Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 89 из 265<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BK-0010 писал(а):
Сейчас читаю как люди совмещают слот для карты памяти с nano SIM-это ад какой-то.

Подогрел симку зажигалкой, вытащил чип, посадил на каплю клея нужной стороной, подклеил под контактами карты памяти полосочку скотча, готово. Естественно, никаких гарантий, так что можно угробить симку. Точить ничего не надо.
m2 note нормальный смарт за свои деньги.

Партнер

Member
Zx- писал(а):
подклеил под контактами карты памяти полосочку скотча

А вот это зачем, если не секрет? Читал такую инструкцию:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry48634970
Там про скотч ни слова.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Мля, это же извращение какое-то. А что если я симки меняю местами, когда на одной кончается трафик, и надо чтоб со второй работал 3G. Там тоже, я так понимаю, 3G работает в первом слоте?

Я вот не пойму: в этой лопате места не хватает ПОД ОТДЕЛЬНЫЙ СЛОТ карты памяти? Или так дорого его поставить? Ну бред же... :facepalm:

Про эти чепушильные топы а-ля 1+1, Mi4-5 и прочие МХ: нашпигуют всевозможными датчиками, современным железом, но "забудут" про второй слот под SIM-карту. Карты памяти нет нигде. :bandhead: Чем вы думаете, чепушилы? Нахрена весь этот фарш с одной симкой и 16 ГБ памяти (свободной 10-12).

Member
BK-0010 писал(а):
я так понимаю, 3G работает в первом слоте?

В любом, но работать может только 1. Придется вытащить симку выбрать другую для интернета и вставить обратно.

Member
kast писал(а):
А вот это зачем, если не секрет? Читал такую инструкцию:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry48634970
Там про скотч ни слова.

Инструкция по ссылке какая то перенасыщенная. Тут всего делов- подогреть, вытащить, приклеить, готово. Если все делать не спеша, не спалить симку, не перепутать стороны, работы на минут пять. В идеале нано симка пойдет.
Скотч чтоб приподнять контакты, т.к. из-за симки сверху они могут не доставать, полоска(иногда две) слегка "приподнимает" контакты карты. Надеюсь ход мысли понятен.
BK-0010 писал(а):
Мля, это же извращение какое-то. А что если я симки меняю местами, когда на одной кончается трафик, и надо чтоб со второй работал 3G. Там тоже, я так понимаю, 3G работает в первом слоте?

Симки менять местами для этого не нужно. Да и никто никого не заставляет делать бутерброд.

Member
Zx- писал(а):
Надеюсь ход мысли понятен.

Да, спасибо, учту. Пришел вчера спустя два месяца (!!!), заказанный еще в феврале маме на 8 марта :facepalm: Редми 3. Думаю заморочиться и сделать ей бутер.

Member
Фото: 4
BK-0010
Маркетинг правит миром

Заблокирован
Заблокирован
В общем идеалом вижу Redmi 3 3/32, но ценник пока на старте продаж неадекватный. Будет 120-130$ возьму. А 2/16 с одной SIM или дилеммой SIM/ ни в какие ворота. У меня на Honor 3C изредка на раб.стол вылетает NFS No limits с 2 ГБ. Кому они их пихают в 2016-ом году? :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Bandugun N1 писал(а):
И самое главное ! Вопрос: на сколько хватит китайца ? месяц, пол года, год, два ? Или через пару месяцев заглючит, загнется ?

качество китайцев ?

Member
Фото: 130
AZZOT писал(а):
ЗЫ посеветуте китайфон девушке, условия: "до 5д" 4+часа экрана, стильный внешний вид, ТТХ не важно 4+1+8 достаточно

тот же Meizu M2. по размерам достаточно компактный.

Member
BK-0010 писал(а):
Redmi 3 3/32,...Будет 120-130$ возьму.

Не будет. Зато можно сейчас взять Meizu mx4 pro за 176$ новый. Да, модель не новая, но характеристики на уровне. Одна сим.

Member
Покрутил немного в руках Редми 3, купленный для мамы. У самого было только два смарта - жуйки G3T и G4S. И визуально и тактильно мне эти кирпичики нравятся. Первый совсем такой мужской смарт, а второй как бы для всех, но точно не женский. За работу Ксиоми ничего особого не скажу, т.к. быстро сплавил маме, кроме ГПС - по сравнению с жуйками отлично, но на жуйках считай, что его нет. А вот внешне не понравился - аппарат выглядит очень изящным и я бы сказал женственным, совсем не мужской совочек. Лопатка, тоненький. С одной стороны молодцы, что запихали аккумулятор на 4100 махов в такие же размеры как, к примеру, Мейзу М2 Мини с его слезными 2500 махами. Но с другой стороны ловишь себя на мысли, что сделали бы нормальную толщину (около 0,9-1 см.) и впихнули бы уже туда 5000 махов. Лоток для сим, мать его, лоток! Пока не столкнулся лично, то всегда считал, что это типа здорово. Ну как же, не надо отключать телефон и вынимать аккумулятор, так удобно! И тут я взял в руки эту духовную скрепу от тела и стал выковыривать этот самый лоток! Для неподготовленного человека с не набитой рукой задача прямо скажем нетривиальная. А сам лоток - это ведь слезы, настолько хрупкая и хилая конструкция. Сама скрепка немаленькая и куда её девать, чтобы не потерять, если надо постоянно носить с собой непонятно. В общем мое мнение о лотках и слотах под аккумулятором поменялось на прямо противоположное. Короче, к чему я это все? А ну да, по дизайну телефон все-таки на любителя. После жуек я бы себе такой не взял - большеват и слишком изящен (скажем так).

Member
kast писал(а):
я взял в руки эту духовную скрепу от тела и стал выковыривать этот самый лоток!

Его не надо выковыривать, нужно вставить скрепку в отверстие и лоток вылезет. Абсолютно никакой сложности нет.
kast писал(а):
ама скрепка немаленькая и куда её девать, чтобы не потерять, если надо постоянно носить с собой непонятно.

Можно зубочистку воткнуть, можно обычную скрепку, нет разницы чем надавить.
kast писал(а):
аппарат выглядит очень изящным и я бы сказал женственным, совсем не мужской совочек.

Согласен. Сейчас есть версии 3 pro, со сканером пальца, они без рисунка на задней крышке. Правда лично пока не щупал.

Member
Zx- писал(а):
Его не надо выковыривать, нужно вставить скрепку в отверстие и лоток вылезет. Абсолютно никакой сложности нет.

Вот это да, учту! :D Хотя вроде пробовал один раз просто вертикально вставить до упора.
Zx- писал(а):
они без рисунка на задней крышке.

Да тут даже дело не в рисунке (хотя и в нем тоже), а в общем соотношении площади поверхности и толщины в сочетании со скругленными краями. Вот в целом, держишь его в руке, смотришь на него и понимаешь - не мужской телефон!

Member
kast писал(а):
Мейзу М2 Мини с его слезными 2500 махами

вызвало улыбку :D она держит даже лучше чем у вас было на жуйке с 3000. владел G4.

Member
-sabirus- писал(а):
вызвало улыбку она держит даже лучше чем у вас было на жуйке с 3000. владел G4.

Прежде чем улыбаться, надо уточнить каким именно G4 - они были на разных СоК и даже автономность на одном СоК во многом зависит от тела и прошивки. Видел я обзоры тел с 4000 махами, которые сливали 3000 на других телах с таким же СоК. Ну а во вторых вы невнимательно читали написанное мною, т.к. речь шла не о сравнении автономности жуйки и мейзу (то что мейзу на более новом и менее производительном СоК показывает лучшую автономность я вам верю на слово), а о сравнении размеров тел и емкостей аккумуляторов у Ксиоми и Мейзу. А это, как говорится, "уже совсем другая история".

Moderator
вчера привезли мне Xiaomi note3 pro 3/32. В шоке и восторге. К стыду признаться, но он работает плавней 5s64gb =\ уже накачал на него 20гб приложений, аж 6 столов заняло - ни единого затупа

Member
kast писал(а):
А это, как говорится, "уже совсем другая история".

эта "история" с одним значением на выходе -временем жизни. и не всегда, как вы и сказали, он напрямую зависит от емкости акк. тут еще и прошивка может веселые выкрутасы выдать. т.ч. это все достаточно скользкая тема. G4 у меня был 89Т с 3000мАх.

Заблокирован
Заблокирован
kast помолчал бы лучше. У Meizu одна из лучших по оптимизации прошивок, в т.ч. и в плане энергопотребления.

Member
Фото: 4
HELLdiego писал(а):
Xiaomi note3 pro 3/32.

Это который на Snapdragon? Хорош чертяга, но 5.5 - лопата. В топку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 89 из 265<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа