Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7402 • Страница 89 из 371<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 371  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$
Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине.
Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.

Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор.
При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием,
препятствует нормальному восприятию поста.
Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url]
Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик!
Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ

Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть,
воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!

---------------------------- ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: ----------------------------

Постоянно обновляемый Notebook FAQ.
Notebook FAQ№2

Процессоры в ноутбуках:
Сравнение производительности процессоров
Информация об маркировках процессоров

Сравнительные тесты мобильных видеоадаптеров (3DMark2001, 3DMark03, 3DMark05, 3DMark06) и процессоров, характеристики мобильных процессоров и чипсетов.

Видеоадаптеры в ноутбуках:Сравнение производительности мобильных видеоадаптеров
Все современные графические решения для ноутбуков: поколение DirectX 9 Shader Model 3.0

Разьемы на ноутбуках:что они дают и зачем их так много
Матрицы в ноутбуках: Классификация качества матриц ноутбуков

Обзоры на Ф-Центр, Ferra.ru, CNews, 3DNews, THG, iXBT,
gagadget.
Выбор ноутбука-2006: имиджевые, домашние, офисные, компактные модели.
Форум "Ноутбуки" на iXBT.

Лучший выбор (некоторые модели ноутбуков с хорошими матрицами):
11.1": Asus S6F (WXGA, глянцевая) обзор, Sony серия TX (WXGA, глянцевая) обзор
12.1": Sony серия G (XGA, глянцевая), Dell Latitude X1 (WXGA, матовая) обзор 1, обзор 2
13.3": Sony серия SZ (WXGA, глянцевая) обзор
14.1": Dell Latitude D630 (WXGA+, матовая) обзор, Dell Inspiron 640m (WSXGA, глянцевая, WXGA, матовая), HP 500 (WXGA, матовая) обзор
15": LG LM70 (SXGA+, матовая), LG LS70/LS75 (SXGA+, матовая), LG серия M1 (SXGA+, матовая) обзор модели с XGA-матрицей, Lenovo T60p (UXGA, матовая)
15.4": LG серия S1 (WSXGA+, матовая), HP530 (WXGA, глянцевая), Dell Inspiron 6400 (WSXGA+, глянцевая), Sony серии FS, FE (WXGA, глянцевая, две лампы подсветки) обзор
17": Sony серия AR (WUXGA, глянцевая) обзор, Toshiba Qosmio G30 (WUXGA, глянцевая), Dell Inspiron 9400 (WUXGA, глянцевая) обзор 1, обзор 2, Dell Inspiron 1720 (WUXGA, глянцевая), Dell XPS M1710 (WUXGA, глянцевая) обзор
При выборе обязательно учитывать соответствие указанной матрице.
Некоторые модели указанных серий могут иметь другие (худшие) матрицы.

Обзор геймерского ноутбука Asus G1S
Обзор ноутбука ASUS M50Sv
Обзор геймерского ноутбука Acer Aspire 7720 Gamer
Обзор ноутбука HP Compaq 6720s
HP Pavilion: модели dv2840er и dv6840er
Обзор ноутбуков DELL Vostro 1400 и DELL Vostro 1500
Обзорец Dell Inspiriton 1525
Обзор ноутбука Toshiba Satellite A200-1SV
Ноутбук Toshiba Satellite A200-1PD
Обзор MSI GX700-211
Обзор BenQ Joybook S41
Супертест ноутбуков до $1000
Обзор ASUS X80L
Недорогие корпоративные ноутбуки HP Compaq 6510b и 6720s
ASUS Eee PC
Обзор ноутбуков HP Pavilion dv6899er и dv9860er
Dell M1730 & Alienware m9750: топовый ноутбук для геймера
Benq Joybook R45
Fujitsu Siemens AMILO Xa 3530
Выбираем нетбук: тест пяти моделей
Обзор Acer Aspire One: первый нетбук Acer
Обзор ноутбука Apple MacBook Pro
Обзор ноутбука MacBook Air
Обзор ноутбука Lenovo ThinkPad X300: конкурента Apple MacBook Air
Toshiba Satellite L300-11Q
Samsung R560
Игровой ноутбук ASUS G70S
MSI Megabook GX700 Performance edition

MSI GX720: игровой ноутбук на платформе Intel Centrino 2
Тест четырёх компактных бизнес-ноутбуков
Сравнение четырех недорогих ноутбуков
Ноутбук HP 530
Обзор Dell 500 №1 Обзор Dell 500 №2
Ноутбуки Lenovo ThinkPad SL300 и SL400
Обзор ноутбуков Lenovo IdeaPad U110 и Toshiba Portege M800[/size]
Ноутбуки НР.Новая платформа.Новый дизайн
ASUS G50V: новый уровень игровых ноутбуков
Тест четырех геймерских ноутбуков
Toshiba Satellite (Satego) X200-21U
Обзор ноутбуков eMachines e510 и Fujitsu Siemens ESPRIMO V5535
Acer Extensa 5630G - ноутбук для практичных
Toshiba Qosmio F50: ноутбук с сопроцессором Cell
Новый Apple MacBook Pro
Sony VGN-FW11ZRU – почти идеальный домашний кинотеатр
Ноутбук Toshiba Tecra A9
Acer TravelMate 6293
Lenovo IdeaPad Y710
Обзор ноутбуков Acer Aspire 5530 и Acer Extensa 5630G
Acer Ferrari 1100
Toshiba Satellite A300
Четыре ноутбука для профессионалов: Acer TravelMate 6293, ASUS B51E, Fujitsu Siemens Lifebook E8420 и HP Compaq 6730b
Ноутбуки ASUS серии N
Acer Aspire 2930, Fujitsu Siemens AMILO Sa3650 и Toshiba Satellite U400
Lenovo ThinkPad R500 и T500 - на основе Centrino 2
Acer Aspire 7730G, HP Compaq 6830s и Samsung NP-R560
Dell Vostro 1500 - неброский универсальный ноутбук
Мультимедийный ноутбук Sony VAIO VGN-FW11ER
Samsung X360: легче воздуха
Ноутбук HP Pavilion DV4000
Acer Aspire 5930G
HP EliteBook 6930p
ASUS M51Tr
HP Pavilion DV2899er Artist Edition.Стильный ноутбук
Samsung X460
Sony FW11MR (VAIO VGN-FW11MR): мультимедийный домашний ноутбук с Blu-Ray
Dell Studio 1535 – авангард и арьергард домашней серии Studio
Toshiba Satellite A300-1OG - универсальный домашний ноутбук широкого профиля
Ноутбук ASUS G50V – LAN-party ready!
Lenovo ThinkPad SL500: солидный офисный ноутбук
HP 550 - бюджетный ноутбук Hewlett Packard
HD-ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Xi 3650
Dell Studio XPS 1640 - красивая попытка компромисса
HP Pavilion dv5-1070er: мощный ноутбук на базе Centrino 2
Toshiba Qosmio X300-13P
HP Pavilion dv3500
Toshiba Qosmio F50-10K
Lenovo U110: миниатюрный гламурный ноутбук
Еще раз про Mac
Играй с комфортом – обзор ноутбука ASUS G70G, ASUS G70G – большой, игровой, но мобильный
MSI Bravo EX620 - портативный домашний кинотеатр
[new]Чемпион в легком весе: Toshiba Portege R600
[new]Roverbook Pro P740
[new]ASUS x61s: 16-дюймовый ноутбук
[new]Sony VAIO VGN-TT11RM/N-самые маленькие из мира настоящих ноутбуков
[new]Asus Z37SP
[new]Acer TravelMate 6492

Задумались о покупке ноутбука... Почитайте статью-Выбираем ноутбук: советы новичкам

соприкасающиеся темы:
[new]Охлаждение ноутбука(подставки)
MSI Wind U100 & Roverbook U100/U100L
Нетбуки, обсуждение. (FAQ на первой странице)
Вопросы по модернизации(UPGRADE) ноутбуков
Замена процессора в ноутбуке
[new]Установить Windows на ноутбуки Apple легко!!!

Опрос на форуме: На какой платформе Ваш ноутбук? 2006, 2007,
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата:02.05.2009 19:41
Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 07.05.2009 9:54
Отредактировано модератором: 40_degrees. Дата: 26.05.2009 19:44
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.06.2009 22:44

Партнер

Member
Фото: 5
dilinjer И зачем мне такой проц?
Abdalla писал(а):
А я бы "помудрил"...

Я бы тоже, только как - не знаю. Уже все облазил. Или Вы имели в виду что стоит взять LG?

Member
MerkaVa писал(а):
Manaus там просто КореДуо, а не Коре2Дуо.

Неа :) Именно Коре2Дуо. Вот картинка:

http://img386.imageshack..us/my.php?image=t5500qp3.png

Member
Действительно ли у Samsung'а R55 ширина шины памяти видеоадаптера обрезана с 128 до 64 бит и занижена частота памяти до 533Мгц?

Member
Uspenie писал(а):
Вы имели в виду что стоит взять LG?

Да.

D0m Вполне возможно. Берите Everest на флэш-драйве и идите в магазин выяснять.

Member
Abdalla писал(а):
немаловажен...

Abdalla писал(а):
безразличен

Немаловажен это кажися антоним слова безразличен :)
С видюхой понял, спасибо...
И все же интересно по поводу разрешения матрицы 1280х768, первый раз о таком слыше...
Вес кстати меньше 2кг у него, 1.9 если быть точным :)

Member
DEmON_AWD Пардон, проглядел приставку :)
DEmON_AWD писал(а):
1280х768

Да запросто. У портативных моделей бывают такие "усеченные" по одной координате форматы матриц.
DEmON_AWD писал(а):
1.9

Очень неплохо. Рекорд для 14" - 1,7кг. Да видео чуть получше чипсетного. Если бы еще охлаждение было пассивным, совсем замечательно было бы...

Member
http://www.notebookcheck.net/Mobile-Gra ... 844.0.html
На мой взгляд гораздо удобнее тех таблиц что уже представлены.
Добавлено спустя 58 минут, 24 секунды
С помощью nbprice.ru нашел несколько конфигураций:
Compaq nx6125
TOSHIBA Satellite M40-114
Samsung R50
Все с видео Х300. Только на Самсунге и Тошибе я так понял память стоит "отдельная" (дискретная?), а на Компакью выделяется из оперативки. Что лучше?
И может что посоветуете за 22т.р других марок/производителя (вычел доставку - я не московский)? Ноут для дома на 90%, следовательно мобильность не обязательно на высшем уровне (обычный комп в квартиру не помещается - 1-комнатная). Хотелось бы периодически играть в что-нить. А так инет, музыка, офис.

Последний раз редактировалось StoroG 13.01.2007 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
StoroG писал(а):
на Самсунге и Тошибе я так понял память стоит "отдельная" (дискретная?), а на Компакью выделяется из оперативки. Что лучше?

Первая, конечно (частоты выше).
StoroG писал(а):
что посоветуете за 20-25т.р других марок/производителя?

Посмотрите на эти: GIGABYTE W511A (X700), Compaq nx8220 (X600).

Member
Народ нужна помощь. Друг попросил помочь с выбором ноутбука за 20-25 штук. Основные цели-для учебы (AutoCAD, MathCAD, Builder...), просмотра фильмов. Понятно, что за такую цену для игр ничего не найти. Но для Q3 и такого хватит вполне. Память надо 512 (лучше 1024 :)), ОБЯЗАТЕЛЬНО Wi-Fi. Быстро просмотрел некоторую информацию, форумы. Получил:
1. Toshiba Satellite L20-121
2. Dell 640M
3. ASUS A6W00RP
Ноутбуки вообще-то не мое, про них я мало знаю. А главное времени из-за сессии нет посмотреть че-то, но и помочь человеку хоть в чем-то надо. ACER как-то отпал, потому что за 2 месяца трое знакомых (один даже дважды) меняли Асеры, т.к. летел монитор. Так что буду очень признателен кто чем сможет помочь. Характеристики моно не писать, я сам потом гляну. Главное чтоб надежный был (особенно моник) :bandhead: , проверенный, ну и Вай-Фай :slobber: .

Member
Abdalla писал(а):
"усеченные"

Дык у меня на соньке 13.3" была 1280х800...а тут на 14 1280х768...или это не имеет значения???

Member
Abdalla писал(а):
Compaq nx8220 (X600).

Был такой. Если что - спрашивайте.

Купил в итоге Тошибу А100-906. Взял за 39700 (против 43 LG). Экран его посмотрел, мне понравился.

Заблокирован
Заблокирован
ghost2022
Взял Compaq Presario V6150NR быстрый и тихий :) так что смело советую для твоих задач

Uspenie
Uspenie писал(а):
Купил в итоге Тошибу

Чуть не взял Toshiba Satellite A105-S4274, но смутила неяркая матрица, как тебе её яркость?

Member
pilot 72jet Поюзать толком еще не успел. Посмотрел матрицу. Яркость мне очень понравилась (смотрел при комнатном освещении, не бликует). Причем запас по яркости есть. Завтра попробую при дневном свете, а при солнце... когда оно будет.

Помогите определиться с выбором. Нужен ноут до 40000,который будет показывать максимальную производительность в играх. Наличие блютуза приветствуется,памяти желательно гиг,винт ~ 100 гб. Портов тоже пусть побольше)) Время работы роли не играет. Присмотрел такие варианты:
1) Samsung r55 Core Duo 2.0\1024\100\gf7600
2) Acer 9303wsmi Turion 64 tl52\1024\120\7600se
3) Acer 5112 Turion tl50\1024\120\rx1600
4) Toshiba a100-192 Core Duo 2.0\512\100\rx1600

Acer 5112,похоже,с урезанной шиной на видяхе (или я ошибаюсь?). Что значит se в названии видяхи на 9303,это лучше или хуже? Самсунг,имхо,очень неплохой вариант,так он стоит ~45000,но есть возможность купить за 39000. Помогите определиться. Главное - максимальная производительность в игрушках.

Member
pilot 72jet Compaq Presario V6150NR? Нигде такого не нашел. Даже поисковик не знает о нем. А Toshiba Satellite A105-S4274 к сожалению не вписывается в ценовые рамки.

Member
ghost2022 писал(а):
Главное чтоб надежный был (особенно моник) , проверенный, ну и Вай-Фай
Это сейчас везде примерно на одном уровне. Грошовый беспроводной адаптер тоже вроде везде, только что двухдиапазонный - редкость.
ghost2022 писал(а):
Dell 640M
За 25кр отличный вариант (из новых). По-моему, лучше не найти. Те модели от LGE, что я упоминал недавно, намного лучше, но при этом дороже. И продаются они в столице...

DEmON_AWD писал(а):
а тут на 14 1280х768...или это не имеет значения???
Что вам эти три десятка точек? Несущественно.
Uspenie писал(а):
а при солнце...
...на любой матрице едва ли чего-то разберешь. Так не очень надо...

^Rogi_Vah Производительность в играх зависит в первую очередь от видеокарты - так выбирайте вариант с наиболее мощным видео. Среди этих четырех я бы отбросил Асеры из-за процессора, а выбирал бы из Toshiba Satellite A100-192 и Samsung R55. Первый привлекает меньшим весом и чуть более мощным видео, а второй - более практичным дизайном корпуса (без решеток сверху, собирающих пыль, и сдвинутой вбок клавиатуры) и, скорее всего, менее шумной системой охлаждения. В общем, выбирайте по дизайну и матрице (надо смотреть по месту приобретения). А раз Самсунг еще и выгоднее по цене, то выбор почти ясен...

^Rogi_Vah писал(а):
Что значит se в названии видяхи на 9303,это лучше или хуже?
Это похоже на урезанные частоты по сравнению с GS, где они меньше, чем на GT. Серьезный недостаток, который, вероятно, может быть полностью cкомпенсирован разгоном.

Последний раз редактировалось Abdalla 14.03.2007 16:46, всего редактировалось 1 раз.

2Abdalla
Хотелось бы услышать мнение о BENQ S73G. В сети очень мало информации по этой машинке.Ну,кроме разгромного теста на IXBT.)Матрицу закопали по самые уши!И что странно, матрицы на ASUS A6* ,похоже,стоят такие же,но всех они устраивают!Кроме этого,информация о том,что максимальный объем памяти 1Gb.Как это объяснить?

Member
Abdalla писал(а):
no_id Леново привлекает повышенным разрешением матрицы - это очень полезно в офисных приложениях, как, впрочем, и хорошая клавиатура (хотя по-моему все одинаковые - лишь бы не болталась, и то млегко закрепить ее). Но в остальном - ничего хорошего. Тяжелый, с откровенно убогим дизайном. Делл мне понравился наиболее. Небольшие габариты, очень умеренный вес и хороший дизайн - отличные качества для мобильного компьютера. Но матрица 14" может показаться мелковатой для постоянной работы на ноутбуке как на десктопе (ваш ли это случай?). Самсунг я не стал бы даже рассматривать - 15" XGA-матрицы - это явный "отстой". Бенк (или бенкью - кто-нибудь знает точно?) - тяжелый, страшный и на устаревшем процессоре. Ничего интересного. Элджи имеет неплохой дизайн, умеренный вес и цифровой блок на клавиатуре. Матрица, увы, обычная по разрешению. Цену свою не оправдывает - процессор слабоват.
IBM-Lenovo отпал после осмотра - не понравилась матрица (мутная какая-то, да и углы непорадовали). LG неизвестно когда привезут. Самсунгов и Делла нет (хотя удалось пощупать другую модель с 17 матрицей и сходным дизайном), Бенк ничем особым не приглянулся.

Ещё посмотрел несколько моделей Toshiba, хоть они и немного дороже (от 32 до 37 т.р.), но польстился на низкие цены (первые места по прайс.ру) и заманчивые условия кредита в магазине, где они представлены. Серия М100 с 14 дюймовой матрицей, видео Х1400 (хоть это и некритично, но приятно) и весом 2,5кг и серия U200 с 12 дюймовой матрицей и весом 1,9кг. Клавиатура у всех просмотренных Тошиб немного люфтит, но гораздо меньше чем у Ф-С и Асеров.

Что можете сказать о них? Как было правильно подмечено, замена ноутом десктопа действительно не мой случай. Теперь мечусь между этими двумя моделями и не могу решить - хочется миниатюрную двенашку с автономкой 5 часов (против 2-х у М100), но сомневаюсь хватит ли мне 12 дюймов. Для остальных вариантов рамки цены остались неизменными.

Member
no_id Мне кажется если есть десктоп то лучше взять с 12шкой и ещё 5 часов - это вообще афигенно радует... У меня 14", вот, но нет десктопа, вроде всё ничё, но вроде и маловато кажется, особенно когда у кого нибудь сяду за 19 дюймовый =))) С другой стороны, тебе виднее, смотри на будующие его задачи...
и ещё, мне вот например с сумкой которая в комплекте была, неудобно таскаться, некоторым 2,5 кг тяжело, мне вроде нормально... хотя маленький с батарейкой почти 2 весит...

Заблокирован
Заблокирован
ghost2022
ghost2022 писал(а):
Compaq Presario V6150NR? Нигде такого не нашел.

http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 7067574760
Intel® Celeron® M processor 430 with 533MHz frontside bus, 1MB L2 cache and 1.73GHz processor speed
512MB DDR2 memory for multitasking power, expandable to 2GB
Multiformat DVD±RW/CD-RW drive with double-layer support records up to 8.5GB of data or 4 hours of video using compatible DVD+R DL media

..and make portable computations with this notebook that features wireless LAN to quickly connect to Wi-Fi hotspots

любой аэропорт, любой старбакс, и ты законнекчен :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7402 • Страница 89 из 371<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 371  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа