Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
user777 Для видеосъемки человека-вам нужен либо галоген, либо LED. Галоген-горячий и много жрет, но дешев. LED-дорогой, свет "холоднее" и не очень стабилен. Я делаю "бюджетный LED" из прожектора и регулировки-регулировка средняя и не очень точная (ручная), но в преимуществах будет работа от аккумуляторов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Друг купил полтиник Сигму Арт. Писает кипятком... посмотрел его картинки - реально офигенское стекло. Причем даже на полностью открытой дырке - 1.4 резкость и контрастность достойные.
Advanced member
Zorro писал(а):
самое то для катэ
ну в отличии от меня, профессионала, друг любитель, но требовательный и даже капризный... снимает в основном родных, ну и в путешествиях... Но если человеку возможности позволяют брать такое стекло то почему нет? Тем более это первые тестовые снимки и тем кто выбирает стекло какая разница что им снято, лишь бы мелких деталей хватало.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
А вот на фотозоне начитался обзоров сигмовских 35/1.4 и 50/1.4 и да, мне тоже их хочется. Правда, я еще не решил зачем, учитывая мои совершенно неподходящие для них пристрастия. Но да, такое надо иметь в арсенале.
Member
Alexxx650 У меня китайский зонт на просвет-пыха прошибает его, засвечивая максимум 1/3. Видно надо отодвигать его, и настраивать большее рассеивание на самой пыхе.
Advanced member
SinigR честно говоря ничего не понял... хоть бы схема была, а также описание процесса съемки... схема управления зачем? силу света изменять или еще какие функции? ну и результатов конечно не хватает...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
iG0Lka есть мануальник за 18к который на 3% хуже чем эта сигма. но зато вечный! Правда на никон,но переходник решает любые проблемы.И рисунок очень хороший,как владелец говорю.А для котов и кита хватит.
Member
iG0Lka Вам блок-схемы хватит? В пятницу вечерком сяду за автокад-наваяю. Регулировка меняет интенсивность свечения LED-матрицы, но не в очень широких пределах.
Member
iG0Lka БП LED называется LED-драйвером, и его главная функция не только выдавать 12 В, но и стабильные 4,5 A. Диммер управляет именно током. В основной схеме никак максимальное напряжение не ограничивается-я получаю с драйвера чистые 12V, +- 5%. При запитывании от аккумуляторов-подумаю, но в принципе 13V LED тоже выдержит, да и часть сожрет диммер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
вопрос по видео с зеркалки сапог 700д. (mov FHD) чем можно резать не нужное и сращивать несколько роликов в нужном мне порядке? + вставлять всякие художественные вставки в начало ролика и в конец...
Member
Alexshanghai Я для работы с видео использую Freemake Video Converter. СВ свое время были файлы типа fb2, и только этот бесплатный редактор их ел. Помню пост на американском сайте "Господи, я потратил полдня чтобы найти этот редактор!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6