Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Мономах писал(а):
Странно. У меня на мотороле Т2288 не болталась.
Она не болтается, а люфтит и скрипит. Связано это с тем, что сейчас очень тонкий пластик, рёбер жёсткости почти нет, а учитывая площадь нынешних смартов - ты же инженер, сам должен понимать. Фактически крышки в современных смартах предназначены ну на максимум 5ть циклов открытий - закрытий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Iron Savior
Iron Savior писал(а):
Она не болтается, а люфтит и скрипит. Связано это с тем, что сейчас очень тонкий пластик, рёбер жёсткости почти нет, а учитывая площадь нынешних смартов - ты же инженер, сам должен понимать. Фактически крышки в современных смартах предназначены ну на максимум 5ть циклов открытий - закрытий.
Да шучу я. На той же мотороле да и на старых телефонах на крышке было предостаточно рёбер жесткости. Сейчас из соображений тонкости телефона их не делают.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кхм...ну на Samsung SIII я смотрел, он мне какой-то формой не очень понравился...а чем он плох конкретно? Друг вот ходит с ним, пока не жалуется. Miuzu понравился внешне...Ner1, мне не сами лонеры, а полностью тему...или прошивку кастомную...вот про эти возможности я говорю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
James_on писал(а):
мне не сами лонеры, а полностью тему...или прошивку кастомную...вот про эти возможности я говорю.
- объясни подробней, я все равно не понимаю. Лаунчер и есть "тема", в т.ч. настройки меню "приложений", листания, анимация, рабочие столы, их сетка, виджеты..... Т.е. внешний вид ты можешь поменять, заменить звонилку - без проблем (тот же эксдиалер - это звонилка из/в стиле мяу), браузер - все равно вряд ли будешь пользоватсья штатным - стереть его не проблема. Поменять настройки или иконки шторки - можно самостоятельно. Лишь бы была возможность получить рут - а дальше делай что хочешь.
"смарт это не телефон" - да херня это все, это телефон и в первую очередь его используют как телефон. Остальные функции в нем вторичны и просто создают удобство пользования девайсом
Мда, развалили новые хозяева образование, развалили его полностью
Ner1 писал(а):
Сделали бы хороший аккумулятор
Сделай. Ну что же ты! Сделай же хоть что нибудь. Тебе никто не мешает. теоретик диванный
Экран АМОЛЕД сильно дорогой? Через сколько лет его на смарты за 100 баксов ставить будут? (лет 10 назад IPS были очень дороги, а сейчас они в смартах за 100 баксов) просто он экономичней, как я понял, вот и интересуюсь.
Magicm3n ну... ставят Ретину на эти "бесплатные" смарты... Вроде как именно её, типа пристально рассматривали, отличий не увидели (кто-то там. не китайцы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5