества в некоторых диапазонах...
Да, отличаются. Иначе бы не было такого количества отзывов типа "мылит на открытой, но уже с 2.0 все нормально", правда? Или значение диафрагмы не относится к "некоторым диапазонам"?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Или вот мой 40/2.8, на минимальном расстоянии до объекта фотоаппарат писком и миганием красной точки рапортует о попадании фокуса, но всегда гарантировано получается мыло. Стоит отодвинуться на сантиметр и перефокусироваться - все приходит в норму.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
sergtrav мылит он от того что владелец
му*****
криволапый и не учил физику,и он настолько ленив что без АВТО ББ и автофокуса уже не умеет снимать.Поражаюсь с людей которые без него не могут снимать,я 2 года уже на мануальниках снимаю,меня фокус бесит вечно лезет куда не надо.А так же я сам ручную печать,проявку,сканирование и снимаю с внешним экспонометром на дешевые стекла,ибо не важно на что снимать - главное работает.Хотя я не могу назвать фойхст дерьмом.Он намного резче 50 1.4 от канон.И почти резок как новая сигма арт серии.(на 10% хуже)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
miwa Это пчел такой, да? Эт на какой дырке снимали с вспышкой, что усы "сгорели"?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
У меня сейчас Тамрон 150-600 в качестве дуры на 600. А если сильно хочется иметь сходное фокусное, то куча народу в наше время продают Сигму 150-500 за смешные деньги.
Это первое изображение нового полнокадрового объектива Canon EF 50mm F/1.8 STM (точное наименование пока не известно), который заменит текущую модель EF 50mm F/1.8 II
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25