Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 883 из 1038<  1 ... 880  881  882  883  884  885  886 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on, бро, бери в таком случае или SIII или нексус4, трубки путевые, поддержка хорошая, кастомных прошивок валом!

Партнер

Member
Мономах писал(а):
Странно. У меня на мотороле Т2288 не болталась. :lol:

Она не болтается, а люфтит и скрипит. Связано это с тем, что сейчас очень тонкий пластик, рёбер жёсткости почти нет, а учитывая площадь нынешних смартов - ты же инженер, сам должен понимать. Фактически крышки в современных смартах предназначены ну на максимум 5ть циклов открытий - закрытий.

Member
James_on только не S3. как бывший владелец не советую

Advanced member
Iron Savior
Iron Savior писал(а):
Она не болтается, а люфтит и скрипит. Связано это с тем, что сейчас очень тонкий пластик, рёбер жёсткости почти нет, а учитывая площадь нынешних смартов - ты же инженер, сам должен понимать. Фактически крышки в современных смартах предназначены ну на максимум 5ть циклов открытий - закрытий.

Да шучу я. На той же мотороле да и на старых телефонах на крышке было предостаточно рёбер жесткости. Сейчас из соображений тонкости телефона их не делают.

Moderator
Фото: 17
Кхм...ну на Samsung SIII я смотрел, он мне какой-то формой не очень понравился...а чем он плох конкретно? Друг вот ходит с ним, пока не жалуется.
Miuzu понравился внешне...Ner1, мне не сами лонеры, а полностью тему...или прошивку кастомную...вот про эти возможности я говорю.

Member
Мономах
Но большинство скрипов исчезнет, если крышку подержать под горячей водой минут 5ть, во всяком случаи те крышки, что сделаны из софтача :lol:

Member
James_on если хочешь наблюдать постоянные мелкие лаги и трогать периодически мыльницу, то пожалуйста :D

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
мне не сами лонеры, а полностью тему...или прошивку кастомную...вот про эти возможности я говорю.

- объясни подробней, я все равно не понимаю. Лаунчер и есть "тема", в т.ч. настройки меню "приложений", листания, анимация, рабочие столы, их сетка, виджеты.....
Т.е. внешний вид ты можешь поменять, заменить звонилку - без проблем (тот же эксдиалер - это звонилка из/в стиле мяу), браузер - все равно вряд ли будешь пользоватсья штатным - стереть его не проблема. Поменять настройки или иконки шторки - можно самостоятельно. Лишь бы была возможность получить рут - а дальше делай что хочешь.

Moderator
slim7778 лан, один фиг он мне не подходит...
Ner1 понятно...видимо, я так понимаю, кроме как Meizu нет вариантов за эти деньги...

Member
Ner1 писал(а):
"смарт это не телефон" - да херня это все, это телефон и в первую очередь его используют как телефон. Остальные функции в нем вторичны и просто создают удобство пользования девайсом

Мда, развалили новые хозяева образование, развалили его полностью :facepalm:
Ner1 писал(а):
Сделали бы хороший аккумулятор

Сделай. Ну что же ты! Сделай же хоть что нибудь. Тебе никто не мешает. теоретик диванный

Member
Экран АМОЛЕД сильно дорогой? Через сколько лет его на смарты за 100 баксов ставить будут?
(лет 10 назад IPS были очень дороги, а сейчас они в смартах за 100 баксов)
просто он экономичней, как я понял, вот и интересуюсь.

Member
Фото: 2
KrAzY писал(а):
назад IPS были очень дороги, а сейчас они в смартах за 100 баксов)

Эти IPS в бесплатгых смартах ник черту не годятся. Одно название. Ну китайцы они такие китайцы :)

Заблокирован
Заблокирован
Bozo писал(а):
Мда, развалили новые хозяева образование, развалили его полностью :facepalm:

- опять женская логика в ветке. :lol:
Bozo писал(а):
Сделай. Ну что же ты! Сделай же хоть что нибудь. Тебе никто не мешает. теоретик диванный

- школодоводы в деле! свободен.

Member
James_on, ну а Nexus 4 чем те не "овертрубка"?
ПС. бро, китай? да ладно, тя на работе даже не поймут...

Moderator
Leha-62RUS я буду прятаться #77
Понятное дело, что не сейчас прям побегу, надо присмотреться.

Member
James_on, с нашей работой это бесполезно... то на беззвучку забудишь поставить, то в курилке названивать начнут... :)

Member
Magicm3n ну... ставят Ретину на эти "бесплатные" смарты... Вроде как именно её, типа пристально рассматривали, отличий не увидели (кто-то там. не китайцы)

Member
Leha-62RUS писал(а):
ПС. бро, китай? да ладно, тя на работе даже не поймут...

:lol: Это самое важное. Раньше люди хвалились часами механическими так невзначай, ручками дорогими, а сейчас телефонами купленными в кредит. Жгите дальше :haha:
Bozo писал(а):

Это что ещё такое на ночь глядя? :shock:

Member
Iron Savior, спасиб, без тебя мы никуда!
какой китай, приди в себя! проблемы с кредитами? а мы здесь причём?
иди работай!

Member
Leha-62RUS писал(а):
иди работай!
прозвучало как "иди воруй"... :weep:

Posted спустя 2 минуты 37 секунд:
Кстати, в шапку неплохо бы эту ссылку добавить: forum.china-iphone.ru
одного 4pda недостаточно))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 883 из 1038<  1 ... 880  881  882  883  884  885  886 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа