Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 882 из 1038<  1 ... 879  880  881  882  883  884  885 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rinto791
Безымянные не стоит брать.

Партнер

Member
Rinto791 писал(а):
нашел и ибэе один смарт за 100$

:lol: а по ссылке 111 фунтов стерлингов = не меньше 160$

Member
BBOYzzz та я только понял, шото я тупанул :haha:
почему безиммянные брать не стоит?

Member
Rinto791 писал(а):
почему безиммянные брать не стоит?

потому, что за эти деньги много настоящих китайских брендов, которые дадут фору по качеству\поддержке

Member
BBOYzzz например? Флай или тот же ЗТЕ?

Member
Rinto791
Если с гарантийкой официальной нужно, то ZTE, Huawei. Если гарантийка не важна, то там брендов полно, начиная от Lenovo и заканчивая Zopo.

Member
Rinto791 Zopo, THL, Hero.

Member
Iron Savior мне вот тот ZTE(который в розетке) и этот безымянный понравился, но безыменный стоит меньше, стоит доплачивать за тот ZTE?

Member
Rinto791
Стоит переплатить.

Member
Iron Savior ладно, спасибо, возьму его :dance:

Moderator
Фото: 17
Ладно, пока остановился на Meizu mx 2. В ДНС его нет.
В чём подводные камни этого аппарата? Установить есть возможность android? А то пишут он не такой. Я по сути эстет и мне не маловажно, чтоб можно было менять интерфейс...

Member
James_on писал(а):
В ДНС его нет.

Странно.Они ими торгуют.
James_on писал(а):
Установить есть возможность android?

В смысле чистый? НА сколько я знаю НЕТ. Там и так ,в принципе, андройд в оболочке Флайм. MI2 в этом плане более гибкий,там гарантированно можно чистый андройд ставить ,ну и MIUI.Плюс ко всему,там 2 раздела и можно поставить 2 прошивки , Чистый андройд + MIUI. Да,в Meizu не съемная батарея,это я так,на всякий.

Последний раз редактировалось LEV. 09.03.2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Bozo писал(а):
А смартфон это не телефон и подходить к нему с требованием автономности, как у телефона с жк дисплеем, некорректно

- что за бред? ты сообщение все прочитал или выхватил понравившиеся 2 слова? Разработчики гоняются не за тем: принципиальной разницы между смартами двухлетней давности и нынешними нет. Мегапиксели в камере, фулхд, 4 ядра с 2ггц ни на что особо не влияют, на глаз практически не заметны, а средств и времени на это тратится не мало - вот и пустили бы это все на разработку хорошего аккумулятора. "смарт это не телефон" - да херня это все, это телефон и в первую очередь его используют как телефон. Остальные функции в нем вторичны и просто создают удобство пользования девайсом.
Мощные игрушки на современном смарте - это просто понт, посмотрел, побаловался и хранишь на телефоне, только что б при случае показать кому-то и создать эффект "вау", а по сути эта игрушка посадит аккум в ноль за 1 час. Ну и нафик такой смарт в качестве развлекательной платформы нужен? Второй вариант: приехали в гостиницу вечерком решили интернет почитать - почитали, пообщались в аське, пара сообщений в почте - набежало 2 часа и наполовину разряженный аккумулятор, речи о "посмотреть кино" уже быть не может, т.к. знаешь, что либо поставишь на зарядку на ночь - либо завтра останешься без связи. Вот и изгаляется народ с внешними зарядками или аккумуляторами от муген, делающими телефон в 3 раза толще. Зато, млять, 4 ядра, фулхд и нова3 идет без лагов. Тфу.
Сделали бы хороший аккумулятор и это заметили бы все практичные люди, все остальное рассчитано на гламурных кис и педиков. Нет особой разницы между хд и фулхд, 2 ядрами и 4 ядрами, 1.4 ггц и 1.8 ггц НА ТЕЛЕФОНЕ. "Вааааууу, у миня 8 йадер, мали12397503495898, мегаульртафулхд на 10см диагонали, правда работает 10 минут, зато крутааааа!" - обзор любого современного смарта на ютубе. тфу2

Moderator
LEV. нет, я имею ввиду обычный и привычный всем android...вот его можно поставить? Кастомные прошивки и прочий бред.
Не съёмная АКБ...минус разве?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):

- некоторые любят купить второй аккумулятор и меняют когда 1 разряжается. Обычно это приводит к болтающейся задней крышке :)

Member
James_on писал(а):

ДА это я так , у меня своя заморочка. На Galaxy ACE приходилось несколько раз вынимать ее ,когда тел ловил жесткий зависон.
Ner1 писал(а):
некоторые любят купить второй аккумулятор и меняют когда 1 разряжается.

Или заменить стандартную батарею на батарею с повышенной емкостью.
James_on писал(а):
я имею ввиду обычный и привычный всем android

Там он и установлен. Но кастомов для Meizu не так много.Судя по ветке на 4pda он всего 1 и основан на оригинальной пошивке.

Moderator
LEV. другими словами поменять оригинальную прошивку на какую-то красивую другую не получится? Если нет, давайте думать про другой вариант.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
другими словами поменять оригинальную прошивку на какую-то красивую другую не получится?

- что ты имеешь в виду? Если конкретно про украшательства - то ставь любой лаунчер, их сейчас хоть попой кушай, виджеты под него и украшай как хочешь.

Advanced member
Ner1 писал(а):
- некоторые любят купить второй аккумулятор и меняют когда 1 разряжается. Обычно это приводит к болтающейся задней крышке

Странно. У меня на мотороле Т2288 не болталась. :lol:

Member
James_on Я не берусь утверждать ,покури тему на 4pda. И ни в коем слчае не отговариваю от покупки,телефон реально хорош.Просто тонкости мне не известны. Я только про Xiaomi могу рассуждать ,как владелец.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 882 из 1038<  1 ... 879  880  881  882  883  884  885 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа