Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
исправил
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: но я не графикой меряюсь... просто, здесь надо понимать, что при диком разрешении, результат более чем удовлетворительный!
Member
планшет не проходит марк, повисает на последней сцене... софтовая проблема
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Galaxy Note 2 = Galaxy Note 10.1 = #77
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд: ну, у нексуса получается очень даже не плохой результат для его разрешения #77 и с4 #77 Mali-T604 и самый крутой PowerVR SGX554MP4
Member
всё! забрал (б/у за 10т.р. с гарантийкой), есть небольшой засвет на 100% яркости, мне не привыкать (у меня AH-IPS монитор), вафля/тач/камера работают, интерфейс плавный, дизайн/качество сборки офигительные! звук не проверял...
Добавлено спустя 37 минут 45 секунд: #77#77 из коробки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
А подскажите пожалуйста мне планшет или большой смартфон, требования, usb host (хорошо-бы стандартный более менее otg кабель и лучше если в комплекте), gps хороший, большая автономность в режиме телефона и в задаче типа воспроизведении видео, 5-7 дюймов, ips экран. wi fi, 3g, работа в качестве телефона Телефонный чип даже лучше, но почему-то у подобных планшетов часто нет usb otg, а для меня это первоочередная вещь, ради нее все затевается. Игры совсем не нужны. Цена до 20тр Итоговая цель - dslr-controller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1