Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
James_on писал(а):
эта Windows Phone меня просто убивает интерфейсом своим. Возвращаемся ко всему квадратному.
да как можно ещё советовать эти Нокии, построенные на этом убожестве?!? Имхо, интерфейс WP 7.х был и то поприятнее, а WP8 вообще жесть. Блевотина какая-то. И главное ничего с этим не поделать-не перепрошить кастом, ни поставить стороннюю тему.
Тоже так думал бред, а стоило уехать ? Order & Chaos затянуло... Halo: Spartan Asslt.. Шесть стволов бесплатно, сетка бомба, донат не большой. скора настанет тот день.
любовница просит яблоко золотое iPhone 5S 64Gb где в Москве можно купить еду мимо...
особенностью LG G Flex стала функция «самовосстановления» корпуса, которую LG сравнивает с Росомахой из фантастического боевика «Люди Икс». На тыльной стороне корпуса смартфона имеется специальное покрытие, которое якобы убирает царапины в течение нескольких минут после повреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Вот после таких "форумных супер-маркетологов" и негатив к wp8... На деле-же, как и говорил уже не раз - везде свои косяки. WP8 ничем не хуже iOS или ведроида. Только те, кто "в магазине 3 минуты потыкал" думают иначе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
WerV0lf
Выразить свои мысли в сторону WP без использования слов, подпадающих под ограничения правилами сего форума, я не могу. Точнее не хочу.
Ибо адЪ.
Хоть ты и думаешь, что ты д`ъартаньян, но ты троллишь сам себя) найди мне нормальный твиттер клиент на WP, на уровне Tweetbot на iOS например, хоть за 500 рублей) Пока не найдёшь - глупости не пиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
Myrkin писал(а):
WerV0lf
Выразить свои мысли в сторону WP без использования слов, подпадающих под ограничения правилами сего форума, я не могу. Точнее не хочу.
Ибо адЪ.
Хоть ты и думаешь, что ты д`ъартаньян, но ты троллишь сам себя) найди мне нормальный твиттер клиент на WP, на уровне Tweetbot на iOS например, хоть за 500 рублей) Пока не найдёшь - глупости не пиши.
а стандартный чем плох? я правда не знаю - в жизни твиттером не пользовался. Я просто в руках как-то давно покрутил какую-то Лумию и сегодня Хуавей тоже с виндой. Так и не понял почему у всех словосочетание Windows Phone вызывает такой баттхерт. Ну т.е та же фигня что и андроид\иос, только выглядит по-другому. Чем плохо то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
korn3r стандартный уныл, убог и неудобен. причем народ тупо из-за наличия tweetbot возвращаются на ios. пока сам не поюзал, не понимал. теперь все клиенты на бачке - боль и страдания.
это при том что у всех считай куплена вторая версия. хочешь новую версию - плати.
теперь ты понимаешь, почему WP в пролёте? там просто нет софта, под неё не пишут нормальный софт. даже ссаный инстаграмм появился только потому, что MS денег занесли, а ещё мёртвый Vine появился. ЭПИЧНО.
она даже как тупая звонилка не может нормально работать. Проверено.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
korn3r писал(а):
Чем плохо то?
аналогичное сравнение - MarkepPlace под виндой, и MacAppstore на Mac.
В MarketPlace один только мусор считай, и кривой до невозможности софт, под Mac - няшек тьма. Да даже тот-же Tweetbot с синхронизацией через icloud. Я вот например расходы свою учитываю в MoneyWiz. http://moneywizapp.com Список будет длинный. И оно всё между девайсами синхронизируется, Google потихоньку двигается в этом направлении, очень потихоньку. А WP просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
BBOYzzz писал(а):
игры\приложения? где всё это?
т.е для работы использовать можно все-таки?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Myrkin ну мб, я далек от твиттера. По поводу звонилки - начальник вот очень доволен винфоном, так что мнения разделились (с) UPD хотя сегодня он вроде говорил что на ВП траблы с Cisco AnyConnect какие-то, возможно связанные с нашими сетевиками Лично я из Appstore ставил только скайп (который на иосе оооооочень меня бесит) и все (ну еще пытался inSSIDer поставить, но там его не нашел, аналоги тоже как-то тяжко искались), так что про наличие софта это очень относительный плюс\минус. Относительный в смысле "кому как".
Сейчас этот форум просматривают: NixLex и гости: 10