Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Unf0rgiven Где заказывать, я что-то не нашел на Гугл Плей заказа для Украины. Ну даже если его заказать, то доставка нормальным перевозчиком (Fedex, UPS, DHL, TNT) влетит в копеечку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Iron Savior писал(а):
EMSом - нет, спасибо.
- зайди на 4пда и ебей-форум, там все расписанно. Как, что и где. А насчет емс-а можешь дальше верить, что тебе посылки ходят ДХЛ После пересечения границы все импортные службы доставки резко превращаются в емс
Iron Savior писал(а):
Xiaomi я могу привезенный взять за 450$ без ожидания, Нексус в магазинах минимум 600 стоит.
- дык и нексус ты можешь взять привезенный за 500.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Unf0rgiven писал(а):
В чём проблема, докиньте 20 баксов за TNT
- неее, зачем покупать нексус за 350 + 50 доставка, если можно взять за 500 ксаоми у китайца, который пойдет кхм... а какой почтой из китая он пойдет? #77
Member
Unf0rgiven писал(а):
Смысл брать Xiaomi, есть только в 2 случаях: 1) Нужно больше встроенной памяти 2) Нужен смартфон поменьше По цене он выходит абсолютно так же, а то и дороже.
Ты ещё забыл про MiUi упомянуть, которая обновляется на нём чуть ли не каждую неделю. Ты прав, если заказывать через Хендтек с доставкой Федексом, то выйдет так же, как и Ми-2.
Member
Unf0rgiven писал(а):
??? Там дорого очень. Я по этой цене в МСК их раздаю.
Нет, он там как раз не дорогой. Наши как минимум 100 накидывают, а приличные магазины и все 200. Хотя, помню когда иПад 3 брал, то там он выходил дороже, чем у нас.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Unf0rgiven писал(а):
Он с Украины, там нет монополии, у них TNT\FedEx и DHL возят минуя УКРпочту.Только у них запара с таможней вроде, до 300Euro, но Nexus вполне проходит.
Да сейчас и свыше 300 евро налог понизили.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Zlobon: вряд ли большая визуальная разница, но гадаю что раз fullhd идёт только в новых моделях, то и другие вещи могут быть подтянуты, как то мощнее проц/видео и т.д. (но правда и сопровождающий минус - вряд ли больше екран и с болше разрешением позитивно повлияют на заряд акумулятора)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12