Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Vосква
Собираюсь купить фотик. Подскажите какой фотик лучше: Canon A630/A640, Nikon P4, Olympus SP350. Если можете опишите сильные/слабые стороны этих фотиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Zorg05 Вот отличный тестик
310 не сильно тличаеца от 350 , а 620 не сильно от 630/640 (шумодав чуть получше)
Вобщем бери 630 и радуйся отличный фотик Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды http://www.videozona.ru/photo_tests/Rev ... page00.asp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: г.Иваново
что посоветуете приобрести? скажу сразу, что профессиональная фотография не планируется а фотик нужен "просто как любителю" что скажете о модели sony w 50? стоит она своих денег? или есть дешевле и лучше?
_________________ Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
Привет!
Решил прикупить нормальный цифровик, а то какаято левая Praktika лежащая на полке меня совершенно не устраивает...
Нужен компактный фотик, который будет всегда с собой, вообщем чем меньше - тем лучше!)
И очень хочется чтоб в ручном режиме было как можно больше настроек: iso, диафрагма и тд.
Зум не важен в принципе как, цена тыщ до 12-13... Ну и конечно хороший автофокус и качество фоток))
Если можно подскажите несколько моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
всем привет! Решил взять себе ЦФК в ценовом сегменте до 400 дол. США. Требования к аппарату: 1). Тонкий, легкий и компактный; 2). 7.0 - 7,1 мпх. 3). Хорошая оптика; 4). Функция улучшения чёткости изображения; 5). Хорошая макросъемка и автофокус.
У друга - Sony DSC-T7, ИМХО отличный фотик, но правда на 5 мпх, а вот в магазине увидел Sony DSC-T10 Black. Вот и решил приобрести, вроде как подходит по всем моим требованиям. Что скажите про него? Какие альтернативные варианты предложите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
="-=Nike=-, [h8], pas F3х:
Цитата:
+ до 400 дол. США. +. Тонкий, легкий и компактный; +. 7.0 - 7,1 мпх. (6Мп даже лучше) +/-. Хорошая оптика; (средняя по больнице - но НЕ плохая) ?-(. Функция улучшения чёткости изображения; (не дурите себе голову маркетингом!) +). Хорошая макросъемка и автофокус.
Fuji F31, F30, F11, F10. Это ПОЛНЫЙ список под ваши запросы!!!
Лучше выбирайте из начала списка.
Не смотрите Фуджи 20/40, не смотрите кенон Иксусы, не смотрите Сони...
Не пожалеете!
Я бы сказал так:
+++Компактен, Очень хорошая матрица, малошумные высокие исо.
++Хороший аккум, как для лития, хороший дисплей.
+Средний обьектив, не очень удобная эргономика.
-автомат любит прогонять при съемке (лечится утилитами hands.dll, brain.dll)
Вывод: если КОМПАКТНОСТЬ обязательна - ЛУЧШИЙ ВЫБОР! (с большим отрывом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Я понял что многие советуют FujiFilm F30, и скорей всево именно ево я и возьму, но хотелось бы узнать окончательнонеред покупкой, есть ли чтото лучше в ево весовой категории?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
skela , спасибо за помощь! А что скажете по поводу Sony DSC-T10 Black о котором я писАл? Модельки Фуджика интересные, но хотелось бы еще БЕЗ выдвигающегося объектива...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Stigmater писал(а):
Я понял что многие советуют FujiFilm F30, и скорей всево именно ево я и возьму, но хотелось бы узнать окончательнонеред покупкой, есть ли чтото лучше в ево весовой категории?
Жду ответа.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5