Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 89 из 1038<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Leshy тут об этом уже говорилось ;) Бери к790 или что нибудь из серии walkman

Партнер

Member
Leshy писал(а):
Передумал брать 6300. Вчера походил по магазинам, везде говорят что аккумулятор держит день, полтораВ Евросети вообще говорят на 18 часов хватает. Короче разочаровал меня этот телефон Что брать теперь и не знаю.
ты напиши зачем тебе телефон: у 6300 стальной корпус, маленький размер, отличный дисплей (в инэте рулит)--всё это дорогого стоит. Аккумулятор в среднем держит у меня 2-е суток, т.к. поменял его на более ёмкий.

Member
С.А.ШОК писал(а):
ты напиши зачем тебе телефон: у 6300 стальной корпус, маленький размер, отличный дисплей

Как раз это мне и надо. Я как взял его в руки - сразу влюбился :roll: Но также важен аккумулятор, а по-ходу тонких телефонов с хорошим аккумулятором не бывает :abuse: Кстати, ты на какую модель аккумулятора поменял?

Member
W880i-бывает.
BL-5C, подрезал его немного :D
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
В ефрасетке бери по программе 14 дней: они меняют на другой в течении этого срока, только во дворце связи, чтоб было на что менять(деньги в зад не вернут):вот и ответишь на все свои вопросы. Лич мне нравятся сонэрики, но дизайн и дисплей для меня играют большую роль-се пока ни один не запал в душу, хотя начинка у них отличная.

Member
Что взять:
Nokia E50 или E60 или SonyEricsson M600i или ETEN M600+

Всё из этого выйдет примерно одинаково по цене (5~7кр).
Из функций буду пользоваться точно edge, icq, java. Всё остальное- хз, т.к. сейчас у меня древний Samsung X100 и я не знаю, что мне может понадобиться. Камера, болшой экран и малые размеры желательны.

Пока остановился на Е50, но у него смусчает размер экрана и медленная скорость интерфейса (вероятно из-за Симбиана и большого разрешения). Е60 хорош, но нету камеры и медленная Ява. Сониэрик крут, но пугает йцукен-клавиатура. Ну а етен просто для альтернативы, если все остальные варианты не подойдут.

ещё смущает некоторые заявления разных людей вида: "кпк это пройденный и бесперспективный этап. куплю хороший смартфон" или "надоел этот долбаный тормозной симбиан и эти дурацкие кирпичи. хачу кпк" .

что скажете, господа хорошие?

Member
вот как не печально отстал от тенденций прогресса , ща запал на HTC P3300 GPS.. что есть лучше на данный момент по тойже ценовой категории (пока не изучал рынок но мне его предлогают в "МИР" за 20700р.)

Member
a3000d
Я бы остановился на е50,хороший смарт.Но вместо него можно купить 6120 за тыщь 9(но он быстро дешевеет),там проц посильнее(350 против 220),камера получше и есть miniUSB. На М600 на солнце сильно выцветает экран,разобрать ниче невозможно.Если тебе кажется,что симба тормозит,то сони тем более.

Подскажите пожааалуйста, какой смарт будет самым оптимальным вариантом по цене 450-500$ Symbian9.0, BlueTooth/Wi-Fi, FM-радио, MP3, камера не ниже 2.0 обязательно. с поддержкой загрузки текстовых форматов Word и др.

Member
Darkus
Nokia E61i,Nokia N80,Nokia n73(нет WI-FI).Думаю лучше подойдет е61i,если собираешься смотреть ворд.Еще можно подождать падения цены на SE P1i,там ко всему еще сенсорный экран,но это уже для кого +,для кого -.
P.S.За такие деньги я бы взял коммуникатор на WM.

Member
есть чтонибудь похожее по характеристикам на HTC P3300 GPS с нормальным звуком ... только чтоб проц побыстрее был ... мне понравился Glofiish X500+, но че то про него не очень хорошие отзывы ..

Member
invader Как насчёт [url=http://www.ladoshki.com/5285_news_новости_P6500_Sirius_S420_Erato_и_S730_Wings_очередные_наработки_HTC.htm]HTC P6500[/url] (Sirius)? Насчёт звука не знаю, но проц там побыстрее.

Member
Всем доброго дня.
Готовлюсь брать мобилу, не смарт, на будущее что бы использовать ее вместе с буком. Остановился на СЕ. Сначала я думал брать к550, но последнее время мне симпатичен (хоть и дороже значительно) к810.
в сравнении нравится что дисплей больше, видео можно играть, по-мощнее камера (не всегда могу брать свою профессионалку), единственно не понял есть там быстрый инет на нем, т.к. как уже писал позже планирую использовать его с буком. В принципе все эти плюсы орпавдывают большую стоимость.
хотелось бы услышать мнения. есть где то статейка - сравнение к550 и в810 ... вот мне бы посмотреть статейку сравнения к550 и к810 если есть. в общем буду рад мнениям.
заранее благодарю

Member
Добрый день,

Нужна ваша помощь в выборе смартфона либо коммуникатора

Задачи: Звонки/Игры/Просмотр интернет страниц
Коммуникационные возможности: BlueTooth

Вот присмотрел 2 модели:

1.Hp iPaqrw6815

2. Nokia 6110 Navigator

У обоих размер экрана 240х320.
- У HP сенсорный экран, что, по идее, должно быть удобнее при просмотре интернет страниц.
- У Nokia есть «клавиатура» с цифрами, возможно, удобнее играть в игры. Поделитесь мнением у кого был опыт игры на коммуникаторе без «клавиатуры»( с сенсорным экраном).
- У Nokia есть GPS. Кто пользовался, скажите насколько это актуально и удобно, скажем при езде по городу, например по Москве? Опыта использования GPS у меня нет.

Вообще мне до настоящего времени хватало моего Siemens MC60. А теперь в связи с будущими командировками в разные города нужно как-то заходить в Интеренет.

Может есть еще модели которые вы можете порекомендовать?

Member
к810 это тот же к790/800 с немного изменённым дизайном и добавка пары функций. И не думаю что где то есть сравнение этих аппаратов - позиционируются аппараты в разной ценовой зоне.

Member
5aciJIa насамом деле есть на http://mobile-review.com/ только вот в данный момент у меня он (сайт) не грузится.
быстрый интернет в к550 тоже есть EDGE.
almaz К790-800\W830-850 это далеко не тот же самый 810 :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
я бы так сказал: меню у них одинаковое.

Member
vs.
vs. писал(а):
almaz К790-800\W830-850 это далеко не тот же самый 810

Может нам скажешь в чём его такое отличие от 79/800. Про 830/850 волки я не говорю, модели другие

Member
ок, спс.
значит будем брать =)

Member
5aciJIa
в к810 не едге, в к550 есть

Member
almaz но в к810 как говорит разраб присутствует поддержка быстрого инета ... они его 3G называют ... в чем разница, не можите подсказать?

Member
5aciJIa
для такого быстрого инета нужны сети третьего поколения - UMTS. EDGE - более быстрый инет чем обычный гпрс в сетях GSM

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 89 из 1038<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа